愛南真鯛のマリネ
海鮮ユッケ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アカムツのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華鯖の燻製
群青
レシピ03
クエの水炊き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
カンパチのバッテラ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のリエット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
南仏の愛南クエ鍋
くじらの赤ワイン煮
活車海老の沖漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの小鍋仕立て
マグロのゆっけ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
熊本産マハタの煮付け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエの寄せ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛と筍の春釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹の塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の生ハム風
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いわしとうもろこし焼
鯖棒寿司
鰹のたたき
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのポワレ白ワインソース
ブリのひつまぶし風
アドックムース カニのサラダ
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
愛南のクエの香草パン粉焼き
ふぐ皮煮こごり
サバのトムヤムチーズドック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のり
にぎすの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りしめ鯖
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
いか醤油中華そば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤の幽庵焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
厚切り秋鮭粕漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪のミルフィーユ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の柚子あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの真丈椀
県産ミーバイきのこソース
鯖のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の小田巻蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さわらの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
クエの塩鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
イサキの炙り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのタジン鍋
ブリの押し寿しゆず風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の甘煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
なまこ酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ 春菊 トマト
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目のお鍋
サワラのタルトレット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カツオのたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
松山鯛めし
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのパン粉焼き
サワラのタタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
車えびの柚庵漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの握り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の麦味噌漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこの炊き込みごはんの素
ナマコ酢
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老のパエリア
スマ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
太刀魚のすき焼き
伊勢えびのり佃煮
レシピ03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ大根
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
姫スマ干し
本マグロ中トロにぎり2種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
万能ヒラメバター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのプッタネスカ
鰤と味噌のソース和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ゴールデン海老フィンガー
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
あなごの甘煮
サワラの冷製ポテトサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
本鮪食べ比べ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイの甘酢あん掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立粕漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆ご飯
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの自家製とば
真鯛の西京味噌炙り
本鮪の炙り刺し
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の香草フライドリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
鯛の揚げ餃子
しまあじの自家製スモーク
鯛の炙り茶漬け
勘八のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あこうの炊き込みご飯の素
鰤かまど飯
たこめし
魚と大和橘のヴィジリア
スマ焼霜握り
クエの炙り和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの自家製生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のパイ包み焼き
白子の和ヒージョ
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フィッシュ&チップス
白子のソース
マハタのポワレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛三昧御膳
帆立貝焼き味噌
タイのフリットラップロール
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハタと泉州みかん
真鯛しぐれ煮
いかサマサマキング
赤ムツの酒蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立生殻のせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ごまかんぱち丼茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのトマトのラザニア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイを使った油淋魚
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のたたき
レシピ04
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
オリーブブリの和サンド
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理01
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのわら焼きたたき
鰆の押し寿司
ミーバイの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣のオランデーズソース
平目の冷製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スタミナもりもり鰹
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのマリネ ディル風味
アジ磯辺巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛かぶら
レシピ04
鯛飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
伊勢えびのオイル漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
ローストカンパチ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メヒカリアンチョビ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグのフリット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ煮つけ
鱸の木の芽和
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
土鍋のやりいか飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ソイの唐揚げ
車海老の塩辛
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けマグロにんにくたたき丼
焼きサバのポテト寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
桜香る愛南のクエ
鮪寿し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ピチット製法による自家製干物
ほたてスモーク
とり貝の水煮
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅葉丼(こうようどん)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのフリット トマトカルサソース
スズキの中華風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
鮪の糀漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちの酒かすづけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの自家製ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熟成カンパチの炙りユッケ
焼き鯖の南蛮漬け
のどぐろ3種
鯛の炙り松前
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ炙り握りポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
こちの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモン生春巻き
魚介のパエリア
さばの棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコ飯
メカジキのユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛キムチの冷麺
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダイのジャンバラヤ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマ炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のギモーブ
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
胡麻カンパチ
サザエの壺シチュー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くるまえびのアヒージョ
料理03
料理02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチカブラの糀漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あんこうの煮付け
ぶりのすきやき
タコのアヒージョ
平目のネギ塩丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理04
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし・おでん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの瞬間スモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ほたてのガーリックバジルいため
きんき丸粕漬
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛本醤油干
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサの蕪蒸し
サヴァメシリゾット
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さば たたき
シマアジとエビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けまぐろのり巻き
タコの土鍋めし
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばたたき
マグロの漬け丼
燻製カンパチのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くろまぐろオイル漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ しゃぶ鍋
タイのガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコのタコ飯
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンマヨチーズ焼き
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたがれいの親子握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
スマタクロール
赤だし
愛南の真鯛・蕪
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活きほっき貝のチーズグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶりシャブ
ブリの煮切り醤油漬
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
しまアジのなめろう
真鯛天寿司ドック
カンパチの酒粕和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産スモーク鯖
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのなめろう
ひらめと椎茸とウド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの揚げ浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立のひと口サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖のプッタネスロ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しまあじの南蛮漬け
あかむつ甘煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
メジマグロのインサラッティーニ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
あさり中華そば
カンパチのすき鍋
まぐろの唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り