タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子のソース
カンパチのバッテラ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろ3種
鮪の糀漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
いか醤油中華そば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのお刺身
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
しまアジのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
県産ミーバイきのこソース
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりシャブ
中トロと赤身のマヒポキ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
鯛飯
金華鯖の燻製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カツオのたたき
サザエの炊き込みご飯
鰆ご飯
なめたがれいの親子握り
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちの酒かすづけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤だし
媛スマ炙り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南の真鯛・蕪
金目鯛のたたき
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪食べ比べ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの水炊き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老のパエリア
レシピ04
平目のネギ塩丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのクリームチーズパスタ
車えびの柚庵漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フグのコブ〆の棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車エビの焼きチーズカレー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハタと泉州みかん
北海道産スモークヒメマス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
群青
南仏の愛南クエ鍋
しまあじの自家製スモーク
カワハギのエスカベッシュ
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛キムチの冷麺
カンパチカブラの糀漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のファルス
帆立貝焼き味噌
ソイの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ生ハム
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アジ磯辺巻き
真鯛の小田巻蒸し
くじらの赤ワイン煮
鮭の湯葉蒸し
カンパチのすき鍋
カンパチ茶漬け
マダイのジャンバラヤ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの中華風野菜あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水ダコのタコ飯
車エビとタイのひつまむし
鯛三昧御膳
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコと島とうふのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジ梅昆布〆
真鯛茶漬け
土鍋のやりいか飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
平政なめろうミルフィーユ
松山鯛飯 オリジナル
タコ飯
フグと焼きくもこの釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目の冷製
愛南真鯛ネギしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メカジキのユッケ
漬けマグロローストユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
シマアジの焼餃子
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこめし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの小鍋仕立て
サーモン生春巻き
焼きクエの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
のどぐろといくらの釜飯
鰆の押し寿司
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤の幽庵焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熟成まかじきのおうどん
炙り白子の卵黄添え
イカととり肉のトマトパエリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさり中華そば
姫スマ干し
ハーブ鯖のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
ローストカンパチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いわしとうもろこし焼
勘八のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
ミーバイの南蛮漬け
鯖のコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フィッシュ&チップス
金目鯛本醤油干
〆の鯛茶漬け
レシピ01
真鯛しぐれ煮
白子の和ヒージョ
ホタテカーニバル
サザエの壺シチュー
金目鯛のギモーブ
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
燻製カンパチのタルタル
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
すけそうだらのさつまあげ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのタタキ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのシーフードカクテル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ナマコ酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
真鯛のリエット
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
さわらの塩焼き
カンパチ炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理03
ブリのステーキ グラタンソース風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤と味噌のソース和え
シマアジの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
イサキの炙り
愛南真鯛のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイのガーリックソテー
炙りしめ鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
カンパチの握り
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛かぶら
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理02
カンパチの生姜〆巻き寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんき丸粕漬
レシピ04
鰹のたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
いかサマサマキング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのひつまぶし風
スマタクロール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産スモーク鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの炙り和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの自家製とば
鰤かまど飯
カンパチ煮つけ
焼きサバのポテト寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立生殻のせ
海鮮ユッケ丼
タコの土鍋めし
サザエとサムライネギのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
にぎすの塩焼き
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエの寄せ鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤ムツの酒蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
こちの唐揚げ
料理01
とり貝の甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
あかむつ甘煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの自家製ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤の生ハム風
桜香る愛南のクエ
マハタのタジン鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの真丈椀
鯛の柚子あんかけ
タイのフリットラップロール
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の香草フライドリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこうの煮付け
ピチット製法による自家製干物
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
サバのトムヤムチーズドック
媛スマ簡単たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリの和サンド
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のお鍋
鯛の揚げ餃子
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンの麹味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華さば たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
万能ヒラメバター
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ大根
魚と大和橘のヴィジリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのパン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロのインサラッティーニ
甘鯛のかわり揚
鯛の炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なまこ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりのすきやき
カンパチ しゃぶ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のミルフィーユ
鮪寿し
真鯛の麦味噌漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロの漬け丼
マハタのポワレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
さばの棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの揚げ浸し
サーモンのマリネ ディル風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立のひと口サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖棒寿司
鯛の釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
よっぱらい南蛮海老
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱸のサラダ 大葉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの花満開寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
胡麻カンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの酒粕和え
鱸の木の芽和
ブリの煮切り醤油漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
車海老の塩辛
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
松山鯛めし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サヴァメシリゾット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活車海老の沖漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのピンチョス サルサソース
メダイのカルトッチョ
漬けまぐろのり巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ほたてスモーク
金目鯛塩糀干
フグのフリット
まぐろの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スタミナもりもり鰹
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのタルトレット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理02
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
中トロの炙り 水菜添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
スマ焼霜握り
ブリ漬け茶漬け