シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪寿し
あさり中華そば
焼きクエの釜飯
カンパチ炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
白子のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
蛤治部煮 土瓶仕立
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコの土鍋めし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪のミルフィーユ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
鰤の幽庵焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
鯛の炙り松前
伊勢えびのり佃煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
南仏の愛南クエ鍋
とり貝の水煮
あかむつ甘煮
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエ炙り握りポン酢
サザエのガーリックバター焼き
シマアジとエビのタルタル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いかサマサマキング
鰆ご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産スモークヒメマス
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
金華さば たたき
フィッシュ&チップス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の甘煮
スマ焼霜握り
レシピ02
レシピ04
クエの小鍋仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハタと泉州みかん
アジ磯辺巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さばの棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのなめろう
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の押し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロのインサラッティーニ
甘鯛のかわり揚
金目鯛塩糀干
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
毛蟹土鍋蒸し
ぶりシャブ
焼きサバのポテト寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの自家製ハム
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚介のパエリア
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンマヨチーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
くるまえびのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
こちの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛しぐれ煮
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のお鍋
牡蠣のコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ梅昆布〆
料理02
シマアジのプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
ブリ生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の生ハム風
鯛の釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの押し寿しゆず風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ごまかんぱち丼茶漬け
しまアジのなめろう
レシピ04
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびの柚庵漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテのシーフードカクテル
鰤と味噌のソース和え
海鮮ユッケ丼
ほたてスモーク
トロの炙り 実山椒のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の揚げ餃子
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たこめし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
縞鯵とパプリカのマリネ
熊本産マハタの煮付け
サワラのタタキ
金目鯛のギモーブ
ヒラマサのスモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
鯛三昧御膳
クエフライのバルサミコドック
胡麻カンパチ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱸の木の芽和
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ピリ辛ゴマかんぱち
しまあじの南蛮漬け
スマ丼
スタミナもりもり鰹
ブリ 春菊 トマト
鯛の柚子あんかけ
鯛のり
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖のファルス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ大根
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミーバイの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒酢しめ鯖の老虎菜
くじらの赤ワイン煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターガーリックソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのゆっけ丼
タイのフリットラップロール
レシピ01
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのねぎま鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
マグロのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
白子の和ヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろ3種
クエのポワレ白ワインソース
鰹のたたき
紅葉丼(こうようどん)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイのガーリックソテー
帆立貝焼き味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリアンチョビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さばたたき
サワラの生ハム
マハタのタジン鍋
サバのトムヤムチーズドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の冷製
松山鯛めし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの自家製とば
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤かまど飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリの和サンド
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯖棒寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤ムツの酒蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの生ハム
マグロのパン粉焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ干し
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイを使った油淋魚
活きほっき貝のチーズグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しょうが香る 牡蠣飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カツオのたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立生殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
マグロの漬け丼
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のネギ塩丼
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
いか醤油中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の麻辣醤油漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
伊勢えびのオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
炙り白子の卵黄添え
ぶりのすきやき
サケ親子の炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコのタコ飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
群青
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマ簡単たたき
ブリのひつまぶし風
炙りしめ鯖
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ煮つけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベーチェ
サザエの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのタルトレット
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のリエット
鯖のコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコのアヒージョ
車海老の塩辛
レシピ03
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭の湯葉蒸し
ナマコ酢
クエの水炊き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
メカジキのユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテカーニバル
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ炙り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛かぶら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカのファルシイ セート風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギのエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
車エビとタイのひつまむし
愛南真鯛ネギしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの花満開寿司
低温調理した媛スマとビーツ
きんき丸粕漬
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
フグのフリット
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮エビのタルタル
料理03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
〆サバのほうじ茶漬け
メダイのカルトッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
万能ヒラメバター
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
帆立粕漬殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯵のタブレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬けまぐろのり巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炙り茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立のひと口サラダ
鮪の糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のたたき
カンパチのわら焼きたたき
アカムツのアクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あんこうの煮付け
土鍋のやりいか飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あなごの甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本鮪食べ比べ
真鯛キムチの冷麺
シマアジの南蛮漬け
ソイの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けマグロにんにくたたき丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのお刺身
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの焼餃子
マハタのポワレ
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのすき鍋
のどぐろといくらの釜飯
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
燻製カンパチのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
金華鯖の燻製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
ローストカンパチ
中トロと赤身のマヒポキ丼
太刀魚のすき焼き
真鯛天寿司ドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキグラタン
車エビの焼きチーズカレー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰹の塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
桜香る愛南のクエ
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエの寄せ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの塩鍋
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
鱸のサラダ 大葉風味
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛と筍の春釜飯
いわしとうもろこし焼
金目鯛本醤油干
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモーク鯖
赤だし・おでん
マグロの自家製生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤だし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの揚げ浸し
漬けマグロローストユッケ
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
勘八のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ふぐ皮煮こごり