太刀魚のすき焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平政なめろうミルフィーユ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろ3種
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛すま/梅肉/スマック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理03
サワラのトマトハーブのせグラタン
群青
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテと野菜の煮物
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
マハタのタジン鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いわしとうもろこし焼
きんき丸粕漬
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のネギ塩丼
クエの塩鍋
サバのトムヤムチーズドック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あんこうの煮付け
鯛の釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スマタクロール
真鯛天寿司ドック
鯛飯
真鯛しぐれ煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエのガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆の鯛茶漬け
タコ飯
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエの壺シチュー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老の塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛のたたき
アドックムース カニのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛キムチの冷麺
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立のひと口サラダ
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ大根
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの自家製生ハム
シマアジ梅昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
ローストカンパチ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ しゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車エビとタイのひつまむし
鱸の木の芽和
鰹のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのお刺身
媛スマ炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目のお鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
あさり中華そば
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
南仏の愛南クエ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼きクエの釜飯
媛スマのねぎま鍋
トロの炙り 実山椒のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あなごの甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
鰤の生ハム風
鯛のり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土鍋のやりいか飯
スマ焼霜握り
県産ミーバイきのこソース
しまあじの南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
サワラのフリット トマトカルサソース
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
さわらの塩焼き
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪の炙り刺し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯵のタブレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
いか醤油中華そば
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタルトレット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
白子の和ヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの水炊き
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の麦味噌漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤かまど飯
アジ磯辺巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
金目鯛のギモーブ
ブリ生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
〆サバのほうじ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちの酒かすづけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのわら焼きたたき
ひらめと椎茸とウド
牡蠣のオランデーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりのすきやき
鰤と味噌のソース和え
鮪寿し
鯛三昧御膳
料理01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
スマ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンの自家製とば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のパイ包み焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けマグロローストユッケ
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハタと泉州みかん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水ダコのタコ飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イカととり肉のトマトパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊勢えびのオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
たこの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチカブラの糀漬け
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の炙り松前
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
胡麻カンパチ
料理01
金華鯖の燻製
水ダコのペペロン焼きそば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
料理02
車海老のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖棒寿司
マグロのゆっけ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのフリット
牡蠣のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのポワレ
ブリ 春菊 トマト
とり貝の甘煮
車えびの柚庵漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤の幽庵焼
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの真丈椀
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
燻製カンパチのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのエスカベーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くじらの赤ワイン煮
スタミナもりもり鰹
ヒラマサの蕪蒸し
鮪のミルフィーユ
ブリの押し寿しゆず風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サヴァメシリゾット
活車海老の沖漬け
なめたがれいの親子握り
マグロのカルパッチョ
レシピ03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテカーニバル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆ご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘鯛のかわり揚
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ煮つけ
しまアジのなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの生ハム
マグロのなめろう
カンパチの酒粕和え
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の冷製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メカジキのユッケ
フィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイのガーリックソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピチット製法による自家製干物
にぎすの塩焼き
金目鯛本醤油干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛飯
サワラのタタキ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
金目鯛塩糀干
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なまこ酢
くるまえびのアヒージョ
カツオのたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイのフリットラップロール
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の柚子あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立貝焼き味噌
サザエの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さば たたき
クエの小鍋仕立て
帆立生殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ中トロにぎり2種
ブリのステーキ グラタンソース風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産スモークヒメマス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
炙りしめ鯖
鯖のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
海鮮ユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのパン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモン生春巻き
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
カンパチのバッテラ
クニサキオイスター 炙り グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の香草フライドリア
媛スマのサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
勘八のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの自家製ハム
姫スマ干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の揚げ餃子
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
たこめし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
さばの棒寿司
万能ヒラメバター
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産スモーク鯖
タコの土鍋めし
赤だし
いかサマサマキング
媛スマ簡単たたき
赤だし・おでん
愛南真鯛のマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイの甘酢あん掛け
シマアジの焼餃子
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの漬け丼
ソイの唐揚げ
松山鯛めし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まぐろの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
南蛮エビのタルタル
桜香る愛南のクエ
レシピ04
レシピ02
イサキの炙り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理04
魚介のパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マダイのジャンバラヤ
ナマコ酢
オリーブブリの和サンド
オリーブブリのブリしゃぶ
ほたてスモーク
鰆の押し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのすき鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メダイのカルトッチョ
サーモンの花満開寿司
よっぱらい南蛮海老
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛かぶら