愛南の真鯛・蕪
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
群青
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんき丸粕漬
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
マリネはまちのバゲットピンチョス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スタミナもりもり鰹
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのスモーク
中トロの炙り 水菜添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本鮪の炙り刺し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スマ焼霜握り
胡麻カンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのひつまぶし風
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マハタのポワレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテカーニバル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メカジキのユッケ
松山鯛めし
カンパチの酒粕和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
車えびの柚庵漬け
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
焼きサバのポテト寿司
金華さば たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理した媛スマとビーツ
鮪の糀漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのプッタネスカ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
よっぱらい南蛮海老
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
太刀魚のすき焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
サワラの生ハム
カンパチ大根
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ煮つけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬けマグロにんにくたたき丼
赤だし・おでん
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
マグロのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カツオのたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのエスカベーチェ
毛蟹土鍋蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジ南蛮漬け
鯖のコンフィ
いかサマサマキング
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ炙り握りポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆のパイ包み焼き
甘鯛のかわり揚
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立粕漬殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
魚介のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤だし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
クエの塩鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鱸のサラダ 大葉風味
タイのフリットラップロール
サワラのタタキ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛本醤油干
アジ磯辺巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの土鍋めし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちの酒かすづけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのガーリックソテー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ひらめと椎茸とウド
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのパン粉焼き
料理01
桜香る愛南のクエ
レシピ04
ハタと泉州みかん
サワラのタルトレット
マグロのゆっけ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛キムチの冷麺
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの壺シチュー
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の麻辣醤油漬け
土鍋のやりいか飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トロの炙り 実山椒のソース
サザエの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
のどぐろ3種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエの寄せ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
サーモン生春巻き
金目鯛塩糀干
真鯛茶漬け
鯛飯
カンパチ しゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
〆の鯛茶漬け
ブリ漬け茶漬け
クエの水炊き
媛スマのねぎま鍋
真鯛のリエット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のアヒージョ
あさり中華そば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スズキの玉子かけご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
海鮮ユッケ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しまアジのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
メヒカリアンチョビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目のお鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤かまど飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
つぶ貝のガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
いわしとうもろこし焼
媛スマ簡単たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチカブラの糀漬け
平目のネギ塩丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪のミルフィーユ
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
クエのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サバのトムヤムチーズドック
たこめし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
ほたてスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエのガーリックバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
白子のソース
金目鯛のたたき
フグのクリームチーズパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
紅葉丼(こうようどん)
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
カンパチ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けマグロローストユッケ
万能ヒラメバター
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのペペロン焼きそば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ソイの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のファルス
カレー中日カンパチフライ乗せ
くるまえびのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さばの棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立のひと口サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰹のたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
スマタクロール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジとエビのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ03
簡単!サワラのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の小田巻蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆ご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り松前
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキの炙り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
縞鯵とパプリカのマリネ
赤ムツの酒蒸し
炙りしめ鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ炙り
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛のマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイを使った油淋魚
本鮪食べ比べ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの揚げ浸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりのすきやき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の西京味噌炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り白子の卵黄添え
マグロのなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTERのセビーチェ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸の木の芽和
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
サーモンの真丈椀
オリーブブリの和サンド
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のオランデーズソース
ぶりシャブ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖棒寿司
車海老のパエリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛しぐれ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの焼餃子
マグロの漬け丼
南仏の愛南クエ鍋
真鯛天寿司ドック
活車海老の沖漬け
レシピ03
なまこ酢
ごまかんぱち丼茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
北海道産スモーク鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤と味噌のソース和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立生殻のせ
にぎすの塩焼き
料理04
南蛮エビのタルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンマヨチーズ焼き
タコのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛とニラのテリーヌ
水ダコのタコ飯
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
姫スマ干し
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スルメイカのファルシイ セート風
あなごの甘煮
鯛の柚子あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのわら焼きたたき
熊本産マハタの煮付け
フィッシュ&チップス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼き鯖の南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
あんこうの煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の揚げ餃子
ぶり照り山椒ピッツァ
伊勢えびのり佃煮
鯛の釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
こちの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの自家製とば
料理03
料理01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのバッテラ
鯛飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さばたたき
金華鯖の燻製
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なめたがれいの親子握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの握り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のギモーブ
とり貝の水煮
鰆の押し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あかむつ甘煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのタジン鍋
水タコとクエのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スマ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
まぐろの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグのフリット
車エビとタイのひつまむし
熟成カンパチの炙りユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いか醤油中華そば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
平政なめろうミルフィーユ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの煮切り醤油漬
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老の塩辛
タコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の生ハム風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛と筍の春釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ロール鯖鮨イクラのせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
とり貝の甘煮
鰹の塩たたき
焼きクエの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの小鍋仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤の幽庵焼
鯛三昧御膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
鮪寿し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ローストカンパチ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの自家製ハム
カンパチのすき鍋
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛のり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マダイのジャンバラヤ
ブリ大将炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのコブ〆の棒寿司