鮪寿し
鯛と菜の花のオイルパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サバのトムヤムチーズドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキの炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
ぶりシャブ
メヒカリアンチョビ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンの花満開寿司
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のパイ包み焼き
魚介のパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンと甘エビの生春巻き
金華さばたたき
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
きんき丸粕漬
媛スマの瞬間スモーク
スマ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘鯛のかわり揚
レシピ02
鰹のたたき
紅葉丼(こうようどん)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモン生春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
カンパチ煮つけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
松山鯛飯 オリジナル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活きほっき貝のチーズグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炙り松前
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイ飯 柚子胡椒風味
白子のソース
料理02
サヴァメシリゾット
車海老の塩辛
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛本醤油干
鮪の糀漬け
サワラの揚げ浸し
鱸の木の芽和
土鍋のやりいか飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの煮切り醤油漬
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の生ハム風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤のつみれ湯豆腐
クエの塩鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けまぐろのり巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の揚げ餃子
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの土鍋めし
ミーバイを使った油淋魚
ブリ生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジとエビのタルタル
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目のお鍋
本鮪の炙り刺し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子の和ヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのゆっけ丼
鯖棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あこうの炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
ナマコ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛すま/梅肉/スマック
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
伊勢えびのり佃煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
低温調理した媛スマとビーツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の小田巻蒸し
鯛かぶら
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエの寄せ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
松山鯛めし
南蛮エビのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ほたてスモーク
太刀魚のすき焼き
マグロのなめろう
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くろまぐろオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰹の塩たたき
よっぱらい南蛮海老
水タコとクエのセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きサバのポテト寿司
金華鯖の燻製
鯛の釜飯
いか醤油中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
平目のネギ塩丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アドックムース カニのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さわらの塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スモーク銀鮭のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのひつまぶし風
タコの和風カルパッチョ
あさり中華そば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイのフリットラップロール
カンパチの自家製ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しょうが香る 牡蠣飯
スマタクロール
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
毛蟹土鍋蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
媛スマ炙り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤ムツの酒蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりのすきやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産スモーク鯖
胡麻カンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
熊本産マハタの煮付け
真鯛のリエット
〆の鯛茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのプッタネスカ
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さば たたき
帆立生殻のせ
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
ハタと泉州みかん
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの小鍋仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マダイのジャンバラヤ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
とり貝の水煮
マハタのタジン鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ煮つけ
アジ磯辺巻き
愛南真鯛のマリネ
鯛の炙り茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りしめ鯖
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スマ焼霜握り
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
スタミナもりもり鰹
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
媛スマのサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
勘八のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ゴールデン海老フィンガー
赤だし・おでん
ピチット製法による自家製干物
カンパチ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
すけそうだらのさつまあげ
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛天寿司ドック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
赤だし
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまあじの南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのすき鍋
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの自家製とば
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキグラタン
フグのフリット
ブリの押し寿しゆず風味
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あかむつ甘煮
ごまかんぱち丼茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
シマアジ南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
厚切り秋鮭粕漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ふぐ皮煮こごり
つぶ貝のガーリックバター焼き
ローストカンパチ
料理04
いわしとうもろこし焼
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スズキの玉子かけご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグのクリームチーズパスタ
桜香る愛南のクエ
しまアジのなめろう
金目鯛塩糀干
帆立貝焼き味噌
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの水炊き
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メカジキのユッケ
タイの甘酢あん掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
なまこ酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の冷製
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ大根
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきオイスターガーリックソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立のひと口サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
活車海老の沖漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オリーブブリの和サンド
ホタテカーニバル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
姫スマ干し
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆ご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマ簡単たたき
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まぐろの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちの酒かすづけ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
牡蠣のコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車海老のパエリア
にぎすの塩焼き
タイのガーリックソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の香草フライドリア
いかサマサマキング
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのねぎま鍋
焼きクエの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛しぐれ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
のどぐろ3種
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコのタコ飯
鰆の酒粕漬け焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南の真鯛・蕪
たこの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
たこめし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝のアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
とり貝の甘煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のたたき
あなごの甘煮
ヒラマサのスモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤の幽庵焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ03
しまあじの自家製スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたがれいの親子握り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カツオのたたき
こちの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのバッテラ
ひらめと椎茸とウド
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
トロの炙り 実山椒のソース
サザエの壺シチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
イカととり肉のトマトパエリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの生ハム
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの自家製生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛ネギしゃぶ
群青
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの握り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのタタキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
万能ヒラメバター
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車えびの柚庵漬け
マハタのポワレ
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活タコ足の石焼ビビンバ
海鮮ユッケ丼
マグロのカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
タコ飯
あんこうの煮付け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
中トロの炙り 水菜添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
メダイのカルトッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理03
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのステーキ グラタンソース風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖のコンフィ
真鯵のタブレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋