サワラの揚げ浸し
いかサマサマキング
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
とり貝の水煮
カンパチのすき鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アカムツのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛と菜の花のオイルパスタ
なまこ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立粕漬殻のせ
トラふぐ煮つまりサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マハタのポワレ
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛飯 オリジナル
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
活車海老の沖漬け
鰆の押し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くるまえびのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
万能ヒラメバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんき丸粕漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のリエット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤だし・おでん
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
松山鯛めし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
白子の和ヒージョ
マグロの漬け丼
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炊き込みご飯の素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
トロの炙り 実山椒のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロのなめろう
愛南クエのコンソメ仕立て
姫スマ干し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと甘エビの生春巻き
熟成まかじきのおうどん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
とり貝の甘煮
マダイのジャンバラヤ
マグロと葱のレモン風味煮
にぎすの塩焼き
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
あかむつ甘煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鱸の木の芽和
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
のどぐろ3種
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのバッテラ
鰆のパイ包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南仏の愛南クエ鍋
ブリのひつまぶし風
マハタのタジン鍋
甘鯛のかわり揚
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚介のパエリア
鯛の炙り茶漬け
桜香る愛南のクエ
よっぱらい南蛮海老
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤かまど飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの生姜〆巻き寿司
勘八のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピチット製法による自家製干物
サワラの生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くろまぐろオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
平目のお鍋
水ダコのタコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カツオのたたき
サワラの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あなごの甘煮
漬けまぐろのり巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
黒ムツのトマトのラザニア風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
胡麻カンパチ
ホタテとせりの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
サバのトムヤムチーズドック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の小田巻蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くじらの赤ワイン煮
スタミナもりもり鰹
クニサキオイスター 炙り グラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの酒粕和え
媛スマ炙り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのガーリックソテー
サーモンの自家製とば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
フグのフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの握り
鮭の湯葉蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイの南蛮漬け
炙りしめ鯖
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産スモーク鯖
金目鯛とニラのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりシャブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛塩糀干
真鯛の麦味噌漬け
水タコとクエのセビーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スズキの玉子かけご飯
ブリ生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの小鍋仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛三昧御膳
毛蟹土鍋蒸し
平目のネギ塩丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のたたき
群青
紅葉丼(こうようどん)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハタと泉州みかん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あこうの炊き込みご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯵のタブレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコの土鍋めし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車海老の塩辛
たこめし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪の糀漬け
かんぱちの酒かすづけ
帆立のひと口サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶり照り山椒ピッツァ
〆の鯛茶漬け
タイのフリットラップロール
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロの赤ワインコンフィ
ほたてスモーク
シマアジの焼餃子
鰤の生ハム風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
ブリ 春菊 トマト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ漬け茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スマタクロール
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのわら焼きたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ナマコ酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛キムチの冷麺
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
中トロの炙り 水菜添え
炙り白子の卵黄添え
のどぐろといくらの釜飯
さばの棒寿司
牡蠣のコンフィ
サーモンの花満開寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平政なめろうミルフィーユ
鰆の酒粕漬け焼き
まぐろの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪寿し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチカブラの糀漬け
マグロのゆっけ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛かぶら
すまがつおの炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのタタキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのタルトレット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
メヒカリアンチョビ
メカジキのユッケ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰹のたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本鮪の炙り刺し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アジ磯辺巻き
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベーチェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本鮪食べ比べ
赤だし
サザエのガーリックバター焼き
鮪のミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛しぐれ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きサバのポテト寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの水炊き
熊本産マハタの煮付け
海鮮ユッケ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ煮つけ
ぶりのすきやき
レシピ01
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のファルス
料理02
ホタテの和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南真鯛のマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖棒寿司
鰆ご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエの寄せ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ソイの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
なめたがれいの親子握り
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
サザエの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の炭焼ねぎま
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
伊勢えびのり佃煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのプッタネスカ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコのペペロン焼きそば
鰹の塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いわしとうもろこし焼
スマ焼霜握り
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南の真鯛・蕪
料理03
県産ミーバイきのこソース
媛スマのねぎま鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ大根
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのお刺身
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤ムツの酒蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ひらめと椎茸とウド
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
車えびの柚庵漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのステーキ グラタンソース風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立生殻のせ
金華さば たたき
ホッキグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スマ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジ梅昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの炙り
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
サザエの壺シチュー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
土鍋のやりいか飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジとエビのタルタル
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
ふぐ皮煮こごり
ミーバイを使った油淋魚
クエフライのバルサミコドック
縞鯵とパプリカのマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼きクエの釜飯
帆立貝焼き味噌
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
ヒラマサのスモーク
マグロの自家製生ハム
しまアジのなめろう
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の冷製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤のつみれ湯豆腐
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモン生春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛天寿司ドック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
フィッシュ&チップス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
いか醤油中華そば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
鯖のコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
あさり中華そば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炙り松前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ03
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
クエ炙り握りポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのピンチョス サルサソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華鯖の燻製
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤の幽庵焼
南蛮エビのタルタル
クエの塩鍋
金目鯛本醤油干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚のすき焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜