愛南の真鯛・蕪
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の小田巻蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華さば たたき
北海道産スモーク鯖
いわしとうもろこし焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
料理03
カンパチ大根
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ03
しまあじの自家製スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマ簡単たたき
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あんこうの煮付け
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの塩鍋
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
胡麻カンパチ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サヴァメシリゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹の塩たたき
群青
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミーバイの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハタと泉州みかん
ヒラマサのスモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖棒寿司
甘鯛のかわり揚
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
伊勢えびのオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
赤ムツの酒蒸し
水ダコのタコ飯
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理04
車エビとタイのひつまむし
カンパチカブラの糀漬け
赤だし・おでん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
松山鯛めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
鯛飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土鍋のやりいか飯
きんきのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
スマ丼
伊勢えびのり佃煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
トラふぐ煮つまりサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
中トロの炙り 水菜添え
アカムツのアクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグのコブ〆の棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ほたてのガーリックバジルいため
焼き鯖の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの押し寿しゆず風味
ぶり照り山椒ピッツァ
タイのガーリックソテー
鯛三昧御膳
ローストカンパチ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スタミナもりもり鰹
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
のどぐろ3種
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の糀漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
南蛮エビのタルタル
漬けまぐろのり巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カツオのたたき
ぶりのすきやき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と筍の春釜飯
赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚介のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼きサバのポテト寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
海鮮ユッケ丼
帆立粕漬殻のせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平政なめろうミルフィーユ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのフリット
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸の木の芽和
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
沼津産アカザエビのエビス焼き
すけそうだらのさつまあげ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
とり貝の甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の柚子あんかけ
料理01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の麦味噌漬け
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰺のおかき揚げと棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ナマコ酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの酒粕和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪のミルフィーユ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
桜香る愛南のクエ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジ梅昆布〆
クエの小鍋仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のリエット
鯛のり
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くろまぐろオイル漬け
ホタテカーニバル
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理した媛スマとビーツ
鮭の湯葉蒸し
〆の鯛茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエ炙り握りポン酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マハタのポワレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロと葱のレモン風味煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピチット製法による自家製干物
スズキの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
さばの棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤の生ハム風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のひと口サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メカジキのユッケ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目のネギ塩丼
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
魚と大和橘のヴィジリア
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
縞鯵とパプリカのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
鯛の揚げ餃子
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スマ焼霜握り
メヒカリアンチョビ
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
にぎすの塩焼き
本鮪の炙り刺し
サザエのガーリックバター焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛本醤油干
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
紅葉丼(こうようどん)
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのタルトレット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの揚げ浸し
鯖のコンフィ
まぐろの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのなめろう
マグロのパン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモン生春巻き
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の炙り松前
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのフリットラップロール
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
厚切り秋鮭粕漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのゆっけ丼
カンパチのすき鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のお鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと甘エビの生春巻き
熟成まかじきのおうどん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しょうが香る 牡蠣飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤と味噌のソース和え
車海老の塩辛
鯛の釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの漬け丼
ハーブ鯖のファルス
媛すま/梅肉/スマック
いか醤油中華そば
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スルメイカのファルシイ セート風
さわらの塩焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
こちの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝のアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
タコ飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキグラタン
焼きクエの釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ほたてスモーク
なまこ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くじらの赤ワイン煮
メダイのカルトッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの自家製ハム
勘八のエスカベッシュ
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛塩糀干
毛蟹土鍋蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤のつみれ湯豆腐
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
オリーブブリの和サンド
真鯵のタブレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
真鯛天寿司ドック
クエの水炊き
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりシャブ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活車海老の沖漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマ炙り
姫スマ干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立生殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギのエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンの自家製とば
シマアジのお刺身
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの花満開寿司
炙りしめ鯖
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのタタキ
鰆のパイ包み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
金華鯖の燻製
牡蠣のコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
スマタクロール
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛しぐれ煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソイの唐揚げ
カンパチのバッテラ
真鯛キムチの冷麺
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤の幽庵焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南真鯛のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
万能ヒラメバター
マハタのタジン鍋
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロの自家製生ハム
アジ磯辺巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目の冷製
カンパチの生姜〆巻き寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの玉子かけご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の香草フライドリア
燻製カンパチのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車海老のパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆の押し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立貝焼き味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
白子の和ヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車えびの柚庵漬け
いかサマサマキング
ブリのひつまぶし風
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
県産ミーバイきのこソース
たこめし
〆サバのほうじ茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹のたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンの真丈椀
レシピ02
鰆ご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くるまえびのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本鮪食べ比べ
レシピ03
あなごの甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産スモークヒメマス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコと島とうふのアヒージョ
しまアジのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣のオランデーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
きんき丸粕漬
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
タイの甘酢あん掛け
あかむつ甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジとエビのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なめたがれいの親子握り
ブリ漬け茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪寿し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック