車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの煮切り醤油漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車エビとタイのひつまむし
焼きクエの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
フィッシュ&チップス
愛南真鯛のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産スモークヒメマス
カツオのたたき
シマアジ梅昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の糀漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目のネギ塩丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ焼霜握り
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
ハタと泉州みかん
とり貝の水煮
金目鯛本醤油干
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふぐ皮煮こごり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサの蕪蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
クエの小鍋仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の幽庵焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジ磯辺巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
すけそうだらのさつまあげ
平政なめろうミルフィーユ
鮪寿し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキの炙り
毛蟹土鍋蒸し
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サケ親子の炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのすき鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
車えびの柚庵漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
勘八のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコのペペロン焼きそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のミルフィーユ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ 春菊 トマト
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
カンパチのバッテラ
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのタジン鍋
媛スマ炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチカブラの糀漬け
たこの炊き込みごはんの素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
佐渡南蛮海老のなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
ソイの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
なめたがれいの親子握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
くろまぐろオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛天寿司ドック
帆立貝焼き味噌
いかサマサマキング
よっぱらい南蛮海老
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南の真鯛・蕪
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さば たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの握り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
のどぐろといくらの釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ひらめと椎茸とウド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
本鮪食べ比べ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛すま/梅肉/スマック
あなごの甘煮
カワハギのエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
群青
しまアジのなめろう
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あかむつ甘煮
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
サーモン生春巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
伊勢えびのり佃煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ漬け茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤ムツの酒蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
車海老の塩辛
マグロのパン粉焼き
メカジキのユッケ
マダイのジャンバラヤ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
〆の鯛茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ぶりシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の香草フライドリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのポワレ白ワインソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱸の木の芽和
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白子のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イカととり肉のトマトパエリア
マハタのポワレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理04
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛しぐれ煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
スタミナもりもり鰹
とり貝の甘煮
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの漬け丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
水ダコのタコ飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
帆立生殻のせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのゆっけ丼
マグロのカルパッチョ
赤だし・おでん
松山鯛飯 オリジナル
鰹の塩たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンマヨチーズ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のギモーブ
料理03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真たちと真鱈のチゲ
胡麻カンパチ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの玉子かけご飯
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピチット製法による自家製干物
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
タコ飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテのシーフードカクテル
鰤かまど飯
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミーバイの南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
鯛のり
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキグラタン
カンパチの酒粕和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
こちの唐揚げ
ぶりのすきやき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとせりの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アドックムース カニのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の麻辣醤油漬け
車エビの焼きチーズカレー
ホタテカーニバル
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのタルトレット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの自家製とば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイの甘酢あん掛け
車海老のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆の押し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産スモーク鯖
料理02
タイのガーリックソテー
サーモンの真丈椀
鯛の炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛と筍の春釜飯
料理01
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のリエット
カンパチ大根
いか醤油中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪の炙り刺し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆のパイ包み焼き
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なまこ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯵のタブレ
松山鯛めし
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
真鯛キムチの冷麺
鰹のたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たこめし
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りしめ鯖
クエの塩鍋
のどぐろ3種
くじらの赤ワイン煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
いわしとうもろこし焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの揚げ浸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのフリット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
燻製カンパチのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてスモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのなめろう
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スマ丼
海鮮ユッケ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリの和サンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの酒かすづけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのスモーク
クエ炙り握りポン酢
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
きんき丸粕漬
桜香る愛南のクエ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ナマコ酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤だし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの水炊き
サザエの壺シチュー
レシピ01
ローストカンパチ
金華さばたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮エビのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさり中華そば
漬けまぐろのり巻き
まぐろの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のファルス
〆サバのほうじ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
しまあじの自家製スモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きサバのポテト寿司
レシピ03
サワラのトマトハーブのせグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛かぶら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘鯛のかわり揚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのフリットラップロール
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのエスカベーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの南蛮漬け
鰆ご飯
あんこうの煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンのマリネ ディル風味
スマタクロール
シマアジのお刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
さばの棒寿司
カンパチの自家製ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛三昧御膳
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
鰤の生ハム風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
太刀魚のすき焼き
カンパチ煮つけ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯖棒寿司
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛の炭焼ねぎま
料理01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メダイのカルトッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジの焼餃子
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
媛スマのねぎま鍋
マグロの自家製生ハム
牡蠣のコンフィ
鰤と味噌のソース和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのタタキ
金華鯖の燻製
魚介のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜