真たちと真鱈のチゲ
あなごの甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メヒカリアンチョビ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテカーニバル
カンパチのバッテラ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しぐれ煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のリエット
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
料理02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マハタのポワレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
ほたてのガーリックバジルいため
タイのガーリックソテー
姫スマ干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのスモーク
ミーバイの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
さばの棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ大根
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立のひと口サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ02
南蛮エビのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンの花満開寿司
帆立貝焼き味噌
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車海老のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロの自家製生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤かまど飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのフリット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじの自家製スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジ梅昆布〆
北海道産スモークヒメマス
マリネはまちのバゲットピンチョス
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カツオのたたき
サクラマスとレモンのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのお刺身
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
フィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの煮切り醤油漬
本鮪の炙り刺し
のどぐろ3種
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
たこめし
媛スマ簡単たたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まだらの炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サヴァメシリゾット
ホッキグラタン
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの揚げ浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
カンパチ茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
マグロの漬け丼
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのすき鍋
金目鯛のギモーブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
〆の鯛茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の押し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのマリネ ディル風味
帆立粕漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
簡単!サワラのアクアパッツァ
活車海老の沖漬け
シマアジの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪の糀漬け
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
タイの甘酢あん掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハーブ鯖のファルス
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炊き込みご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あさり中華そば
さわらの塩焼き
鯛かぶら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なめたがれいの親子握り
愛南クエのコンソメ仕立て
タコの土鍋めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりシャブ
本鮪食べ比べ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
とり貝の水煮
魚と大和橘のヴィジリア
フグと焼きくもこの釜飯
あかむつ甘煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの自家製ハム
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り松前
愛南真鯛のマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
オリーブブリの和サンド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエ炙り握りポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車えびの柚庵漬け
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
料理01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤と味噌のソース和え
ナマコ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
低温調理した媛スマとビーツ
サーモン生春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒ムツのトマトのラザニア風
イサキの炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
いわしとうもろこし焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理03
鯛の香草フライドリア
きんき丸粕漬
ヒラマサの蕪蒸し
なまこ酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハタと泉州みかん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目の冷製
タコ飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
熊本産マハタの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くじらの赤ワイン煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
マハタのタジン鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立生殻のせ
サバのトムヤムチーズドック
金華さばたたき
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのトマトハーブのせグラタン
しまアジのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のお鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
こちの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
熟成まかじきのおうどん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
ミーバイを使った油淋魚
愛南の真鯛・蕪
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグのクリームチーズパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南仏の愛南クエ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのプッタネスカ
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの自家製とば
鯛の釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
桜香る愛南のクエ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛三昧御膳
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの水炊き
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介のパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
サザエの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ピリ辛ゴマかんぱち
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのタタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオランデーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の小田巻蒸し
ぶりのすきやき
鯛の柚子あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのピンチョス サルサソース
ブリ漬け茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理04
レシピ03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水タコとクエのセビーチェ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコのアヒージョ
料理02
金華鯖の燻製
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
甘鯛のかわり揚
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛本醤油干
鰆のパイ包み焼き
白子のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
県産ミーバイきのこソース
スマ焼霜握り
媛スマのねぎま鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しまあじの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
群青
ピチット製法による自家製干物
焼きクエの釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ゴールデン海老フィンガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯵のタブレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの瞬間スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの玉子かけご飯
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマタクロール
メダイのカルトッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
鮭の湯葉蒸し
伊勢えびのり佃煮
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けマグロローストユッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのタコ飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤だし
鮪のミルフィーユ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
海鮮ユッケ丼
赤ムツの酒蒸し
料理01
サーモンマヨチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてスモーク
車海老の塩辛
カンパチの握り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
毛蟹土鍋蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのタルトレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
いか醤油中華そば
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ丼
にぎすの塩焼き
松山鯛めし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のり
炙りしめ鯖
ぶりしゃぶしゃぶ用
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まぐろの唐揚げ
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのなめろう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの焼餃子
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
きんきのしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエの寄せ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
アカムツのアクアパッツァ
鯖のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産スモーク鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のネギ塩丼
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
トロの炙り 実山椒のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
焼きサバのポテト寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ローストカンパチ
車エビの焼きチーズカレー
赤だし・おでん
鰹のたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華さば たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
万能ヒラメバター
土鍋のやりいか飯
マダイのジャンバラヤ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪寿し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイのフリットラップロール
いかサマサマキング
胡麻カンパチ
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマ炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛キムチの冷麺
鰆ご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターガーリックソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
伊勢えびのオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエフライのバルサミコドック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ふぐ皮煮こごり
鰤の幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ 春菊 トマト
かんぱちの酒かすづけ