レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰹のたたき
鮪のミルフィーユ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
いか醤油中華そば
鯛の炙り茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の柚子あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
にぎすの塩焼き
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ茶漬け
ハーブ鯖のファルス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くるまえびのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ピリ辛ゴマかんぱち
なまこ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いわしとうもろこし焼
レシピ03
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコのタコ飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たこの炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
金華さば たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの水炊き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛のマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの煮切り醤油漬
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤と味噌のソース和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産スモーク鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのすき鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの小鍋仕立て
金目鯛本醤油干
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
しまあじの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛かぶら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のネギ塩丼
カンパチのバッテラ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理01
簡単!サワラのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミーバイを使った油淋魚
土佐のカンパチ わら塩たたき
水ダコのペペロン焼きそば
フグのフリット
低温調理した媛スマとビーツ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
よっぱらい南蛮海老
ブリ漬け茶漬け
サワラのタタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコの土鍋めし
マダイのジャンバラヤ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
松山鯛めし
媛すま/梅肉/スマック
サバのトムヤムチーズドック
シマアジの焼餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛三昧御膳
あんこうの煮付け
あなごの甘煮
サワラのタルトレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のギモーブ
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイのフリットラップロール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエ炙り握りポン酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立のひと口サラダ
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華さばたたき
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
マグロとじゃがいものマルミタコ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジ南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのスモーク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
ブリ 春菊 トマト
土鍋のやりいか飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さばの棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しまアジのなめろう
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アドックムース カニのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
たこめし
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
とり貝の水煮
ホッキグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メカジキのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ煮つけ
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのお刺身
南仏の愛南クエ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ほたてスモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南のクエの香草パン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の炙り松前
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02
フィッシュ&チップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテと野菜の煮物
料理04
ブリの押し寿しゆず風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ煮つけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の西京味噌炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
きんき丸粕漬
毛蟹土鍋蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
赤だし・おでん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立貝焼き味噌
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さわらの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
本鮪の炙り刺し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘鯛のかわり揚
サザエの壺シチュー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ひらめと椎茸とウド
佐渡南蛮海老のなめろう
ふぐ皮煮こごり
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジ梅昆布〆
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰹の塩たたき
北海道産スモークヒメマス
帆立西京味噌漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの握り
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ソイの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の生ハム風
平目のお鍋
サワラの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車エビとタイのひつまむし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてのガーリックバジルいため
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのり佃煮
黒ムツのトマトのラザニア風
桜香る愛南のクエ
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの塩鍋
真たちと真鱈のチゲ
マグロのカルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ゴールデン海老フィンガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマ干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマ炙り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのねぎま鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の揚げ餃子
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
万能ヒラメバター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の小田巻蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目の冷製
真鯛の麦味噌漬け
とり貝の甘煮
あさり中華そば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ピチット製法による自家製干物
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ナマコ酢
漬けまぐろのり巻き
焼きクエの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのインサラッティーニ
赤だし
魚介の焼きリゾット パエリア風
いかサマサマキング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
メダイのカルトッチョ
カンパチの酒粕和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
サーモン生春巻き
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ
群青
マハタのポワレ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりシャブ
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本鮪食べ比べ
ホタテカーニバル
メヒカリアンチョビ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車エビの焼きチーズカレー
まぐろの唐揚げ
スマ丼
フグと焼きくもこの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンの花満開寿司
車えびの柚庵漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
料理03
牡蠣の麻辣醤油漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコとクエのセビーチェ
料理02
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
燻製カンパチのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
海鮮ユッケ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
勘八のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤かまど飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
ローストカンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
県産ミーバイきのこソース
鯛のり
くろまぐろオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車海老のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマ焼霜握り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
スタミナもりもり鰹
カンパチカブラの糀漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
魚介のパエリア
蛤治部煮 土瓶仕立
タコ飯
カツオのたたき
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのひつまぶし風
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚と大和橘のヴィジリア
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと甘エビの生春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のリエット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの炙り和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤ムツの酒蒸し
サーモンの自家製とば
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
鰆ご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老の塩辛
ぶりしゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
スズキの玉子かけご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪の糀漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの真丈椀
媛スマ簡単たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのゆっけ丼
紅葉丼(こうようどん)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪寿し
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マハタのタジン鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立生殻のせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けマグロローストユッケ
胡麻カンパチ
炙り白子の卵黄添え
フグのクリームチーズパスタ
真鯛天寿司ドック
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オリーブブリの和サンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活車海老の沖漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りしめ鯖
カンパチの自家製ハム
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりのすきやき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの揚げ浸し
レシピ02
南蛮エビのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華鯖の燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
真鯵のタブレ
鰤の幽庵焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
シマアジのプッタネスカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖棒寿司
金目鯛塩糀干
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ炊き込みご飯