鯛三昧御膳
南蛮エビのタルタル
タイのガーリックソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤かまど飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さわらの塩焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのわら焼きたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のり
真鯛の小田巻蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤だし
中トロと赤身のマヒポキ丼
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテカーニバル
焼きクエの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理01
たこめし
赤だし・おでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤ムツの酒蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立のひと口サラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のリエット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
トラふぐ煮つまりサラダ
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平政なめろうミルフィーユ
アジのシチリア風エスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城サーモンの麹味噌焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪のミルフィーユ
炙りしめ鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリの和サンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カツオのたたき
マダイのジャンバラヤ
ほたてスモーク
サワラのタタキ
クエの中華風野菜あんかけ
くるまえびのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛とニラのテリーヌ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
鰤の幽庵焼
カンパチ大根
北海道産スモークヒメマス
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロの赤ワインコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
にぎすの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ローストカンパチ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪寿し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの玉子かけご飯
しまアジのなめろう
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのフリット トマトカルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あさり中華そば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶりのすきやき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの炙り和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
タコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
熟成まかじきのおうどん
紅葉丼(こうようどん)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
水タコと島とうふのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ03
クエの小鍋仕立て
シマアジのお刺身
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あなごの甘煮
サーモンのマリネ ディル風味
とり貝の水煮
牡蠣のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
太刀魚のすき焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
シマアジの焼餃子
ホタテと野菜の煮物
スタミナもりもり鰹
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産スモーク鯖
金華鯖の燻製
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛本醤油干
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪の炙り刺し
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
真鯛天寿司ドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車海老のパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
ホッキ貝のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンマヨチーズ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛のマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老の塩辛
鰺のおかき揚げと棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熊本産マハタの煮付け
いかサマサマキング
つぶ貝のガーリックバター焼き
本鮪食べ比べ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
のどぐろ3種
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華さばたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆の鯛茶漬け
魚介のパエリア
さばの棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
いわしとうもろこし焼
愛南の真鯛・蕪
鯖棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのピンチョス サルサソース
サヴァメシリゾット
いか醤油中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車エビとタイのひつまむし
車えびの柚庵漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スマ焼霜握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スマタクロール
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水ダコのタコ飯
カンパチカブラの糀漬け
タマクエの寄せ鍋
真鯛しぐれ煮
とり貝の甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエのポワレ白ワインソース
活車海老の沖漬け
シマアジのプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのフリット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立粕漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのタルトレット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
平目のネギ塩丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の生ハム風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のギモーブ
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メダイのカルトッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキの炙り
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱸の木の芽和
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メカジキのユッケ
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
クエフライのバルサミコドック
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の押し寿司
松山鯛めし
鮭の湯葉蒸し
甘鯛のかわり揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しまあじの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
群青
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の香草フライドリア
鯛の柚子あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの酒粕和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のパイ包み焼き
カンパチの握り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の揚げ餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコ飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理03
鰆ご飯
レシピ02
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエ炙り握りポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリのブリしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鱸のサラダ 大葉風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹のたたき
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ煮つけ
南仏の愛南クエ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジ南蛮漬け
ナマコ酢
白子の和ヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの漬け丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの自家製ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマ簡単たたき
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ミーバイの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華さば たたき
金目鯛の炭焼ねぎま
車エビの焼きチーズカレー
マグロのパン粉焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
鯛の釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目のお鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ピチット製法による自家製干物
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモン生春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
マハタのタジン鍋
桜香る愛南のクエ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤のつみれ湯豆腐
帆立生殻のせ
カンパチ しゃぶ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの自家製とば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ 春菊 トマト
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛塩糀干
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鮪の糀漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマ炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
メヒカリアンチョビ
しょうが香る 牡蠣飯
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り松前
なめたがれいの親子握り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の麦味噌漬け
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコの土鍋めし
きんき丸粕漬
アジ磯辺巻き
県産ミーバイきのこソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのすき鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マハタのポワレ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのバッテラ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
サクラマスとレモンのマリネ
アドックムース カニのサラダ
万能ヒラメバター
姫スマ干し
カンパチの和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
マグロのなめろう
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
平目の冷製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝焼き味噌
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛かぶら
土佐のカンパチ わら塩たたき
ソイの唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハタと泉州みかん
ヒラマサのスモーク
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエのクリームコロッケサンド
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロ中トロにぎり2種
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエの壺シチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けマグロローストユッケ
漬けまぐろのり巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのひつまぶし風
スマ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
胡麻カンパチ
くろまぐろオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のプッタネスロ
海鮮ユッケ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛すま/梅肉/スマック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
伊勢えびのり佃煮
鰤と味噌のソース和え
クエの水炊き
なまこ酢