ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炊き込みご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
紅葉丼(こうようどん)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のギモーブ
タコ飯
鱸の木の芽和
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
マグロのなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
金華さば たたき
シマアジのお刺身
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ナマコ酢
白子の和ヒージョ
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
マグロのゆっけ丼
こちの唐揚げ
とり貝の甘煮
焼きサバのポテト寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立粕漬殻のせ
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の冷製
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の西京味噌炙り
真鯛キムチの冷麺
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤かまど飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
まだらの炊き込みごはんの素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソイの唐揚げ
伊勢えびのオイル漬け
金華さばたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
料理01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
ぶりのすきやき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの中華風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣の麻辣醤油漬け
サケ親子の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛三昧御膳
あんこうの煮付け
鯛の炙り松前
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
太刀魚のすき焼き
レシピ02
魚介のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
鯛のり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまアジのなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
メカジキのユッケ
スルメイカのファルシイ セート風
熟成まかじきのおうどん
万能ヒラメバター
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
きんき丸粕漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の押し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤ムツの酒蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
活車海老の沖漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤の生ハム風
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ピリ辛ゴマかんぱち
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖のコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶりシャブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
伊勢えびのり佃煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの小鍋仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立のひと口サラダ
マグロの自家製生ハム
のどぐろ3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メダイのカルトッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛塩糀干
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪寿し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのわら焼きたたき
ブリ生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
桜香る愛南のクエ
すけそうだらのさつまあげ
スズキの玉子かけご飯
鰆のパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
中トロの炙り 水菜添え
松山鯛飯 オリジナル
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのインサラッティーニ
さばの棒寿司
海鮮ユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ漬け茶漬け
タコの土鍋めし
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の小田巻蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あさり中華そば
愛南の真鯛・蕪
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンのマリネ ディル風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの中華風野菜あんかけ
勘八のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あなごの甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤だし
シマアジ南蛮漬け
ホッキグラタン
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
スマタクロール
サワラのタタキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
サーモンの自家製とば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マハタのポワレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いわしとうもろこし焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯵のタブレ
平目のネギ塩丼
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ大将炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの生ハム
レシピ02
いか醤油中華そば
料理01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエの壺シチュー
タイのフリットラップロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの和風カルパッチョ
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
ローストカンパチ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤のつみれ湯豆腐
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
佐渡南蛮海老のなめろう
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのクリームチーズパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンマヨチーズ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤の幽庵焼
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛茶漬け
イサキの炙り
レシピ01
マハタのタジン鍋
レシピ04
水ダコのタコ飯
鯛の釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの塩鍋
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの押し寿しゆず風味
車えびの柚庵漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本鮪食べ比べ
北海道産スモークヒメマス
炙り白子の卵黄添え
媛スマ炙り
フィッシュ&チップス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
魚介の焼きリゾット パエリア風
白子のソース
帆立生殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
さわらの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの煮切り醤油漬
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの焼餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本産マハタの煮付け
鯛かぶら
レシピ01
カンパチの握り
レシピ03
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモン生春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
厚切り秋鮭粕漬け
しまあじの南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
いかサマサマキング
くろまぐろオイル漬け
カンパチ大根
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の塩辛
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこめし
カンパチの自家製ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
〆の鯛茶漬け
タコのアヒージョ
料理04
あかむつ甘煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪のミルフィーユ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
サワラの生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬けまぐろのり巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のお鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイの甘酢あん掛け
ホタテと野菜の煮物
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
土鍋のやりいか飯
かんぱちの酒かすづけ
にぎすの塩焼き
マダイのジャンバラヤ
鰹の塩たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのピンチョス サルサソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なまこ酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
胡麻カンパチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
姫スマ干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハタと泉州みかん
ひらめと椎茸とウド
クエの水炊き
鯛飯
マグロのカルパッチョ
鰹のたたき
まぐろの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛のたたき
タマクエの寄せ鍋
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテカーニバル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
カンパチ煮つけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
鰆ご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ 春菊 トマト
カツオのたたき
オリーブブリの和サンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエのクリームコロッケサンド
帆立西京味噌漬殻のせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ふぐ皮煮こごり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メヒカリアンチョビ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
スマ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのねぎま鍋
媛スマ簡単たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
本鮪の炙り刺し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのバッテラ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しぐれ煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炭焼ねぎま
アドックムース カニのサラダ
スタミナもりもり鰹
タイのガーリックソテー
レシピ03
真鯛のリエット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アジ磯辺巻き
鯛の柚子あんかけ
鮪の糀漬け
鯖棒寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華鯖の燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車エビとタイのひつまむし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
焼きクエの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
魚と大和橘のヴィジリア
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産スモーク鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛本醤油干
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛飯
サワラのタルトレット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
サーモンの花満開寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマ焼霜握り
甘鯛のかわり揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの揚げ浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし・おでん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
とり貝の水煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンの真丈椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロ中トロにぎり2種
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のファルス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエ炙り握りポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りしめ鯖
活タコ足の石焼ビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの酒粕和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
南蛮エビのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
松山鯛めし
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのフリット トマトカルサソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのトムヤムチーズドック