活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ干し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りしめ鯖
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ 春菊 トマト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのタルトレット
県産ミーバイきのこソース
カンパチのわら焼きたたき
いかサマサマキング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの花満開寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けまぐろのり巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
毛蟹土鍋蒸し
真鯵のタブレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メダイのカルトッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆ご飯
まぐろの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのガーリックバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのお刺身
金華さばたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼きクエの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くじらの赤ワイン煮
カンパチ煮つけ
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
料理03
あなごの甘煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
のどぐろといくらの釜飯
いわしとうもろこし焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車エビの焼きチーズカレー
水タコとクエのセビーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤だし・おでん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くるまえびのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立粕漬殻のせ
なめたがれいの親子握り
しまあじの自家製スモーク
タコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛のマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのフリット トマトカルサソース
スズキの玉子かけご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジ梅昆布〆
サーモンマヨチーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さばの棒寿司
ブリ生ハム
ミーバイの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタタキ
スマタクロール
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メカジキのユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの焼餃子
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
マグロのゆっけ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエ炙り握りポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛かぶら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のり
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮪寿し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりのすきやき
カンパチ炊き込みご飯
マグロの漬け丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ大将炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さわらの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
活車海老の沖漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
しまアジのなめろう
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
よっぱらい南蛮海老
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
料理04
鱸の木の芽和
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの炙り
こちの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
トラふぐ煮つまりサラダ
鮭の湯葉蒸し
サヴァメシリゾット
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの炙り和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのエスカベーチェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのすき鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ゴールデン海老フィンガー
伊勢えびのり佃煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ漬け茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南の真鯛・蕪
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
すけそうだらのさつまあげ
〆サバのほうじ茶漬け
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のギモーブ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車えびの柚庵漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いか醤油中華そば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スズキの中華風カルパッチョ
魚介のパエリア
鯛の炙り松前
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの麹味噌焼
メヒカリアンチョビ
本鮪食べ比べ
北海道産スモークヒメマス
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
なまこ酢
鰤のつみれ湯豆腐
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のファルス
マグロのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あさり中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと野菜の煮物
鯛の揚げ餃子
媛スマの瞬間スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのなめろう
万能ヒラメバター
白子の和ヒージョ
鯛の香草フライドリア
中トロの炙り 水菜添え
フグと焼きくもこの釜飯
熊本産マハタの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマ炙り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
クエの水炊き
金華鯖の燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビとタイのひつまむし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジ南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
カツオのたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
紅葉丼(こうようどん)
サワラのトマトハーブのせグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロ中トロにぎり2種
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
金華さば たたき
タイの甘酢あん掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車海老の塩辛
とり貝の甘煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまあじの南蛮漬け
帆立生殻のせ
鯛三昧御膳
クエの小鍋仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグのフリット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
伊勢えびのオイル漬け
真鯛しぐれ煮
ローストカンパチ
鰤の生ハム風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンの真丈椀
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の炙り茶漬け
鯖棒寿司
金目鯛のたたき
くろまぐろオイル漬け
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛塩糀干
鰤かまど飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの自家製とば
鰆の押し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ大根
ぶりシャブ
カンパチ茶漬け
サーモン生春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハタと泉州みかん
カンパチの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
水ダコのタコ飯
タマクエの寄せ鍋
桜香る愛南のクエ
帆立貝焼き味噌
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
スマ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベッシュ
鯛の釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのプッタネスカ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣のオランデーズソース
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
オリーブブリのブリしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の柚子あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
本鮪の炙り刺し
料理01
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのねぎま鍋
マハタのタジン鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふぐ皮煮こごり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
鰹の塩たたき
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのエスカベッシュ
たこめし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛すま/梅肉/スマック
車海老のパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛天寿司ドック
マグロのパン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
タコの土鍋めし
真鯛のリエット
カンパチの自家製ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエフライのバルサミコドック
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のお鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きサバのポテト寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛本醤油干
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪のミルフィーユ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水ダコのペペロン焼きそば
料理01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
ほたてスモーク
漬けマグロローストユッケ
〆の鯛茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
松山鯛めし
魚と大和橘のヴィジリア
しょうが香る 牡蠣飯
勘八のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテカーニバル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリの和サンド
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマ簡単たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の糀漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろ3種
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
鯛飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ煮つけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産スモーク鯖
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのガーリックソテー
カンパチのバッテラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの酒粕和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
群青
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰹のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フィッシュ&チップス
タコの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤の幽庵焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
太刀魚のすき焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ソイの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
きんき丸粕漬
カンパチの握り
真鯛の西京味噌炙り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
南蛮エビのタルタル
レシピ03
ナマコ酢
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
サザエの壺シチュー
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
とり貝の水煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
平目の冷製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛と筍の春釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り白子の卵黄添え
あかむつ甘煮
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
土鍋のやりいか飯
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのフリットラップロール
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け