カンパチ大根
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目のお鍋
県産ミーバイきのこソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スマタクロール
スマ焼霜握り
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
サザエの壺シチュー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ひらめと椎茸とウド
帆立貝焼き味噌
鯛の釜飯
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰹の塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのバッテラ
スズキの玉子かけご飯
鯛の香草フライドリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の塩辛
赤だし
タコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのフリット トマトカルサソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
いわしとうもろこし焼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けまぐろのり巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯵のタブレ
クエの水炊き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのタルトレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カツオのたたき
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フィッシュ&チップス
鱸のサラダ 大葉風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
土鍋のやりいか飯
カンパチの握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさり中華そば
オリーブブリのブリしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
鮪のミルフィーユ
スズキの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのポワレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの押し寿しゆず風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマのサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
姫スマ干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモーク鯖
炙りしめ鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ソイの唐揚げ
マグロのピンチョス サルサソース
タイのガーリックソテー
シマアジ南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
クエの塩鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しまあじの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのタタキ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の生ハム風
真鯛茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のパイ包み焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
金華さばたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの酒粕和え
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ炙り
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ローストカンパチ
メヒカリアンチョビ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼きクエの釜飯
万能ヒラメバター
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まぐろの唐揚げ
さばの棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
太刀魚のすき焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
桜香る愛南のクエ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤の幽庵焼
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製カンパチのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
勘八のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
鯛かぶら
松山鯛めし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛天寿司ドック
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの自家製とば
さわらの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
ゴールデン海老フィンガー
たこの炊き込みごはんの素
よっぱらい南蛮海老
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目の冷製
真鯛の小田巻蒸し
ほたてスモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのゆっけ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの寄せ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
きんき丸粕漬
サーモンと甘エビの生春巻き
タコのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
鰆の押し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
いかサマサマキング
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マハタのタジン鍋
愛南の真鯛・蕪
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのポワレ白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコの土鍋めし
サーモンの真丈椀
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯖のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚介のパエリア
活車海老の沖漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炊き込みご飯の素
タコの和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ 春菊 トマト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪の糀漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
胡麻カンパチ
ホタテのシーフードカクテル
スマ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリの和サンド
サヴァメシリゾット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産スモークヒメマス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いか醤油中華そば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理03
サワラの冷製ポテトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ナマコ酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテカーニバル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛のギモーブ
にぎすの塩焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アカムツのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
タイの甘酢あん掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
トロの炙り 実山椒のソース
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビのタルタル
海鮮ユッケ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛本醤油干
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車海老のパエリア
カンパチの自家製ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
群青
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこめし
鰹のたたき
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのコンソメ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベーチェ
鯛の揚げ餃子
毛蟹土鍋蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
金華さば たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熊本産マハタの煮付け
ふぐ皮煮こごり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤かまど飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの焼餃子
〆サバのほうじ茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南のクエの香草パン粉焼き
〆の鯛茶漬け
レシピ02
金華鯖の燻製
金目鯛のたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
ぶりシャブ
こちの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのひつまぶし風
あなごの甘煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理01
料理02
焼きサバのポテト寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
あんこうの煮付け
鰤と味噌のソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱸の木の芽和
炙り白子の卵黄添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あかむつ甘煮
マグロの自家製生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けマグロローストユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
のどぐろ3種
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のファルス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スタミナもりもり鰹
鰆ご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
真鯛のリエット
帆立のひと口サラダ
ハタと泉州みかん
炙りホタテの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ大将炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジとエビのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピリ辛ゴマかんぱち
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのスモーク
料理02
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くろまぐろオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのねぎま鍋
シマアジのプッタネスカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジ梅昆布〆
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛飯
マダイのジャンバラヤ
なまこ酢
赤だし・おでん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛すま/梅肉/スマック
クエの小鍋仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立生殻のせ
真鯛しぐれ煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロの漬け丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまあじの自家製スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
イサキの炙り
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
本鮪食べ比べ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイのフリットラップロール
金目鯛塩糀干
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのすき鍋
赤ムツの酒蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのお刺身
伊勢えびのり佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
真鯛キムチの冷麺
平目のネギ塩丼
鯛の柚子あんかけ
鯛三昧御膳
鯖棒寿司
車えびの柚庵漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子の和ヒージョ
レシピ03
カンパチ煮つけ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたがれいの親子握り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ウスバハギの香草パン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
松山鯛飯 オリジナル
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
車エビとタイのひつまむし
水ダコのタコ飯
アジ磯辺巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
とり貝の水煮
鰤のつみれ湯豆腐
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶりのすきやき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのパン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
あさりと菜の花の瞬間燻製