真鯛天寿司ドック
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
レシピ04
スタミナもりもり鰹
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
焼きサバのポテト寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けまぐろのり巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのプッタネスカ
すけそうだらのさつまあげ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フィッシュ&チップス
カンパチの酒粕和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理04
のどぐろといくらの釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤かまど飯
カンパチ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの炙り和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製カンパチのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
クエの水炊き
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
ホタテカーニバル
炙りしめ鯖
鮪のミルフィーユ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の押し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
いかサマサマキング
ヒラマサの蕪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのタタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
にぎすの塩焼き
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のオランデーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まだらの炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛しぐれ煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産スモークヒメマス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
ローストカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
フグのクリームチーズパスタ
紅葉丼(こうようどん)
フグと焼きくもこの釜飯
よっぱらい南蛮海老
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のお鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のギモーブ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
土鍋のやりいか飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
車えびの柚庵漬け
甘鯛のかわり揚
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝のアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハタと泉州みかん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイの甘酢あん掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛飯
ヒラマサのスモーク
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
姫スマ干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの押し寿しゆず風味
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの揚げ浸し
ピリ辛ゴマかんぱち
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
松山鯛めし
カンパチ茶漬け
水ダコのタコ飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
こちの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛かぶら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのねぎま鍋
シマアジ南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ中トロにぎり2種
鯛三昧御膳
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの花満開寿司
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛すま/梅肉/スマック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
県産ミーバイきのこソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
イサキの炙り
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
炙りホタテの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのマリネ ディル風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のファルス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチカブラの糀漬け
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛茶漬け
くろまぐろオイル漬け
白子のソース
鰤と味噌のソース和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
桜香る愛南のクエ
車エビとタイのひつまむし
クエのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの瞬間スモーク
鰤の生ハム風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くるまえびのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコと海ぶどうのいなり寿し
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
タコの土鍋めし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
群青
伊勢えびのり佃煮
牡蠣のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
ソイの唐揚げ
シマアジ梅昆布〆
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
サーモンの自家製とば
カンパチ煮つけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリのひつまぶし風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこめし
ぶりのすきやき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆ご飯
サザエの炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエフライのバルサミコドック
カツオのたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ漬け茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
なめたがれいの親子握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりシャブ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の揚げ餃子
赤だし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの握り
イカととり肉のトマトパエリア
スマタクロール
サヴァメシリゾット
スモーク銀鮭のコンフィ
料理01
愛南の真鯛・蕪
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あさり中華そば
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しまアジのなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目の冷製
水ダコのペペロン焼きそば
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
南蛮エビのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの焼餃子
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
とり貝の水煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモン生春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の香草フライドリア
サーモンの真丈椀
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平政なめろうミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さば たたき
ホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイのカルトッチョ
ゴールデン海老フィンガー
サワラの生ハム
マグロのゆっけ丼
車海老の塩辛
太刀魚のすき焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤のつみれ湯豆腐
フグのフリット
トロの炙り 実山椒のソース
メカジキのユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤の幽庵焼
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのパン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
まぐろの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
タコのアヒージョ
鯖のコンフィ
鯖棒寿司
料理02
シマアジとエビのタルタル
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産 冷凍ボタンエビ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろ3種
ミーバイを使った油淋魚
あなごの甘煮
サザエの壺シチュー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯵のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あかむつ甘煮
いわしとうもろこし焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
タコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロと葱のレモン風味煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のリエット
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
中トロの炙り 水菜添え
鰹の塩たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタルトレット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのバッテラ
帆立粕漬殻のせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
焼きクエの釜飯
タイのフリットラップロール
鯛の釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メヒカリアンチョビ
マグロのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くじらの赤ワイン煮
クエの塩鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマ簡単たたき
金目鯛本醤油干
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スマ丼
松山鯛飯 オリジナル
料理03
真鯛の西京味噌炙り
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
カンパチの自家製ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまあじの南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
活車海老の沖漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
胡麻カンパチ
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ大将炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のパイ包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪寿し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮭の湯葉蒸し
金華鯖の燻製
魚介のパエリア
鰹のたたき
ホタテと野菜の煮物
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マダイのジャンバラヤ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
活きほっき貝のチーズグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
万能ヒラメバター
白子の和ヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
〆の鯛茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪の糀漬け
熊本産マハタの煮付け
車海老のパエリア
帆立生殻のせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
あんこうの煮付け
タマクエの寄せ鍋
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの生ハム
アジ磯辺巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ほたてスモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のり
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛キムチの冷麺
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚と大和橘のヴィジリア
本鮪の炙り刺し
カンパチ煮つけ
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのすき鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベーチェ
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本鮪食べ比べ
スマ焼霜握り
料理02
鯛の炙り松前
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤だし・おでん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ナマコ酢
マグロの漬け丼
サクラマスとレモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立のひと口サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
きんき丸粕漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ生ハム
金目鯛のたたき
マハタのタジン鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て