鮪寿し
金目鯛本醤油干
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
あんこうの煮付け
シマアジのプッタネスカ
料理01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのフリット
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メヒカリアンチョビ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フィッシュ&チップス
松山鯛めし
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立のひと口サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イカととり肉のトマトパエリア
金華さばたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
海鮮ユッケ丼
車海老の塩辛
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メカジキのユッケ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目のお鍋
こちの唐揚げ
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
ひらめと椎茸とウド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリのひつまぶし風
万能ヒラメバター
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛三昧御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炊き込みご飯の素
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの煮切り醤油漬
北海道産スモーク鯖
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
さばの棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍ボタンエビ
しょうが香る 牡蠣飯
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
きんき丸粕漬
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のリエット
ハタと泉州みかん
南蛮エビのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
タコのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの握り
料理02
漬けマグロローストユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
車えびの柚庵漬け
かんぱちの酒かすづけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
中トロの炙り 水菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの真丈椀
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのタジン鍋
とり貝の水煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
たこの炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の小田巻蒸し
南仏の愛南クエ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマタクロール
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のり
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
赤ムツの酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サヴァメシリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の柚子あんかけ
鰤と味噌のソース和え
白子の和ヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
ソイの唐揚げ
シマアジの焼餃子
タイのフリットラップロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アドックムース カニのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミーバイを使った油淋魚
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スズキの玉子かけご飯
カンパチのエスカベッシュ
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り白子の卵黄添え
真鯛キムチの冷麺
赤だし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
鰤かまど飯
料理02
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
媛すま/梅肉/スマック
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
ロール鯖鮨イクラのせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛しぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの自家製とば
毛蟹土鍋蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりのすきやき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキグラタン
鮪の糀漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の西京味噌炙り
料理01
ほたてスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
白子のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジ磯辺巻き
スマ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
あさり中華そば
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ大根
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
焼きサバのポテト寿司
金目鯛塩糀干
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
料理03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
平目のネギ塩丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆の押し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯵のタブレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコ飯
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのすき鍋
真鯛茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモン生春巻き
サワラの揚げ浸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
たこめし
ハーブ鯖のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝焼き味噌
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
群青
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイのガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ナマコ酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイの甘酢あん掛け
ブリ漬け茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
イサキの炙り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ローストカンパチ
カンパチの自家製ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立粕漬殻のせ
平目の冷製
サケ親子の炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
マグロのなめろう
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くじらの赤ワイン煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤のつみれ湯豆腐
鱸の木の芽和
サワラのタタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
あなごの甘煮
赤だし・おでん
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マハタのポワレ
さわらの塩焼き
レシピ04
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
胡麻カンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの小鍋仕立て
炙りしめ鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテカーニバル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯖棒寿司
鰤の生ハム風
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのステーキ グラタンソース風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆ご飯
鯛の揚げ餃子
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
姫スマ干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
魚介のパエリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹の塩たたき
鮪のミルフィーユ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
のどぐろ3種
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けまぐろのり巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の香草フライドリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたがれいの親子握り
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのスモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くろまぐろオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの花満開寿司
あこうの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖のファルス
本鮪の炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華鯖の燻製
勘八のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンマヨチーズ焼き
マダイのジャンバラヤ
まぐろの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本鮪食べ比べ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ大将炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
鯛の炙り松前
マグロの自家製生ハム
カツオのたたき
サワラのタルトレット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛かぶら
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
マグロのゆっけ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ煮つけ
桜香る愛南のクエ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛飯
サワラの生ハム
ふぐ皮煮こごり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコのタコ飯
シマアジのお刺身
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣のコンフィ
マグロの漬け丼
県産ミーバイきのこソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にぎすの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
本マグロ中トロにぎり2種
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ茶漬け
鰤の幽庵焼
サザエの壺シチュー
シマアジの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
マグロのパン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆の酒粕漬け焼き
あかむつ甘煮
クエの水炊き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活車海老の沖漬け
平政なめろうミルフィーユ
鯖のコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛飯
いかサマサマキング
太刀魚のすき焼き
シマアジ南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
愛南真鯛のマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエ炙り握りポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ミーバイの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマ簡単たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
とり貝の甘煮
オリーブブリの和サンド
土鍋のやりいか飯
水タコと島とうふのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛のかわり揚
マグロのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのエスカベーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエのクリームコロッケサンド
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
なまこ酢
熊本産マハタの煮付け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼きクエの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリ生ハム
真鯛の麦味噌漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老のパエリア
フグと焼きくもこの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのバッテラ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのマリネ ディル風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メダイのカルトッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの塩鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理04
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のギモーブ
いか醤油中華そば
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さば たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産スモークヒメマス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグのコブ〆の棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテと野菜の煮物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコとクエのセビーチェ