炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモン生春巻き
鰤の生ハム風
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのひつまぶし風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ南蛮漬け
白子のソース
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スマ焼霜握り
シマアジの焼餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南蛮エビのタルタル
フグのフリット
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
毛蟹土鍋蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバのトムヤムチーズドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
さわらの塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
ローストカンパチ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
たこめし
媛スマ炙り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理01
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたがれいの親子握り
とり貝の甘煮
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛すま/梅肉/スマック
クニサキオイスター 炙り グラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキグラタン
鰹のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車海老のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
鯛のり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あさり中華そば
紅葉丼(こうようどん)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ大将炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
〆の鯛茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
桜香る愛南のクエ
レシピ04
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車えびの柚庵漬け
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
いかサマサマキング
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
レシピ01
炙りしめ鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼き鯖の南蛮漬け
スマ丼
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼きサバのポテト寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あんこうの煮付け
真鯛しぐれ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
県産ミーバイきのこソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのバッテラ
たこの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
くじらの赤ワイン煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュパスタ
アドックムース カニのサラダ
鰆の押し寿司
熊本産マハタの煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ソイの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
マグロの漬け丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのインサラッティーニ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メヒカリアンチョビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
鮪の糀漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ煮つけ
のどぐろ3種
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
金華鯖の燻製
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目のお鍋
フグのクリームチーズパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコのパスタ ガーリックソース
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチカブラの糀漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコの土鍋めし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ほたてのガーリックバジルいため
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産スモークヒメマス
縞鯵とパプリカのマリネ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
きんき丸粕漬
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの塩鍋
勘八のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ大根
松山鯛めし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのプッタネスカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製カンパチのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤かまど飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの自家製ハム
くるまえびのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
さばの棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのマリネ ディル風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツの酒蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ 春菊 トマト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのタタキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
海鮮ユッケ丼
しょうが香る 牡蠣飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
よっぱらい南蛮海老
すまがつおの炊き込みご飯の素
くろまぐろオイル漬け
鯖のコンフィ
タイのフリットラップロール
カンパチ茶漬け
金目鯛のたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りホタテの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマタクロール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの自家製生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
群青
愛南の真鯛・蕪
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの炙り和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
魚介のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテカーニバル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのタルトレット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
万能ヒラメバター
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯵のタブレ
サーモンの真丈椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子の和ヒージョ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のネギ塩丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンマヨチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのサラダ仕立て
サワラの生ハム
クエの小鍋仕立て
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メダイのカルトッチョ
本鮪食べ比べ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カツオのたたき
鱸の木の芽和
ホタテのシーフードカクテル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのお刺身
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立貝焼き味噌
まぐろの唐揚げ
なまこ酢
牡蠣のオランデーズソース
アジ磯辺巻き
水ダコのペペロン焼きそば
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛三昧御膳
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ03
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの酒粕和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
低温調理した媛スマとビーツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のリエット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華さばたたき
マグロのゆっけ丼
アカムツのアクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛と筍の春釜飯
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の炙り松前
ひらめと椎茸とウド
カワハギのエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
いか醤油中華そば
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あこうの炊き込みご飯の素
ふぐ皮煮こごり
しまあじの自家製スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あかむつ甘煮
鯖棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
姫スマ干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マハタのポワレ
クエフライのバルサミコドック
トロの炙り 実山椒のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の柚子あんかけ
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の小田巻蒸し
平政なめろうミルフィーユ
愛南真鯛ネギしゃぶ
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコ飯
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スタミナもりもり鰹
本マグロの赤ワインコンフィ
しまアジのなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
鮪寿し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のファルス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし・おでん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのすき鍋
帆立のひと口サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛本醤油干
レシピ01
鯛の揚げ餃子
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナマコ酢
マグロのピンチョス サルサソース
こちの唐揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ゴールデン海老フィンガー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと野菜の煮物
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の麦味噌漬け
本マグロ中トロにぎり2種
クエ炙り握りポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車海老の塩辛
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
いわしとうもろこし焼
焼きクエの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆ご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛のかわり揚
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
オリーブブリの和サンド
胡麻カンパチ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の釜飯
タイのガーリックソテー
サザエの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
カンパチ煮つけ
本鮪の炙り刺し
金華さば たたき
ぶりのすきやき
マグロのパン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
サワラの冷製ポテトサラダ
平目の冷製
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛塩糀干
ピリ辛ゴマかんぱち
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの握り
タイの甘酢あん掛け
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛のマリネ
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
サワラの揚げ浸し
カンパチ炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
南仏の愛南クエ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あなごの甘煮
赤だし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立生殻のせ
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
のどぐろといくらの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車海老の沖漬け
料理04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炙り茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの玉子かけご飯
厚切り秋鮭粕漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛かぶら
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マハタのタジン鍋
鰆の酒粕漬け焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛天寿司ドック
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのなめろう
シマアジとエビのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マダイのジャンバラヤ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハタと泉州みかん
ブリ生ハム
水ダコのタコ飯
クエの水炊き
鰹の塩たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とり貝の水煮
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサの蕪蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ漬け茶漬け
鯛の香草フライドリア
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て