ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの真丈椀
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たこの炊き込みごはんの素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理01
アドックムース カニのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あさり中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤だし・おでん
ほたてスモーク
イサキの炙り
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
鯖棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンの自家製とば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子の和ヒージョ
鰆のパイ包み焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛キムチの冷麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さばの棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチカブラの糀漬け
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビの焼きチーズカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛かぶら
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理01
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミーバイを使った油淋魚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アカムツのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
鯛三昧御膳
シマアジのプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコのペペロン焼きそば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産スモーク鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いかサマサマキング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産スモークヒメマス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのゆっけ丼
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製カンパチのタルタル
たこめし
鯛の釜飯
鮪寿し
ソイの唐揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
とり貝の水煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
くじらの赤ワイン煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのひつまぶし風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けまぐろのり巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸の木の芽和
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ焼霜握り
鮭の湯葉蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコの土鍋めし
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤かまど飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマ簡単たたき
真鯛の小田巻蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛のたたき
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のギモーブ
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車えびの柚庵漬け
まぐろの唐揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
海鮮ユッケ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたがれいの親子握り
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
スズキの玉子かけご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炙り松前
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
マグロとじゃがいものマルミタコ
あかむつ甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ煮つけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ウスバハギの香草パン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろ3種
活タコ足の石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車海老の沖漬け
サバのトムヤムチーズドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
金華鯖の燻製
鰤のつみれ湯豆腐
フグのコブ〆の棒寿司
クエの小鍋仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
オリーブブリの和サンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジ南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
タコのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金華さば たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の塩辛
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スタミナもりもり鰹
ミーバイの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くるまえびのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の柚子あんかけ
くろまぐろオイル漬け
ハタと泉州みかん
まだらの炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ローストカンパチ
メジマグロのインサラッティーニ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの握り
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんこうの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのねぎま鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのスモーク
鰤の生ハム風
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水タコと島とうふのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南の真鯛・蕪
こちの唐揚げ
シマアジのお刺身
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのすき鍋
金目鯛塩糀干
カンパチと天恵菇のホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのわら焼きたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
よっぱらい南蛮海老
本鮪食べ比べ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
にぎすの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
サーモンマヨチーズ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きほっき貝のチーズグラタン
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまあじの自家製スモーク
マハタのタジン鍋
平目のネギ塩丼
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのエスカベーチェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼き鯖の南蛮漬け
松山鯛めし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまアジのなめろう
ブリ生ハム
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ふぐ皮煮こごり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
タイのフリットラップロール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ 春菊 トマト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
〆の鯛茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
胡麻カンパチ
サーモン生春巻き
平目のお鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
マグロのなめろう
真鯛天寿司ドック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの焼餃子
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの花満開寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
魚介のパエリア
カンパチ大根
熟成まかじきのおうどん
カンパチの酒粕和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の炙り茶漬け
料理04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイの甘酢あん掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのすきやき
鰆の押し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコ飯
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのフリット
料理03
南仏の愛南クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のオランデーズソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの煮切り醤油漬
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛しぐれ煮
サワラのタルトレット
スマタクロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
沼津産アカザエビのエビス焼き
桜香る愛南のクエ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
マハタのポワレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
太刀魚のすき焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰹の塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
とり貝の甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤ムツの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
土鍋のやりいか飯
シマアジ梅昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪のミルフィーユ
炙り白子の卵黄添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりシャブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さわらの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
県産ミーバイきのこソース
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あなごの甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマ干し
鰤の幽庵焼
クエの塩鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆ご飯
カンパチ煮つけ
鯛の香草フライドリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
のどぐろといくらの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
真鯵のタブレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いか醤油中華そば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立粕漬殻のせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
白子のソース
本鮪の炙り刺し
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
真鯛のリエット
レシピ04
車海老のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
シマアジとエビのタルタル
ひらめと椎茸とウド
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の冷製
スズキの中華風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
タイのガーリックソテー
鯛の揚げ餃子
炙りしめ鯖
タマクエの寄せ鍋
金華さばたたき
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のアヒージョ
ナマコ酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマ炙り
マグロのパン粉焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
蛤治部煮 土瓶仕立
なまこ酢
サワラのタタキ
鯛の炊き込みご飯の素
万能ヒラメバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カツオのたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし
金目鯛本醤油干
フィッシュ&チップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の西京味噌炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
メダイのカルトッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの生ハム
牡蠣のコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰹のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル