炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼きサバのポテト寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ中トロにぎり2種
鮭の湯葉蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハタと泉州みかん
レシピ04
松山鯛めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛かぶら
鯛飯
マグロのゆっけ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まだらの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロの漬け丼
伊勢えびのオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目の冷製
マグロのなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老のパエリア
タコの土鍋めし
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車エビとタイのひつまむし
金華鯖の燻製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロのカルパッチョ
土鍋のやりいか飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の炙り茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スズキの玉子かけご飯
料理03
帆立西京味噌漬殻のせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりシャブ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
のどぐろ3種
とり貝の甘煮
帆立生殻のせ
中トロの炙り 水菜添え
いわしとうもろこし焼
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スタミナもりもり鰹
鯛の香草フライドリア
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとせりの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いか醤油中華そば
カンパチのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
よっぱらい南蛮海老
くじらの赤ワイン煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の揚げ餃子
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆の押し寿司
平目のお鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエの寄せ鍋
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤の幽庵焼
サザエの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ簡単たたき
紅葉丼(こうようどん)
ホタテのシーフードカクテル
鯛の釜飯
媛スマ炙り
カンパチのバッテラ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
太刀魚のすき焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりのすきやき
いかサマサマキング
メジマグロのインサラッティーニ
タコ飯
ブリの煮切り醤油漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリのブリしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤だし・おでん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金華さばたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
さわらの塩焼き
ホタテカーニバル
真鯛天寿司ドック
クエのポワレ白ワインソース
愛南の真鯛・蕪
マダイのジャンバラヤ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理01
さばの棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あなごの甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンマヨチーズ焼き
鯛三昧御膳
真鯛キムチの冷麺
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り白子の卵黄添え
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の西京味噌炙り
本鮪の炙り刺し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロローストユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚介のパエリア
シマアジ梅昆布〆
鰹のたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
南仏の愛南クエ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
白子のソース
熟成まかじきのおうどん
ホタテと野菜の煮物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りしめ鯖
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの酒粕和え
海鮮ユッケ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのすき鍋
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの揚げ浸し
焼きクエの釜飯
アドックムース カニのサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのわら焼きたたき
サーモンの真丈椀
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のファルス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のコンフィ
金華さば たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
サヴァメシリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メカジキのユッケ
白子の和ヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ大根
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのフリット
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのポワレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スルメイカのファルシイ セート風
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アカムツのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とり貝の水煮
あさり中華そば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
カンパチ煮つけ
マハタのタジン鍋
レシピ02
レシピ03
金目鯛塩糀干
料理04
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖のコンフィ
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スマ丼
カンパチの自家製ハム
県産ミーバイきのこソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
クエの水炊き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯵のタブレ
ほたてスモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒酢しめ鯖の老虎菜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
ローストカンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くるまえびのアヒージョ
姫スマ干し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
たこめし
カンパチの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炙り松前
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のリエット
ハーブ鯖のプッタネスロ
車エビの焼きチーズカレー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤かまど飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふぐ皮煮こごり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサの蕪蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチカブラの糀漬け
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
料理02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエ炙り握りポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
きんきのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのガーリックソテー
赤だし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けまぐろのり巻き
あかむつ甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのお刺身
鰆ご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
鮪寿し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの小鍋仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘鯛のかわり揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産スモークヒメマス
ブリ 春菊 トマト
万能ヒラメバター
金目鯛と筍の春釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモン生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロとじゃがいものマルミタコ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
縞鯵とパプリカのマリネ
なまこ酢
サワラのタルトレット
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
イサキの炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの自家製生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活車海老の沖漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪のミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤ムツの酒蒸し
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メダイのカルトッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの中華風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
こちの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのパン粉焼き
フィッシュ&チップス
真鯛の麦味噌漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
カツオのたたき
クエの塩鍋
鰆のパイ包み焼き
ナマコ酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰹の塩たたき
燻製カンパチのタルタル
シマアジ南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
まぐろの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛すま/梅肉/スマック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ漬け茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんき丸粕漬
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ごまかんぱち丼茶漬け
クエフライのバルサミコドック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
車えびの柚庵漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエの壺シチュー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スマタクロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の糀漬け
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
ソイの唐揚げ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メヒカリアンチョビ
サザエとサムライネギのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の生ハム風
胡麻カンパチ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの焼餃子
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
真鯛の小田巻蒸し
サーモンの花満開寿司
アジ磯辺巻き
水ダコのタコ飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
群青
ミーバイの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のネギ塩丼
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
タコのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南のクエの香草パン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イカととり肉のトマトパエリア
オリーブブリの和サンド
桜香る愛南のクエ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸の木の芽和
本鮪食べ比べ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのプッタネスカ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの自家製とば
車海老の塩辛
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産スモーク鯖
なめたがれいの親子握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て