くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サクラマスとレモンのマリネ
鮪寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なまこ酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリの煮切り醤油漬
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の柚子あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りしめ鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのタタキ
さわらの塩焼き
カンパチカブラの糀漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くじらの赤ワイン煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテの和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
県産ミーバイきのこソース
しまあじの自家製スモーク
群青
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
料理02
クエのポワレ白ワインソース
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのエスカベーチェ
熊本産マハタの煮付け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンと甘エビの生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ漬け茶漬け
フグのフリット
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
漬けマグロローストユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炙り松前
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのねぎま鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのプッタネスカ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆の押し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ごまかんぱち丼茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯵のタブレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの水炊き
鰹のたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
桜香る愛南のクエ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の小田巻蒸し
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのひつまぶし風
真鯛茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛と菜の花のオイルパスタ
スズキの玉子かけご飯
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
紅葉丼(こうようどん)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤だし・おでん
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛しぐれ煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジ南蛮漬け
鰤の生ハム風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの自家製とば
帆立のひと口サラダ
ピチット製法による自家製干物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュ
媛スマ炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイ飯 柚子胡椒風味
勘八のエスカベッシュ
サーモン生春巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理02
マグロのパン粉焼き
金目鯛本醤油干
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
真鯛のリエット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アカムツのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサの蕪蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目のお鍋
いか醤油中華そば
ぶりのすきやき
サザエの壺シチュー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
とり貝の甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまアジのなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
サーモンの真丈椀
レシピ04
きんき丸粕漬
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
万能ヒラメバター
平政なめろうミルフィーユ
燻製カンパチのタルタル
ソイの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本鮪食べ比べ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジとエビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
マグロと葱のレモン風味煮
オリーブブリの和サンド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンマヨチーズ焼き
あんこうの煮付け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚と大和橘のヴィジリア
魚介のパエリア
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまあじの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロ中トロにぎり2種
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛キムチの冷麺
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
アジ磯辺巻き
カンパチのバッテラ
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
松山鯛飯 オリジナル
北海道産スモークヒメマス
イサキの炙り
〆の鯛茶漬け
とり貝の水煮
伊勢えびのオイル漬け
メカジキのユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
いわしとうもろこし焼
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
愛南真鯛のマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ふぐ皮煮こごり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さばの棒寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコの土鍋めし
金華さばたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸の木の芽和
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのピンチョス サルサソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フィッシュ&チップス
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
よっぱらい南蛮海老
土鍋のやりいか飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水ダコのタコ飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
スマタクロール
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老の塩辛
タコ飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熟成まかじきのおうどん
かんぱちの酒かすづけ
鰆の酒粕漬け焼き
料理04
ブリ生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛三昧御膳
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ炊き込みご飯
鯛のり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の揚げ餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと野菜の煮物
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
いかサマサマキング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
赤だし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サヴァメシリゾット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メヒカリアンチョビ
太刀魚のすき焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのすき鍋
平目の冷製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白子の和ヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さば たたき
シマアジの焼餃子
すまがつおの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老のパエリア
ナマコ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のファルス
鯛かぶら
サワラの生ハム
カンパチの酒粕和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
胡麻カンパチ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
カツオのたたき
ほたてスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活車海老の沖漬け
媛スマ簡単たたき
鯖棒寿司
鯖のコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエの炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車えびの柚庵漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
タコのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮エビのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ焼霜握り
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
すけそうだらのさつまあげ
マグロの漬け丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
にぎすの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
料理01
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の釜飯
タイのフリットラップロール
サワラのタルトレット
マグロのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてのガーリックバジルいため
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘鯛のかわり揚
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダイのジャンバラヤ
帆立粕漬殻のせ
漬けマグロにんにくたたき丼
たこめし
鰆のパイ包み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛飯
鰤と味噌のソース和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエのガーリックバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
牡蠣のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
サワラのフリット トマトカルサソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰹の塩たたき
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
あなごの甘煮
金目鯛塩糀干
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの塩鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストカンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのわら焼きたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くるまえびのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤かまど飯
媛すま/梅肉/スマック
平目のネギ塩丼
ミーバイを使った油淋魚
松山鯛めし
ゴールデン海老フィンガー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪の糀漬け
ホタテカーニバル
伊勢えびのり佃煮
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
シマアジのお刺身
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤の幽庵焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさり中華そば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛天寿司ドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤のつみれ湯豆腐
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産スモーク鯖
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼きクエの釜飯
ぶりシャブ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
スタミナもりもり鰹
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
レシピ03
まぐろの唐揚げ
レシピ01
鯛の香草フライドリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
白子のソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの花満開寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理03
炙りホタテの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら