真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
真鯛キムチの冷麺
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ03
鰆の押し寿司
シマアジとエビのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メダイのカルトッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのお刺身
金目鯛と筍の春釜飯
金華鯖の燻製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエフライのバルサミコドック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりシャブ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテのシーフードカクテル
ソイの唐揚げ
タイのフリットラップロール
ホタテカーニバル
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
帆立のひと口サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あさり中華そば
アジ磯辺巻き
カンパチ炊き込みご飯
あんこうの煮付け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
いわしとうもろこし焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
こちの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
サーモンの花満開寿司
スルメイカのファルシイ セート風
帆立生殻のせ
のどぐろといくらの釜飯
車海老のパエリア
サワラのタタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りしめ鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
媛すま/梅肉/スマック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さばの棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのポワレ
レシピ03
ホッキグラタン
ヒラマサのスモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりのすきやき
白子の和ヒージョ
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あなごの甘煮
万能ヒラメバター
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の生ハム風
金華さばたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熟成まかじきのおうどん
カンパチ煮つけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ピチット製法による自家製干物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ大根
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マダイのジャンバラヤ
赤ムツの酒蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛めし
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の釜飯
とり貝の甘煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立貝焼き味噌
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣のオランデーズソース
帆立西京味噌漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切り秋鮭粕漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤のつみれ湯豆腐
アジのシチリア風エスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きクエの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの自家製とば
アカムツのアクアパッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アドックムース カニのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
くるまえびのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本産マハタの煮付け
さわらの塩焼き
のどぐろ3種
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目の冷製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪食べ比べ
まぐろの唐揚げ
ハタと泉州みかん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
鰆のパイ包み焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スズキの玉子かけご飯
サクラマスとレモンのマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サケ親子の炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
くにさきオイスターガーリックソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロのパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
カンパチのバッテラ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けマグロローストユッケ
タコ飯
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの壺シチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの真丈椀
クエの小鍋仕立て
金華さば たたき
金目鯛のたたき
カツオのたたき
すけそうだらのさつまあげ
いか醤油中華そば
サワラのタルトレット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
レシピ04
料理03
なまこ酢
群青
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ゴールデン海老フィンガー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
赤だし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の香草フライドリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキのユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
オリーブブリの和サンド
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ 春菊 トマト
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの焼餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のり
シマアジ南蛮漬け
タイのガーリックソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南の真鯛・蕪
鯛の炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の塩辛
桜香る愛南のクエ
焼きサバのポテト寿司
まだらの炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
タコのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪の糀漬け
ハーブ鯖のファルス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産スモーク鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ漬け茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサの蕪蒸し
サヴァメシリゾット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製カンパチのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛塩糀干
鯛の炙り茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
イサキの炙り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのプッタネスカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちの酒かすづけ
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
料理02
海鮮ユッケ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛かぶら
鰆の酒粕漬け焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの自家製ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイ飯 柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまあじの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖棒寿司
マハタのタジン鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の揚げ餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪寿し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理01
真鯛茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの水炊き
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ナマコ酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆の鯛茶漬け
平目のお鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
たこめし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フィッシュ&チップス
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストカンパチ
料理04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
毛蟹土鍋蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコのタコ飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
スマ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目のネギ塩丼
サワラの揚げ浸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スタミナもりもり鰹
愛南真鯛のマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けまぐろのり巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車エビの焼きチーズカレー
サザエのガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ炙り
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣のコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
鰆ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんき丸粕漬
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
赤だし・おでん
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯵のタブレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰹のたたき
炙り白子の卵黄添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理01
サーモンのマリネ ディル風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しぐれ煮
ブリの煮切り醤油漬
胡麻カンパチ
しまアジのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
本鮪の炙り刺し
真鯛のリエット
サーモンマヨチーズ焼き
鮭の湯葉蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
ミーバイを使った油淋魚
ミーバイの南蛮漬け
スマ焼霜握り
タコの和風カルパッチョ
料理02
ふぐ皮煮こごり
ブリ生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマタクロール
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの握り
甘鯛のかわり揚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロの自家製生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
いかサマサマキング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚介のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマ簡単たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛三昧御膳
シマアジ梅昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの自家製スモーク
真鯛の小田巻蒸し
フグのフリット
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰹の塩たたき
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのひつまぶし風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
中トロの炙り 水菜添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活車海老の沖漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモン生春巻き
カンパチ しゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
あかむつ甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
ホタテと野菜の煮物
鯛の柚子あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの漬け丼
タコの土鍋めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのゆっけ丼
フグのコブ〆の棒寿司
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の炙り松前
ぶりしゃぶしゃぶ用
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ほたてスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤の幽庵焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの塩鍋
車えびの柚庵漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
姫スマ干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の水煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエの寄せ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
白子のソース
北海道産スモークヒメマス
鱸の木の芽和
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立粕漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メヒカリアンチョビ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛天寿司ドック
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
鰤と味噌のソース和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
レシピ03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのすき鍋
南蛮エビのタルタル
レシピ04
鯖のコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え