水タコとクエのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
鯛の柚子あんかけ
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
レシピ04
レシピ03
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのひつまぶし風
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の糀漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝のアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤と味噌のソース和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリの押し寿しゆず風味
まぐろの唐揚げ
車海老の塩辛
とり貝の甘煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あかむつ甘煮
サワラのタルトレット
シマアジのプッタネスカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
白子のソース
ホタテの和風カルパッチョ
イサキの炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アドックムース カニのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの小鍋仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ロール鯖鮨イクラのせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ生ハム
いかサマサマキング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
なまこ酢
シマアジ南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
のどぐろといくらの釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛本醤油干
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のお鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆の酒粕漬け焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けまぐろのり巻き
きんき丸粕漬
帆立粕漬殻のせ
焼きクエの釜飯
金華鯖の燻製
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の冷製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カツオのたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロのインサラッティーニ
アジ磯辺巻き
県産ミーバイきのこソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの花満開寿司
マグロのパン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジとエビのタルタル
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ほたてスモーク
オリーブブリの和サンド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
ミーバイを使った油淋魚
くろまぐろオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
スマ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
とり貝の水煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
海鮮ユッケ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
ホタテとせりの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろ3種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南真鯛のマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
松山鯛飯 オリジナル
真鯛茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マハタのポワレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
胡麻カンパチ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本産マハタの煮付け
しまアジのなめろう
金華さば たたき
真鯛キムチの冷麺
金目鯛と筍の春釜飯
マダイのジャンバラヤ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのなめろう
さばの棒寿司
料理01
ピチット製法による自家製干物
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのお刺身
真鯛のリエット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りしめ鯖
鰤の幽庵焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ローストカンパチ
なめたがれいの親子握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
鮪のミルフィーユ
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理03
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコの土鍋めし
ソイの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの自家製ハム
真たちと真鱈のチゲ
サーモンマヨチーズ焼き
鯖のコンフィ
赤だし・おでん
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛塩糀干
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の土鍋炊き込みごはん
桜香る愛南のクエ
鯛かぶら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエのガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ナマコ酢
鰤のつみれ湯豆腐
炙り白子の卵黄添え
鱸の木の芽和
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
群青
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイのガーリックソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
いわしとうもろこし焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣のコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けマグロローストユッケ
ぶりのすきやき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本鮪食べ比べ
タコの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
レシピ02
鯖棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺シチュー
活きほっき貝のチーズグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの焼餃子
かんぱちの酒かすづけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土鍋のやりいか飯
スマ焼霜握り
こちの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
にぎすの塩焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
ハタと泉州みかん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのマリネ ディル風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あなごの甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの塩鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのねぎま鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのすき鍋
サワラのタタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの自家製とば
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産スモーク鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マハタのタジン鍋
レシピ04
カンパチの握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛天寿司ドック
媛スマの瞬間スモーク
アカムツのアクアパッツァ
たこめし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サヴァメシリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
中トロの炙り 水菜添え
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの冷製ポテトサラダ
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモン生春巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
太刀魚のすき焼き
平政なめろうミルフィーユ
甘鯛のかわり揚
シマアジの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆のパイ包み焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマ干し
厚切り秋鮭粕漬け
車えびの柚庵漬け
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あさり中華そば
ふぐ皮煮こごり
本鮪の炙り刺し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しぐれ煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南蛮エビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理04
伊勢えびのオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
毛蟹土鍋蒸し
ブリ 春菊 トマト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエのクリームコロッケサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと野菜の煮物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
松山鯛めし
レシピ02
ヒラマサのスモーク
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤ムツの酒蒸し
しまあじの南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
カンパチのバッテラ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立生殻のせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
さわらの塩焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣の昆布〆握り鮨
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの揚げ浸し
料理02
スマタクロール
万能ヒラメバター
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立のひと口サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
伊勢えびのり佃煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの酒粕和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
たこの炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆ご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチカブラの糀漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ簡単たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のギモーブ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛三昧御膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フグのフリット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの漬け丼
鰹の塩たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの水炊き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグのクリームチーズパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロと葱のレモン風味煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の生ハム風
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車エビの焼きチーズカレー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の小田巻蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのゆっけ丼
ぶりシャブ
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の揚げ餃子
レシピ03
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
スズキの玉子かけご飯
スタミナもりもり鰹
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテと貝ひものチャンジャ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆の押し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子の和ヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマ炙り
活車海老の沖漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡南蛮海老のなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚介のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
トラふぐ煮つまりサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテのシーフードカクテル
金華さばたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ梅昆布〆
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の炙り茶漬け
カンパチ大根
鰹のたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのステーキ グラタンソース風