アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤だし
ふぐ皮煮こごり
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
鯛のり
タコの和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
帆立粕漬殻のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛三昧御膳
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
万能ヒラメバター
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
のどぐろ3種
〆の鯛茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さばの棒寿司
車えびの柚庵漬け
鰹のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の麦味噌漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
アカムツのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
オリーブブリの和サンド
ぶりしゃぶしゃぶ用
焼き鯖の南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
松山鯛飯 オリジナル
漬けマグロローストユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤の幽庵焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
カンパチ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
平政なめろうミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジ梅昆布〆
タコの土鍋めし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
海鮮ユッケ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのなめろう
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のプッタネスロ
白子の和ヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のリエット
車海老のパエリア
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪寿し
タコ飯
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立貝焼き味噌
金華さば たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖棒寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ煮つけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華鯖の燻製
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰹の塩たたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
群青
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのすきやき
鯛飯
鰆ご飯
料理02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の冷製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
鮭の湯葉蒸し
赤だし・おでん
タイのガーリックソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛塩糀干
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カレー中日カンパチフライ乗せ
南仏の愛南クエ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
中トロの炙り 水菜添え
媛スマ簡単たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのタタキ
媛スマ炙り
厚切り秋鮭粕漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り白子の卵黄添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
トラふぐ煮つまりサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘鯛のかわり揚
レシピ04
太刀魚のすき焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆の酒粕漬け焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジ磯辺巻き
サーモンの花満開寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たこめし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの水炊き
サーモン生春巻き
勘八のエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
スマタクロール
金華さばたたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエの壺シチュー
メヒカリアンチョビ
シマアジのお刺身
北海道産スモーク鯖
真鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテとせりの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ナマコ酢
鰆のパイ包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
ぶりシャブ
車エビの焼きチーズカレー
ロール鯖鮨イクラのせ
焼きクエの釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
まだらの炊き込みごはんの素
なまこ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのタコ飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
いかサマサマキング
タイのフリットラップロール
レシピ01
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイのカルトッチョ
カンパチのわら焼きたたき
鱸の木の芽和
マグロの漬け丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマ焼霜握り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ煮つけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あさり中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛かぶら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
胡麻カンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の生ハム風
カンパチの酒粕和え
ほたてスモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
焼きサバのポテト寿司
カワハギのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛本醤油干
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理03
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
マグロの自家製生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
フグのクリームチーズパスタ
タイの甘酢あん掛け
赤身、中トロ、中落ち、血合
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯵のタブレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あかむつ甘煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
土佐のカンパチ わら塩たたき
本鮪の炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの焼餃子
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダイのジャンバラヤ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのプッタネスカ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚介のパエリア
カツオのたたき
ブリのひつまぶし風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
とり貝の水煮
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
しまアジのなめろう
マハタのポワレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
マグロのパン粉焼き
金目鯛のギモーブ
クエの中華風野菜あんかけ
松山鯛めし
〆サバのほうじ茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
こちの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のファルス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ漬け茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮エビのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
くろまぐろオイル漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの真丈椀
媛スマのねぎま鍋
いわしとうもろこし焼
アドックムース カニのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
県産ミーバイきのこソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
にぎすの塩焼き
真鯛キムチの冷麺
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆の押し寿司
イサキの炙り
サバのトムヤムチーズドック
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛と筍の春釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
白子のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車エビとタイのひつまむし
ミーバイの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
メカジキのユッケ
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのスモーク
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の香草フライドリア
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あなごの甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモークヒメマス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サクラマスとレモンのマリネ
平目のお鍋
クエ炙り握りポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熟成まかじきのおうどん
伊勢えびのオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立のひと口サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪の糀漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本鮪食べ比べ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ大根
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛ネギしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
とり貝の甘煮
牡蠣のオランデーズソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ白ワインソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
伊勢えびのり佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
鮪のミルフィーユ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りしめ鯖
漬けまぐろのり巻き
カンパチのバッテラ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
しまあじの自家製スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炙り松前
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキグラタン
スズキの玉子かけご飯
ホタテと野菜の煮物
ひらめと椎茸とウド
赤ムツの酒蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛天寿司ドック
帆立生殻のせ
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの揚げ浸し
まぐろの唐揚げ
鰤かまど飯
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ生ハム
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スタミナもりもり鰹
フグのフリット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ミーバイを使った油淋魚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエのガーリックバター焼き
フグのコブ〆の棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの塩鍋
きんき丸粕漬
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ローストカンパチ
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サヴァメシリゾット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチカブラの糀漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
姫スマ干し
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風