北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのゆっけ丼
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛のギモーブ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりしゃぶしゃぶ用
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤だし
平目の冷製
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ煮つけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのタルトレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
焼きクエの釜飯
あさり中華そば
サワラのタタキ
活車海老の沖漬け
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
勘八のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
鯛飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖棒寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
白子のソース
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
鮪の糀漬け
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ焼霜握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロと葱のレモン風味煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエの寄せ鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イサキの炙り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
さわらの塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの土鍋めし
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の小田巻蒸し
紅葉丼(こうようどん)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛三昧御膳
鯛の柚子あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
ひらめと椎茸とウド
カンパチのすき鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツの酒蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛かぶら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ生ハム
姫スマ干し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ローストカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
水ダコのタコ飯
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚介のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
金華さばたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまあじの南蛮漬け
鯛の釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりのすきやき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
さばの棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
伊勢えびのり佃煮
鰆の押し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのなめろう
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆ご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサの蕪蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スズキの玉子かけご飯
ホタテのシーフードカクテル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛と筍の春釜飯
オリーブブリの和サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイのジャンバラヤ
クエフライのバルサミコドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
鮭の湯葉蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ梅昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
たこめし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
桜香る愛南のクエ
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
とり貝の甘煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの焼餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの花満開寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻カンパチ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚介の焼きリゾット パエリア風
ソイの唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
鰤のつみれ湯豆腐
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテと野菜の煮物
フグのコブ〆の棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マハタのポワレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ03
漬けマグロにんにくたたき丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
のどぐろ3種
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
松山鯛めし
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立のひと口サラダ
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモン生春巻き
万能ヒラメバター
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハタと泉州みかん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理01
愛南クエのコンソメ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹の塩たたき
アカムツのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車海老のパエリア
いかサマサマキング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマ簡単たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
料理03
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ大将炊き込みご飯
群青
サザエの壺シチュー
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
ホッキグラタン
鰤かまど飯
フィッシュ&チップス
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶりシャブ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
アジ磯辺巻き
クエの中華風野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
〆の鯛茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くるまえびのアヒージョ
とり貝の水煮
タイのフリットラップロール
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
帆立生殻のせ
タコの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
まだらの炊き込みごはんの素
漬けマグロローストユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモークヒメマス
すけそうだらのさつまあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤だし・おでん
ホタテカーニバル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰹のたたき
こちの唐揚げ
クエの塩鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り松前
車えびの柚庵漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産スモーク鯖
鯛の香草フライドリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
マハタのタジン鍋
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あなごの甘煮
カンパチのわら焼きたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
鰤と味噌のソース和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
のどぐろといくらの釜飯
鰤の幽庵焼
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あんこうの煮付け
ブリ漬け茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコ飯
サザエのガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
タイの甘酢あん掛け
フグのフリット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの水炊き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのポワレ白ワインソース
土鍋のやりいか飯
真鯛のリエット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ 春菊 トマト
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鱸の木の芽和
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエ炙り握りポン酢
中トロの炙り 水菜添え
水タコと島とうふのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スタミナもりもり鰹
料理02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
いか醤油中華そば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アドックムース カニのサラダ
マグロの自家製生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
金華鯖の燻製
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの真丈椀
くろまぐろオイル漬け
カンパチのバッテラ
つぶ貝のガーリックバター焼き
メヒカリアンチョビ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
サワラの揚げ浸し
帆立粕漬殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
炙りしめ鯖
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤の生ハム風
シマアジのお刺身
金華さば たたき
金目鯛塩糀干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンと甘エビの生春巻き
いわしとうもろこし焼
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのスモーク みかんのソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
マグロのパン粉焼き
料理02
南蛮エビのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖のファルス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛しぐれ煮
鯛の揚げ餃子
レシピ04
甘鯛のかわり揚
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くじらの赤ワイン煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマタクロール
カンパチのエスカベーチェ
よっぱらい南蛮海老
イカととり肉のトマトパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪寿し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
カンパチ大根
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの酒粕和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カツオのたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のお鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のり
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の西京味噌炙り
ブリのひつまぶし風
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちの酒かすづけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの自家製とば
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
白子の和ヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活タコ足の石焼ビビンバ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイ飯 柚子胡椒風味
太刀魚のすき焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのねぎま鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けまぐろのり巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真たちと真鱈のチゲ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイを使った油淋魚
しょうが香る 牡蠣飯
南仏の愛南クエ鍋
シマアジの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の塩辛
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
なまこ酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛のマリネ
マグロの漬け丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの押し寿しゆず風味
炙り白子の卵黄添え
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの小鍋仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛本醤油干
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛キムチの冷麺
ナマコ酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サヴァメシリゾット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯵のタブレ
メダイのカルトッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
アジのシチリア風エスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース