姫スマ干し
レシピ04
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりのすきやき
サーモン生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのひつまぶし風
勘八のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
ごまかんぱち丼茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
きんき丸粕漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車エビとタイのひつまむし
鰤かまど飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くじらの赤ワイン煮
カンパチ煮つけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車エビの焼きチーズカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
群青
鯛の香草フライドリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの揚げ浸し
シマアジの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤ムツの酒蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
胡麻カンパチ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
燻製カンパチのタルタル
鱸の木の芽和
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのマリネ ディル風味
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪のミルフィーユ
カンパチ大根
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯖のコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキグラタン
ヒラマサのスモーク
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛と筍の春釜飯
炙りしめ鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
松山鯛めし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
トロの炙り 実山椒のソース
ほたてのガーリックバジルいため
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あこうの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熟成カンパチの炙りユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのカルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの自家製生ハム
真鯛天寿司ドック
カンパチ炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテカーニバル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
焼きクエの釜飯
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
よっぱらい南蛮海老
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ほたてスモーク
サヴァメシリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ 春菊 トマト
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのゆっけ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのプッタネスカ
鰤と味噌のソース和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スズキの玉子かけご飯
シマアジのお刺身
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの酒粕和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
マハタのタジン鍋
いか醤油中華そば
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
マハタのポワレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
車海老の塩辛
帆立貝焼き味噌
タコの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
オリーブブリの和サンド
スマ丼
焼きサバのポテト寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目の冷製
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりシャブ
ナマコ酢
すけそうだらのさつまあげ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛本醤油干
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
ローストカンパチ
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
愛南真鯛ネギしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの押し寿しゆず風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のリエット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロローストユッケ
ピチット製法による自家製干物
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メダイのカルトッチョ
レシピ04
平目のネギ塩丼
さわらの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本鮪食べ比べ
クエのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
魚介のパエリア
しまアジのなめろう
カンパチの生姜〆巻き寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スタミナもりもり鰹
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華さば たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立生殻のせ
ゴールデン海老フィンガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産スモーク鯖
媛スマのねぎま鍋
タイのフリットラップロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老のパエリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の揚げ餃子
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
帆立西京味噌漬殻のせ
甘鯛のかわり揚
真鯛茶漬け
シマアジ南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熟成まかじきのおうどん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛三昧御膳
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
とり貝の甘煮
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のファルス
赤だし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆のパイ包み焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちの酒かすづけ
カツオのたたき
タコの土鍋めし
カンパチの自家製ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
フグのクリームチーズパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコのペペロン焼きそば
活きほっき貝のチーズグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
白子のソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理04
マダイのジャンバラヤ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の炙り茶漬け
金華さばたたき
しょうが香る 牡蠣飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤だし・おでん
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理01
カンパチ茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
あさり中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南の真鯛・蕪
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南蛮エビのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪の糀漬け
鱸のサラダ 大葉風味
炙り白子の卵黄添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロール鯖鮨イクラのせ
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
いわしとうもろこし焼
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
料理03
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛かぶら
タコ飯
サバのトムヤムチーズドック
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
魚と大和橘のヴィジリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミーバイを使った油淋魚
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのパン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
こちの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろ3種
サーモンの自家製とば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖棒寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんきのしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あなごの甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さばの棒寿司
ひらめと椎茸とウド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグのフリット
平政なめろうミルフィーユ
ハタと泉州みかん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのバッテラ
クエの塩鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理した媛スマとビーツ
鰆ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの漬け丼
サクラマスとレモンのマリネ
タコのアヒージョ
あんこうの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のひと口サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
太刀魚のすき焼き
レシピ04
鰆の押し寿司
伊勢えびのり佃煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
紅葉丼(こうようどん)
たこめし
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの壺シチュー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのエスカベーチェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジ磯辺巻き
サケ親子の炊き込みご飯
とり貝の水煮
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
スマタクロール
媛スマ簡単たたき
平目のお鍋
シマアジ梅昆布〆
ピリ辛ゴマかんぱち
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ漬け茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチカブラの糀漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛しぐれ煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
いかサマサマキング
サザエのガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あかむつ甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのすき鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
厚切り秋鮭粕漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
活車海老の沖漬け
フィッシュ&チップス
水ダコのタコ飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ふぐ皮煮こごり
海鮮ユッケ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのなめろう
鯛飯
万能ヒラメバター
真鯛の小田巻蒸し
メカジキのユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまあじの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のギモーブ
蛤治部煮 土瓶仕立
しまあじの自家製スモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの瞬間スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの水炊き
本マグロ中トロにぎり2種
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエのクリームコロッケサンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
毛蟹土鍋蒸し
スマ焼霜握り
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのタルトレット
まぐろの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炙り松前
なまこ酢
サーモンの花満開寿司
土鍋のやりいか飯
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イサキの炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのタタキ
レシピ01
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエ炙り握りポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマ炙り
鰤の生ハム風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
鰹のたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のたたき
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジとエビのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
県産ミーバイきのこソース
ホタテと野菜の煮物
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテのシーフードカクテル
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたがれいの親子握り
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
〆の鯛茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム