いわしとうもろこし焼
とり貝の水煮
ブリの煮切り醤油漬
南仏の愛南クエ鍋
クエの小鍋仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
帆立のひと口サラダ
赤ムツの酒蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの塩鍋
牡蠣のオランデーズソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコと島とうふのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのフリット
媛スマのサラダ仕立て
鯛飯
媛スマのねぎま鍋
鰤の生ハム風
鮪寿し
媛スマ炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製カンパチのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイ飯 柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖のファルス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ソイの唐揚げ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の小田巻蒸し
料理02
ローストカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スマタクロール
料理01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の麦味噌漬け
サワラの生ハム
とり貝の甘煮
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグと焼きくもこの釜飯
本鮪の炙り刺し
帆立粕漬殻のせ
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子のソース
ホッキ貝のアヒージョ
マグロのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
よっぱらい南蛮海老
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けまぐろのり巻き
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ炊き込みご飯
さわらの塩焼き
帆立生殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジとエビのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛飯
レシピ04
スタミナもりもり鰹
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目のネギ塩丼
魚介のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛天寿司ドック
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコのタコ飯
ホタテカーニバル
サザエとサムライネギのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふぐ皮煮こごり
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
帆立貝焼き味噌
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
太刀魚のすき焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
ぶりシャブ
鰹のたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
白子の和ヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛すま/梅肉/スマック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶりしゃぶしゃぶ用
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤と味噌のソース和え
鯛飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本鮪食べ比べ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ03
焼きサバのポテト寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南真鯛のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛塩糀干
サヴァメシリゾット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産スモークヒメマス
サーモンのくんせい、親子サラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
勘八のエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
厚切り秋鮭粕漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
料理01
サーモンの真丈椀
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
姫スマ干し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの水炊き
なまこ酢
真たちと真鱈のチゲ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活車海老の沖漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
鯖棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産スモーク鯖
くじらの赤ワイン煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あなごの甘煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの酒粕和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛かぶら
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イサキの炙り
スズキの玉子かけご飯
カンパチのバッテラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマ簡単たたき
きんき丸粕漬
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
いか醤油中華そば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのすき鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジ磯辺巻き
ピチット製法による自家製干物
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
車海老のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコとクエのセビーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ごまかんぱち丼茶漬け
ハタと泉州みかん
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのひつまぶし風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキグラタン
熊本産マハタの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
胡麻カンパチ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮エビのタルタル
マハタのポワレ
カツオのたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤かまど飯
クエ炙り握りポン酢
スマ焼霜握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いかサマサマキング
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のリエット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイの甘酢あん掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエの壺シチュー
金目鯛本醤油干
メダイのカルトッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たこの炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
万能ヒラメバター
タコ飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くるまえびのアヒージョ
あかむつ甘煮
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の釜飯
サーモンの自家製とば
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛キムチの冷麺
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのガーリックソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚介の焼きリゾット パエリア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南の真鯛・蕪
魚と大和橘のヴィジリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの漬け丼
伊勢えびのり佃煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジ梅昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンとぶどうのディルマリネ
鱸の木の芽和
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
鰹の塩たたき
県産ミーバイきのこソース
シマアジのお刺身
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車エビとタイのひつまむし
鮪のミルフィーユ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スズキの中華風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のギモーブ
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモン生春巻き
サワラのタルトレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車えびの柚庵漬け
あさり中華そば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤の幽庵焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理04
タイのフリットラップロール
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬けマグロローストユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
くろまぐろオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
焼きクエの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のお鍋
赤だし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金華さばたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
あんこうの煮付け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛めし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの握り
鰆ご飯
カンパチ茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまアジのなめろう
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロ中トロにぎり2種
炙りしめ鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの中華風野菜あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛しぐれ煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコの土鍋めし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
なめたがれいの親子握り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのポワレ白ワインソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのタジン鍋
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンの花満開寿司
しまあじの自家製スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の揚げ餃子
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まぐろの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目の冷製
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ大根
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の炙り松前
ブリのステーキ グラタンソース風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
サワラのタタキ
フグのコブ〆の棒寿司
フグのクリームチーズパスタ
ナマコ酢
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
赤だし・おでん
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの自家製ハム
スマ丼
カンパチカブラの糀漬け
桜香る愛南のクエ
マグロのゆっけ丼
毛蟹土鍋蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
熟成まかじきのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
カワハギのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
〆の鯛茶漬け
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
クエフライのバルサミコドック
炙り白子の卵黄添え
ほたてスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ01
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛飯 オリジナル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の香草フライドリア
サザエのクリームコロッケサンド
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
のどぐろ3種
牡蠣のコンフィ
鯛のり
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪の糀漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
こちの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
ひらめと椎茸とウド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆の押し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛三昧御膳
ぶりのすきやき
ハーブ鯖のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこめし
甘鯛のかわり揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのスモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエの寄せ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ