レシピ01
赤だし・おでん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
サワラのタルトレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイのガーリックソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
料理01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のお鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚介の焼きリゾット パエリア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛三昧御膳
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキグラタン
ナマコ酢
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けまぐろのり巻き
勘八のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さばの棒寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
伊勢えびのり佃煮
こちの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マハタのタジン鍋
のどぐろといくらの釜飯
しまあじの自家製スモーク
スマタクロール
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼きクエの釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
サザエの壺シチュー
シマアジの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のり
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華鯖の燻製
あなごの甘煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マハタのポワレ
たこの炊き込みごはんの素
サワラの揚げ浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの焼餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ大将炊き込みご飯
鰹のたたき
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ソイの唐揚げ
赤だし
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
金目鯛塩糀干
〆の鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
メダイのカルトッチョ
鮪寿し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣のコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ピチット製法による自家製干物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの花満開寿司
レシピ04
鰆ご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの酒粕和え
フグのコブ〆の棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエの寄せ鍋
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマ焼霜握り
ほたてスモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのくんせい、親子サラダ
きんき丸粕漬
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのゆっけ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
アドックムース カニのサラダ
なまこ酢
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤かまど飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車エビの焼きチーズカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりのすきやき
鯛と菜の花のオイルパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イカととり肉のトマトパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯖のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平政なめろうミルフィーユ
クエの塩鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スズキの中華風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりシャブ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの水炊き
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活車海老の沖漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
カンパチ茶漬け
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジとエビのタルタル
カンパチの握り
サワラの生ハム
鮪のミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
鰤の幽庵焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のかわり揚
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
サーモンの真丈椀
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
太刀魚のすき焼き
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマ簡単たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロローストユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の揚げ餃子
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のオランデーズソース
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
とり貝の甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのひつまぶし風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すけそうだらのさつまあげ
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車海老の塩辛
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのタタキ
金目鯛本醤油干
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
白子のソース
焼きサバのポテト寿司
カワハギのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
料理02
金目鯛のギモーブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろの唐揚げ
いか醤油中華そば
鯛の釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目の冷製
くるまえびのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコ飯
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
サーモン生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコの土鍋めし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの瞬間スモーク
燻製カンパチのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
トロの炙り 実山椒のソース
クエのポワレ白ワインソース
いわしとうもろこし焼
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
胡麻カンパチ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
ヒラマサのスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老のパエリア
鰤と味噌のソース和え
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のパイ包み焼き
ブリ 春菊 トマト
フィッシュ&チップス
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
熊本産マハタの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
鯛の炙り松前
タイ飯 柚子胡椒風味
フグのクリームチーズパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スタミナもりもり鰹
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪食べ比べ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の押し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
あこうの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
水ダコのタコ飯
ミーバイの南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
南蛮エビのタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちの酒かすづけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛天寿司ドック
レシピ03
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華さばたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
桜香る愛南のクエ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイの甘酢あん掛け
帆立のひと口サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
のどぐろ3種
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのすき鍋
さわらの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの自家製生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水タコとクエのセビーチェ
ホタテカーニバル
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たこめし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
いかサマサマキング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
カンパチ大根
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのねぎま鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
活きほっき貝のチーズグラタン
松山鯛めし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の西京味噌炙り
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
ブリの煮切り醤油漬
車えびの柚庵漬け
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
鯛の柚子あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛かぶら
マグロのカルパッチョ
マグロのなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のリエット
土鍋のやりいか飯
媛スマのサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバのトムヤムチーズドック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あさり中華そば
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤の生ハム風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
とり貝の水煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの漬け丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ひらめと椎茸とウド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハタと泉州みかん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さば たたき
シマアジ梅昆布〆
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
イサキの炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミーバイを使った油淋魚
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
料理01
サワラの生ハム
なめたがれいの親子握り
マダイのジャンバラヤ
メヒカリアンチョビ
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のネギ塩丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
オリーブブリのブリしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマ炙り
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
万能ヒラメバター
オリーブブリの和サンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
姫スマ干し
タイのフリットラップロール
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鱸の木の芽和
熟成カンパチの炙りユッケ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の湯葉蒸し
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
群青
鱸のサラダ 大葉風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ローストカンパチ
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのピンチョス サルサソース
真鯵のタブレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
海鮮ユッケ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理02
サーモンマヨチーズ焼き
愛南の真鯛・蕪
鰆の酒粕漬け焼き
帆立粕漬殻のせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ しゃぶ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の糀漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りしめ鯖
フグのフリット
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
伊勢えびのオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの炊き込みご飯