マグロのなめろう
海鮮ユッケ丼
あさり中華そば
たこめし
のどぐろ3種
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
ホタテと野菜の煮物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
魚介のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイの南蛮漬け
あんこうの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ほたてのガーリックバジルいため
黒ムツのトマトのラザニア風
料理01
カンパチの自家製ハム
あなごの甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子のソース
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのコンソメ仕立て
いわしとうもろこし焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製カンパチのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛本醤油干
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
真鯛の麦味噌漬け
くじらの赤ワイン煮
スマ丼
料理04
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣のコンフィ
サワラの生ハム
さばの棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのスモーク
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのプッタネスカ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
アドックムース カニのサラダ
料理01
毛蟹土鍋蒸し
鯛の釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの自家製生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車海老の沖漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのわら焼きたたき
車エビの焼きチーズカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ漬け茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クニサキオイスター 炙り グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロの漬け丼
鯛の揚げ餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
カンパチのバッテラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコ飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
甘鯛のかわり揚
スマタクロール
平政なめろうミルフィーユ
メカジキのユッケ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのパン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼き鯖の南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
フィッシュ&チップス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
メヒカリアンチョビ
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理した媛スマとビーツ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのタジン鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの塩鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのコブ〆の棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のリエット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの小鍋仕立て
平目の冷製
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮭の湯葉蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立貝焼き味噌
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛のギモーブ
クエの水炊き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの瞬間スモーク
フグのクリームチーズパスタ
金華鯖の燻製
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熊本産マハタの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くるまえびのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ローストカンパチ
水タコと島とうふのアヒージョ
赤だし
ブリ 春菊 トマト
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老のパエリア
タイの甘酢あん掛け
サーモン生春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまアジのなめろう
太刀魚のすき焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
とり貝の水煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりのすきやき
カンパチ大根
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの揚げ浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熟成まかじきのおうどん
メジマグロのインサラッティーニ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのガーリックソテー
鯛飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
平目のお鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産スモーク鯖
真鯛茶漬け
あかむつ甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ中トロにぎり2種
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
すけそうだらのさつまあげ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スタミナもりもり鰹
クエの炙り和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆のパイ包み焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖のプッタネスロ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
〆の鯛茶漬け
炙りしめ鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
さわらの塩焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
群青
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほたてスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコの土鍋めし
媛スマのねぎま鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチカブラの糀漬け
タマクエの寄せ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目のネギ塩丼
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエのガーリックバター焼き
漬けまぐろのり巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジとエビのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのひつまぶし風
白子の和ヒージョ
フグのフリット
レシピ04
サーモンの自家製とば
鰤と味噌のソース和え
鯖のコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
マグロのカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶりシャブ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サヴァメシリゾット
炙り白子の卵黄添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メダイのカルトッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのすき鍋
鯛飯
まぐろの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立生殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのお刺身
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
金華さば たたき
鰹のたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
土鍋のやりいか飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのタタキ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの焼餃子
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
中トロの炙り 水菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のファルス
車エビとタイのひつまむし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
にぎすの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちの酒かすづけ
鯛のり
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコとクエのセビーチェ
焼きクエの釜飯
タイのフリットラップロール
水ダコのタコ飯
北海道産スモークヒメマス
ふぐ皮煮こごり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛飯
ピチット製法による自家製干物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
よっぱらい南蛮海老
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪寿し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
桜香る愛南のクエ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
胡麻カンパチ
愛南の真鯛・蕪
シマアジの南蛮漬け
鯛三昧御膳
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立粕漬殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のミルフィーユ
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本鮪の炙り刺し
いかサマサマキング
真鯵のタブレ
タコの和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
アジ磯辺巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
伊勢えびのり佃煮
ブリ生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛しぐれ煮
赤ムツの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
タコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマ簡単たたき
スルメイカのファルシイ セート風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの冷製ポテトサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣/サラダ菜/海藻
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエの壺シチュー
真鯛キムチの冷麺
真たちと真鱈のチゲ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サクラマスとレモンのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ナマコ酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
媛スマ炙り
車えびの柚庵漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
伊勢えびのオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立のひと口サラダ
真鯛の小田巻蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグと焼きくもこの釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤かまど飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの真丈椀
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けマグロローストユッケ
とり貝の甘煮
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
赤だし・おでん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤の生ハム風
いか醤油中華そば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと甘エビの生春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の炙り松前
姫スマ干し
シマアジ南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
きんき丸粕漬
ハタと泉州みかん
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の幽庵焼
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ梅昆布〆
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの生ハム
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサの蕪蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カツオのたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鱸の木の芽和
カンパチの酒粕和え
クエのポワレ白ワインソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのタルトレット
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車海老の塩辛
蛤治部煮 土瓶仕立
養殖マダイ漬け魚 西京味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪食べ比べ
鮪の糀漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
なめたがれいの親子握り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マハタのポワレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛かぶら
ソイの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
鰆の押し寿司
カワハギのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
イサキの炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼きサバのポテト寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
こちの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さばたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南真鯛のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの煮切り醤油漬