帆立貝焼き味噌
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のギモーブ
金目鯛塩糀干
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコのパスタ ガーリックソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の炙り松前
ソイの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエフライのバルサミコドック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いわしとうもろこし焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理03
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのタタキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目のお鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコ飯
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの自家製スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
トロの炙り 実山椒のソース
鰆のパイ包み焼き
ホッキグラタン
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あなごの甘煮
車エビの焼きチーズカレー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南仏の愛南クエ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコとクエのセビーチェ
シマアジの南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サケ親子の炊き込みご飯
ナマコ酢
胡麻カンパチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
鰆ご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平政なめろうミルフィーユ
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
よっぱらい南蛮海老
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
松山鯛めし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪寿し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スズキの玉子かけご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼きサバのポテト寿司
クエの小鍋仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの握り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼き鯖の南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのお刺身
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理02
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛キムチの冷麺
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
にぎすの塩焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのコブ〆の棒寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
群青
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろ3種
スマタクロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ大根
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてスモーク
真鯛の小田巻蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
オリーブブリの和サンド
なめたがれいの親子握り
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのエスカベーチェ
鮭の湯葉蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
熊本産マハタの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤かまど飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりのすきやき
漬けまぐろのり巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハタと泉州みかん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの塩鍋
鱸のサラダ 大葉風味
平目の冷製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのすき鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けマグロにんにくたたき丼
スマ丼
ローストカンパチ
車海老の塩辛
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の揚げ餃子
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フィッシュ&チップス
たこの炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのガーリックソテー
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の幽庵焼
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの瞬間スモーク
サバのトムヤムチーズドック
カンパチカブラの糀漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さば たたき
帆立生殻のせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しょうが香る 牡蠣飯
焼きクエの釜飯
マグロのなめろう
あかむつ甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイのフリットラップロール
水タコと島とうふのアヒージョ
あんこうの煮付け
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣のオランデーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ウスバハギの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メヒカリアンチョビ
シマアジのプッタネスカ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコの土鍋めし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のミルフィーユ
サザエとサムライネギのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〆の鯛茶漬け
ブリ 春菊 トマト
ブリのひつまぶし風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ふぐ皮煮こごり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのわら焼きたたき
赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
こちの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産スモーク鯖
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの水炊き
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
土鍋のやりいか飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
熟成カンパチの炙りユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なまこ酢
とり貝の甘煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
まぐろの唐揚げ
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
いか醤油中華そば
サーモンの自家製とば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ漬け茶漬け
甘鯛のかわり揚
真鯛のリエット
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
鯛の香草フライドリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのサラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビとタイのひつまむし
媛スマ炙り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南蛮エビのタルタル
スタミナもりもり鰹
車海老のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
真鯛しぐれ煮
白子のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰹の塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛本醤油干
さわらの塩焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
カンパチ煮つけ
くるまえびのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの漬け丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
赤だし・おでん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マハタのポワレ
太刀魚のすき焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
マダイのジャンバラヤ
あさり中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの酒粕和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ミーバイの南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
アジ磯辺巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤と味噌のソース和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くろまぐろオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリのブリしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ゴールデン海老フィンガー
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯵のタブレ
カンパチ しゃぶ鍋
きんき丸粕漬
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カツオのたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
サワラのタルトレット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの花満開寿司
紅葉丼(こうようどん)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
金華鯖の燻製
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
金華さばたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ生ハム
ブリの煮切り醤油漬
料理01
アドックムース カニのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのゆっけ丼
車えびの柚庵漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギのエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メカジキのユッケ
カンパチ茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
魚介のパエリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
姫スマ干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ03
アカムツのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの揚げ浸し
しまアジのなめろう
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンの真丈椀
活車海老の沖漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりシャブ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さばの棒寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモークヒメマス
すけそうだらのさつまあげ
料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のり
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ひらめと椎茸とウド
マグロとじゃがいものマルミタコ
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
サワラの生ハム
万能ヒラメバター
マグロの自家製生ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジ梅昆布〆
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモン生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛かぶら
サワラの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
鯖のコンフィ
いかサマサマキング
イサキの炙り
サヴァメシリゾット
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
とり貝の水煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立粕漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのタコ飯
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
燻製カンパチのタルタル
鰤の生ハム風
伊勢えびのオイル漬け
本鮪の炙り刺し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱸の木の芽和
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
県産ミーバイきのこソース
タイの甘酢あん掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
桜香る愛南のクエ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本鮪食べ比べ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛三昧御膳
炙りしめ鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のネギ塩丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マハタのタジン鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
タコの和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
鰆の押し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スマ焼霜握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのフリット
カンパチのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆の酒粕漬け焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのねぎま鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪の糀漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たこめし
料理04
くじらの赤ワイン煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の昆布〆握り鮨
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの自家製ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピチット製法による自家製干物
ホタテカーニバル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん