スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤の生ハム風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フグのフリット
クエの塩鍋
料理04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
さわらの塩焼き
カンパチの握り
スルメイカのファルシイ セート風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛しぐれ煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛三昧御膳
金目鯛のギモーブ
金華さば たたき
マグロのゆっけ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ソイの唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車海老のパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛天寿司ドック
レシピ04
あかむつ甘煮
しまあじの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
本鮪の炙り刺し
鯛の香草フライドリア
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの小鍋仕立て
アドックムース カニのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの押し寿しゆず風味
マハタのポワレ
サーモンマヨチーズ焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南の真鯛・蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
毛蟹土鍋蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚介のパエリア
鮪のミルフィーユ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
鯛の釜飯
牡蠣のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤かまど飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ 春菊 トマト
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炙り茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
タコのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イサキの炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熊本産マハタの煮付け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メヒカリアンチョビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本鮪食べ比べ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのねぎま鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なまこ酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼きクエの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メダイのカルトッチョ
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
太刀魚のすき焼き
しまアジのなめろう
マグロのなめろう
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛キムチの冷麺
金目鯛本醤油干
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりのすきやき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマ炙り
トロの炙り 実山椒のソース
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のお鍋
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
タイのフリットラップロール
タコの和風カルパッチョ
金華さばたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子の和ヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの焼餃子
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
群青
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サヴァメシリゾット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのバッテラ
海鮮ユッケ丼
胡麻カンパチ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のかわり揚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの煮切り醤油漬
にぎすの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
姫スマ干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
鰆のパイ包み焼き
炙りしめ鯖
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
さばの棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たこの炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのタコ飯
牡蠣のオランデーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炭焼ねぎま
伊勢えびのオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの真丈椀
松山鯛飯 オリジナル
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の冷製
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの自家製とば
〆サバのほうじ茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
ローストカンパチ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の揚げ餃子
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりシャブ
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
鯛の炙り松前
サザエの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
金華鯖の燻製
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのタタキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマタクロール
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯵のタブレ
厚切り秋鮭粕漬け
料理01
メカジキのユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いわしとうもろこし焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの揚げ浸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
松山鯛めし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の糀漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
伊勢えびのり佃煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの自家製ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ しゃぶ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆ご飯
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターガーリックソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の小田巻蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の西京味噌炙り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのスモーク
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アカムツのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
万能ヒラメバター
メジマグロのインサラッティーニ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの花満開寿司
車エビとタイのひつまむし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのパン粉焼き
金目鯛塩糀干
帆立貝焼き味噌
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの自家製生ハム
料理03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真たちと真鱈のチゲ
フィッシュ&チップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエフライのバルサミコドック
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り白子の卵黄添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤と味噌のソース和え
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖のファルス
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチカブラの糀漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
料理01
活車海老の沖漬け
土鍋のやりいか飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの水炊き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのタジン鍋
オリーブブリの和サンド
サケ親子の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエとサムライネギのアヒージョ
カツオのたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
イカととり肉のトマトパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ生ハム
くじらの赤ワイン煮
シマアジのお刺身
あさり中華そば
鯛かぶら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ナマコ酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテカーニバル
ブリ漬け茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あなごの甘煮
とり貝の甘煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平政なめろうミルフィーユ
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピチット製法による自家製干物
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ大根
クエのポワレ白ワインソース
媛すま/梅肉/スマック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
焼きサバのポテト寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
桜香る愛南のクエ
鯛のり
媛スマの瞬間スモーク
タイのガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤だし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ゴールデン海老フィンガー
ハタと泉州みかん
タマクエの寄せ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たこめし
鱸の木の芽和
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのプッタネスカ
サバのトムヤムチーズドック
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのシーフードカクテル
とり貝の水煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロローストユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮エビのタルタル
スマ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚と大和橘のヴィジリア
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの玉子かけご飯
いかサマサマキング
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まぐろの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろ3種
いか醤油中華そば
車えびの柚庵漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の麦味噌漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マダイのジャンバラヤ
平目のネギ塩丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
鰆の押し寿司
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビの焼きチーズカレー
鯖棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老の塩辛
鰹のたたき
北海道産スモーク鯖
赤だし・おでん
愛南のクエの香草パン粉焼き
ふぐ皮煮こごり
真鯛のリエット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマ簡単たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタルトレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジ梅昆布〆
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰹の塩たたき
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのフリット トマトカルサソース
あんこうの煮付け
白子のソース
サザエの壺シチュー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコの土鍋めし
レシピ04
カンパチ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ほたてスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛のマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤のつみれ湯豆腐
きんき丸粕漬
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
〆の鯛茶漬け
帆立生殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熟成まかじきのおうどん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え