北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すけそうだらのさつまあげ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
松山鯛めし
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
オリーブブリの和サンド
白子の和ヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのひつまぶし風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スマタクロール
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼き鯖の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛飯
サワラの揚げ浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ煮つけ
タイのガーリックソテー
鱸のサラダ 大葉風味
平政なめろうミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
ミーバイの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
海鮮ユッケ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の炙り松前
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香草フライドリア
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのなめろう
胡麻カンパチ
タコの土鍋めし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびの柚庵漬け
シマアジの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立生殻のせ
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
伊勢えびのり佃煮
くじらの赤ワイン煮
クエの塩鍋
シマアジの焼餃子
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
本鮪食べ比べ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマ炙り
県産ミーバイきのこソース
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の釜飯
レシピ01
サワラのタタキ
鯛のり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのインサラッティーニ
くるまえびのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
カンパチの自家製ハム
フグのフリット
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰹のたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの水炊き
ブリ生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スマ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の麦味噌漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのゆっけ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スモーク銀鮭のコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あんこうの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバのトムヤムチーズドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛天寿司ドック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の西京味噌炙り
カツオのたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
白子のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚介のパエリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アドックムース カニのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ふぐ皮煮こごり
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰹の塩たたき
さばの棒寿司
なめたがれいの親子握り
タコのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イサキの炙り
サザエのガーリックバター焼き
しまあじの南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛三昧御膳
料理03
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
マハタのポワレ
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の柚子あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの握り
サーモンの花満開寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きサバのポテト寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のファルス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
つぶ貝のガーリックバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆の押し寿司
こちの唐揚げ
ほたてスモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
万能ヒラメバター
なまこ酢
水ダコのタコ飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
群青
本マグロの赤ワインコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理01
鰤かまど飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛のマリネ
焼きクエの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の小田巻蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ干し
燻製カンパチのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの小鍋仕立て
媛すま/梅肉/スマック
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
いわしとうもろこし焼
マグロのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろといくらの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
勘八のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
カンパチ大根
鮭の湯葉蒸し
フグのクリームチーズパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
〆の鯛茶漬け
あなごの甘煮
車海老のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤の生ハム風
活車海老の沖漬け
カンパチのバッテラ
金目鯛のギモーブ
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖のアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジとエビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのスモーク みかんのソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のリエット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコの和風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆のパイ包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテカーニバル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのポワレ白ワインソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイの甘酢あん掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグと焼きくもこの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
サワラの生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フィッシュ&チップス
平目の冷製
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
サーモン生春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ローストカンパチ
サワラのフリット トマトカルサソース
鮪のミルフィーユ
しまアジのなめろう
ヒラマサのスモーク
カンパチカブラの糀漬け
媛スマ簡単たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛かぶら
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
とり貝の水煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエの壺シチュー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
金目鯛塩糀干
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのすき鍋
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いか醤油中華そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのクリームコロッケサンド
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
土鍋のやりいか飯
金目鯛とニラのテリーヌ
金華鯖の燻製
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ナマコ酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンの自家製とば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
メダイのカルトッチョ
甘鯛のかわり揚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
松山鯛飯 オリジナル
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこめし
鯖のコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華さばたたき
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりシャブ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮エビのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロローストユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たこの炊き込みごはんの素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くろまぐろオイル漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジ南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆ご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの玉子かけご飯
メヒカリアンチョビ
毛蟹土鍋蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのタルトレット
鮪の糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車エビとタイのひつまむし
クエ炙り握りポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あかむつ甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フグのコブ〆の棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤だし
とり貝の甘煮
タコ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの真丈椀
のどぐろ3種
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
車海老の塩辛
ぶりのすきやき
炙りしめ鯖
タイ飯 柚子胡椒風味
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
鱸の木の芽和
帆立のひと口サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さば たたき
鯛の揚げ餃子
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛しぐれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アカムツのアクアパッツァ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あさり中華そば
平目のネギ塩丼
アジ磯辺巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの漬け丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
太刀魚のすき焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのプッタネスカ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
厚切り秋鮭粕漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖棒寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マダイのジャンバラヤ
北海道産スモーク鯖
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南仏の愛南クエ鍋
ハタと泉州みかん
マグロの自家製生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いかサマサマキング
平目のお鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの酒粕和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのわら焼きたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熊本産マハタの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
タイのフリットラップロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤だし・おでん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スタミナもりもり鰹
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリ漬け茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
にぎすの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
金目鯛のたたき
赤ムツの酒蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピチット製法による自家製干物
ソイの唐揚げ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤の幽庵焼
鮪寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク