ぶりシャブ
ローストカンパチ
真鯛のリエット
真鯛の麦味噌漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイの甘酢あん掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣のコンフィ
タイのフリットラップロール
姫スマ干し
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マハタのポワレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪のミルフィーユ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の西京味噌炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし・おでん
ハタと泉州みかん
ナマコ酢
フグのクリームチーズパスタ
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛本醤油干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ほたてのガーリックバジルいため
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤だし
クエの小鍋仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
スモーク銀鮭のコンフィ
メダイのカルトッチョ
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのお刺身
水ダコのタコ飯
帆立生殻のせ
厚切り秋鮭粕漬け
鯖のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
群青
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの炙り和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
きんき丸粕漬
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの瞬間スモーク
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
レシピ02
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたがれいの親子握り
スズキの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤かまど飯
真鯛しぐれ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのエスカベーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖のアヒージョ
松山鯛めし
しまあじの自家製スモーク
炙りしめ鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きサバのポテト寿司
ブリ 春菊 トマト
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮エビのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ大将炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこめし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
海鮮ユッケ丼
ピチット製法による自家製干物
鯛の揚げ餃子
ごまかんぱち丼茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミーバイの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
金華さばたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの炊き込みご飯
のどぐろ3種
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのピンチョス サルサソース
帆立のひと口サラダ
サザエのガーリックバター焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のパイ包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテのシーフードカクテル
マハタのタジン鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
車海老の塩辛
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の甘煮
鯖棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚と大和橘のヴィジリア
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの自家製ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのすき鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
土鍋のやりいか飯
鯛の炙り松前
レシピ04
万能ヒラメバター
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの花満開寿司
サーモンの自家製とば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰹のたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
アジ磯辺巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
県産ミーバイきのこソース
料理03
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
熟成カンパチの炙りユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目のネギ塩丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
あかむつ甘煮
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチカブラの糀漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桜香る愛南のクエ
ねじめ黄金カンパチの漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジ南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理04
真たちと真鱈のチゲ
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イサキの炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテカーニバル
ブリ漬け茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
あこうの炊き込みご飯の素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
活車海老の沖漬け
ソイの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
帆立貝焼き味噌
しまあじの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
シマアジの南蛮漬け
ブリ生ハム
カツオのたたき
本鮪の炙り刺し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
すけそうだらのさつまあげ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの真丈椀
料理02
鯛三昧御膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ炙り握りポン酢
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのわら焼きたたき
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
毛蟹土鍋蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南仏の愛南クエ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミーバイを使った油淋魚
フィッシュ&チップス
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモン生春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮭の湯葉蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚介のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
中トロと赤身のマヒポキ丼
アカムツのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエフライのバルサミコドック
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマ焼霜握り
媛スマ炙り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマタクロール
料理01
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
伊勢えびのり佃煮
松山鯛飯 オリジナル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メヒカリアンチョビ
サワラのタタキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
漬けまぐろのり巻き
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
鰹の塩たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの生ハム
タイのガーリックソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの揚げ浸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ03
サワラのタルトレット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
焼き鯖の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆の押し寿司
レシピ03
金目鯛のギモーブ
金目鯛のたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキグラタン
〆の鯛茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
北海道産スモークヒメマス
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛天寿司ドック
本鮪食べ比べ
あさり中華そば
太刀魚のすき焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのスモーク
金目鯛塩糀干
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あんこうの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
くじらの赤ワイン煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
いわしとうもろこし焼
マグロの自家製生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのバッテラ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼きクエの釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
フグのフリット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロにんにくたたき丼
熊本産マハタの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
ホタテと野菜の煮物
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの塩鍋
ふぐ皮煮こごり
車エビとタイのひつまむし
養殖マダイ漬け魚 西京味
なまこ酢
甘鯛のかわり揚
くろまぐろオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目の冷製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のファルス
サザエの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
こちの唐揚げ
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スマ丼
まぐろの唐揚げ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
鯛の釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
いか醤油中華そば
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とり貝の水煮
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯵のタブレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコのアヒージョ
マグロのなめろう
マダイのジャンバラヤ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けマグロローストユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛キムチの冷麺
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
サバのトムヤムチーズドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグと焼きくもこの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの水炊き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
胡麻カンパチ
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコの土鍋めし
カンパチの握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鱸の木の芽和
燻製カンパチのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あなごの甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立粕漬殻のせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛茶漬け
マグロのパン粉焼き
シマアジの焼餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
マグロの漬け丼
鯛かぶら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くるまえびのアヒージョ
白子の和ヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
〆サバのほうじ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジとエビのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコ飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のアヒージョ
いかサマサマキング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリの和サンド
平目のお鍋
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アドックムース カニのサラダ
ぶりのすきやき
たこの炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
金華鯖の燻製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さば たたき
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
さばの棒寿司
炙り白子の卵黄添え
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南の真鯛・蕪
カンパチ大根
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪の糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け