鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの自家製ハム
焼きクエの釜飯
帆立生殻のせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ソイの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマ炙り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤かまど飯
アドックムース カニのサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
なまこ酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪のミルフィーユ
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤と味噌のソース和え
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の揚げ餃子
料理01
レシピ04
鰆ご飯
車エビの焼きチーズカレー
あなごの甘煮
ホタテカーニバル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさり中華そば
熊本産マハタの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
燻製カンパチのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ03
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
鰺のおかき揚げと棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の麻辣醤油漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ぶりのすきやき
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きサバのポテト寿司
カンパチ煮つけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆の鯛茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのシーフードカクテル
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのパン粉焼き
ピチット製法による自家製干物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南の真鯛・蕪
カンパチ炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水ダコのタコ飯
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
ほたてスモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪の糀漬け
紅葉丼(こうようどん)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
カツオのたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
マグロの自家製生ハム
スマ焼霜握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けマグロローストユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
白子の和ヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモン生春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロと葱のレモン風味煮
とり貝の甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコの和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの漬け丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの自家製とば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のリエット
料理01
カンパチの酒粕和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
太刀魚のすき焼き
媛スマの瞬間スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんき丸粕漬
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
いわしとうもろこし焼
レシピ03
本鮪食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
土鍋のやりいか飯
勘八のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのアヒージョ
さばの棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエとサムライネギのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
たこめし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグのフリット
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
胡麻カンパチ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ生ハム
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
魚介のパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテと野菜の煮物
愛南クエのコンソメ仕立て
タコ飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あかむつ甘煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しょうが香る 牡蠣飯
鯛三昧御膳
なめたがれいの親子握り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
桜香る愛南のクエ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の塩辛
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛のかわり揚
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の香草フライドリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハタと泉州みかん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
スタミナもりもり鰹
スマ丼
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
北海道産スモーク鯖
レシピ03
料理04
平目のネギ塩丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ふぐ皮煮こごり
焼き鯖の南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖のファルス
スズキの玉子かけご飯
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛しぐれ煮
料理03
のどぐろといくらの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯵のタブレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマタクロール
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
鯖棒寿司
姫スマ干し
クエの水炊き
オリーブブリのブリしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
マグロのゆっけ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
鯛の釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のたたき
鮪寿し
万能ヒラメバター
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ茶漬け
マグロのなめろう
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ大根
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロ中トロにぎり2種
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まだらの炊き込みごはんの素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のり
サワラの生ハム
鯛の炙り松前
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジ南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆のパイ包み焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛天寿司ドック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの小鍋仕立て
カンパチの握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メカジキのユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
しまアジのなめろう
ホッキグラタン
メダイのカルトッチョ
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イサキの炙り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエの寄せ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と筍の春釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマ簡単たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のコンフィ
サーモンの真丈椀
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろの唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
水タコのパスタ ガーリックソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエ炙り握りポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛かぶら
すまがつおの炊き込みご飯の素
いかサマサマキング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
ヒラマサのスモーク
タイのガーリックソテー
シマアジの焼餃子
料理02
サザエのガーリックバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クニサキオイスター 炙り グラタン
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛本醤油干
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
平目の冷製
伊勢えびのり佃煮
赤だし
鰆の押し寿司
料理02
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロのインサラッティーニ
タコの土鍋めし
鰤の幽庵焼
群青
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
炙りしめ鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
料理02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤だし・おでん
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の生ハム風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのポワレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの塩鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのバッテラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マダイのジャンバラヤ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりシャブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
金華さば たたき
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
肉厚〆サゴシの棒鮨
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の麦味噌漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのねぎま鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイの甘酢あん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのタタキ
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリアンチョビ
金華さばたたき
南仏の愛南クエ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ大将炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタルトレット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ煮つけ
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
こちの唐揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのひつまぶし風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイのフリットラップロール
鮭の湯葉蒸し
ブリ漬け茶漬け
平目のお鍋
トロの炙り 実山椒のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
鯛の柚子あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サバのトムヤムチーズドック
ゴールデン海老フィンガー
帆立のひと口サラダ
たこの炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
県産ミーバイきのこソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
真鯛茶漬け
マハタのタジン鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
つぶ貝のガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
鯛飯
鱸の木の芽和
金華鯖の燻製
ひらめと椎茸とウド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松山鯛めし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の水煮
活車海老の沖漬け
フィッシュ&チップス
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ローストカンパチ
鰹の塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの壺シチュー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味