魚介のパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
車エビの焼きチーズカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
万能ヒラメバター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛天寿司ドック
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのわら焼きたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛すま/梅肉/スマック
ぶりのすきやき
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
紅葉丼(こうようどん)
くにさきオイスターガーリックソテー
ふぐ皮煮こごり
きんき丸粕漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタタキ
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
金華さばたたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの中華風野菜あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのすき鍋
シマアジとエビのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
車海老のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り白子の卵黄添え
車えびの柚庵漬け
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこめし
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
トロの炙り 実山椒のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの自家製とば
クエの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本鮪食べ比べ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カツオのたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
いか醤油中華そば
炙りしめ鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
サーモンマヨチーズ焼き
平政なめろうミルフィーユ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
鰹のたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエ炙り握りポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのガーリックソテー
しまアジのなめろう
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ大将炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰹の塩たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのバッテラ
南蛮エビのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理03
スタミナもりもり鰹
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
鱸のサラダ 大葉風味
ミーバイを使った油淋魚
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ほたてスモーク
タイのフリットラップロール
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南の真鯛・蕪
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本鮪の炙り刺し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理04
鰤と味噌のソース和え
中トロの炙り 水菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
のどぐろといくらの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの押し寿しゆず風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの南蛮漬け
あんこうの煮付け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サヴァメシリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
海鮮ユッケ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なめたがれいの親子握り
ぶりシャブ
サザエのガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
胡麻カンパチ
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖のプッタネスロ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
土鍋のやりいか飯
鰆のパイ包み焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の押し寿司
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ローストカンパチ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛のマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
真鯵のタブレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南仏の愛南クエ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のファルス
鰆ご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの炙り和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
とり貝の甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマ炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スマ丼
スマタクロール
マハタのタジン鍋
メジマグロのインサラッティーニ
なまこ酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリの煮切り醤油漬
ほたてのガーリックバジルいため
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼き鯖の南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬けまぐろのり巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
焼きサバのポテト寿司
マグロのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛三昧御膳
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの自家製スモーク
媛スマ簡単たたき
金目鯛本醤油干
焼きクエの釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの真丈椀
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖のコンフィ
イサキの炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚と大和橘のヴィジリア
タコの土鍋めし
平目の冷製
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの焼餃子
さばの棒寿司
クエフライのバルサミコドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛かぶら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのタルトレット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
平目のネギ塩丼
帆立のひと口サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ煮つけ
マグロのなめろう
アジ磯辺巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのプッタネスカ
料理01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのひつまぶし風
金目鯛のギモーブ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキグラタン
県産ミーバイきのこソース
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサのスモーク
鯛飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛キムチの冷麺
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立生殻のせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金華さば たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の香草フライドリア
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ01
レシピ02
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのポワレ白ワインソース
ソイの唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの自家製ハム
メヒカリアンチョビ
車海老の塩辛
カンパチの生姜〆巻き寿司
サケ親子の炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘鯛のかわり揚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサの蕪蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
レシピ03
松山鯛めし
とり貝の水煮
太刀魚のすき焼き
金目鯛のたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マハタのポワレ
レシピ03
牡蠣のオランデーズソース
群青
さわらの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪のミルフィーユ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いかサマサマキング
レシピ02
カンパチの酒粕和え
愛南クエのコンソメ仕立て
桜香る愛南のクエ
タコの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スルメイカのファルシイ セート風
車エビとタイのひつまむし
鰤の生ハム風
〆の鯛茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちの酒かすづけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
くじらの赤ワイン煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
北海道産スモーク鯖
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アドックムース カニのサラダ
フグのクリームチーズパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと野菜の煮物
赤だし・おでん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪の糀漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の釜飯
ハタと泉州みかん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
ぶりしゃぶしゃぶ用
白子のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のリエット
マダイのジャンバラヤ
鮪寿し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの揚げ浸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキのユッケ
白子の和ヒージョ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ナマコ酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
金華鯖の燻製
スズキの玉子かけご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛塩糀干
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鱸の木の芽和
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のお鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の小田巻蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
マグロの自家製生ハム
マグロの漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの小鍋仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の揚げ餃子
真鯛しぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
フィッシュ&チップス
まぐろの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り松前
メダイのカルトッチョ
タマクエの寄せ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテカーニバル
厚切り秋鮭粕漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あさり中華そば
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のり
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
〆サバのほうじ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の柚子あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛飯
アカムツのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチカブラの糀漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ひらめと椎茸とウド
ブリのステーキ グラタンソース風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
カンパチ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝焼き味噌
シマアジのお刺身
鰤かまど飯
水ダコのタコ飯
サザエの壺シチュー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き