ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
あさり中華そば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛飯
クエの小鍋仕立て
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの生姜〆巻き寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
胡麻カンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
サザエのガーリックバター焼き
しまアジのなめろう
ホタテとせりの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
サザエとサムライネギのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの酒粕和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのポワレ白ワインソース
松山鯛めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くるまえびのアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スマタクロール
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水ダコのタコ飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマ焼霜握り
紅葉丼(こうようどん)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
鱸の木の芽和
サワラの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
さばの棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサのスモーク
アカムツのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
いわしとうもろこし焼
ロール鯖鮨イクラのせ
タイのフリットラップロール
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の柚子あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
メヒカリアンチョビ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤と味噌のソース和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイのガーリックソテー
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りしめ鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
さわらの塩焼き
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
赤だし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ソイの唐揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆ご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤ムツの酒蒸し
カンパチ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤かまど飯
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
オリーブブリのブリしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
マハタのポワレ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの炙り
帆立粕漬殻のせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本鮪の炙り刺し
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
とり貝の甘煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコ飯
イカととり肉のトマトパエリア
あんこうの煮付け
レシピ04
レシピ02
白子の和ヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚介のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の冷製
鮪の糀漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
よっぱらい南蛮海老
媛スマのねぎま鍋
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの寄せ鍋
鯛の香草フライドリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のギモーブ
真鯛の西京味噌炙り
本鮪食べ比べ
かんぱちの酒かすづけ
シマアジ南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグのフリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のネギ塩丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すけそうだらのさつまあげ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のたたき
鰆の押し寿司
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
マグロの漬け丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ煮つけ
太刀魚のすき焼き
カンパチ煮つけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
土鍋のやりいか飯
しまあじの自家製スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛本醤油干
サザエの壺シチュー
いか醤油中華そば
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりのすきやき
鯛の炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミーバイの南蛮漬け
鰤の生ハム風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
燻製カンパチのタルタル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛三昧御膳
北海道産スモークヒメマス
勘八のエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
県産ミーバイきのこソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰹のたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メダイのカルトッチョ
サワラのタルトレット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんき丸粕漬
くじらの赤ワイン煮
サーモンの花満開寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老の塩辛
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
万能ヒラメバター
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろの唐揚げ
金華鯖の燻製
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの自家製ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子のソース
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマ炙り
真鯛しぐれ煮
帆立貝焼き味噌
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理03
ローストカンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カツオのたたき
料理01
ホッキグラタン
カワハギのエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりシャブ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ大根
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り松前
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
活車海老の沖漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの塩鍋
金目鯛塩糀干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
ピチット製法による自家製干物
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スマ丼
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのクリームチーズパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の揚げ餃子
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのエスカベーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
なめたがれいの親子握り
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くろまぐろオイル漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
焼きクエの釜飯
料理02
姫スマ干し
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スルメイカのファルシイ セート風
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熊本産マハタの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛キムチの冷麺
牡蠣/サラダ菜/海藻
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
スズキの玉子かけご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ大将炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
なまこ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
とり貝の水煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこめし
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り白子の卵黄添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのタタキ
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹の塩たたき
ナマコ酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
だし香る真鯛のお茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
群青
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛天寿司ドック
タコのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のミルフィーユ
水タコのパスタ ガーリックソース
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばたたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南真鯛のマリネ
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さば たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテカーニバル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
伊勢えびのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのパン粉焼き
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハーブ鯖のファルス
牡蠣の昆布〆握り鮨
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産スモーク鯖
しまあじの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERのセビーチェ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
にぎすの塩焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あなごの甘煮
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
甘鯛のかわり揚
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ 春菊 トマト
媛スマ簡単たたき
クエフライのバルサミコドック
サクラマスとレモンのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの水炊き
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
海鮮ユッケ丼
こちの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのバッテラ
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
シマアジの焼餃子
赤だし・おでん
メカジキのユッケ
フィッシュ&チップス
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯵のタブレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のプッタネスロ
車えびの柚庵漬け
シマアジとエビのタルタル
ブリ漬け茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
のどぐろ3種
マグロのなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのゆっけ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のお鍋
レシピ02
鯛かぶら
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮭の湯葉蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
料理02
帆立のひと口サラダ
真鯛のリエット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの自家製とば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
〆の鯛茶漬け
タコの土鍋めし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのわら焼きたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南蛮エビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
料理04
スタミナもりもり鰹
漬けまぐろのり巻き
カンパチの握り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と筍の春釜飯
いかサマサマキング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
帆立生殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の幽庵焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車海老のパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのひつまぶし風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きサバのポテト寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロの自家製生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けマグロローストユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの揚げ浸し