彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰹のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
伊勢えびのオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いかサマサマキング
あなごの甘煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼き鯖の南蛮漬け
群青
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのタルトレット
スタミナもりもり鰹
カンパチ大根
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目の冷製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろの唐揚げ
カンパチの握り
焼きサバのポテト寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛三昧御膳
鰹の塩たたき
フィッシュ&チップス
ひらめと椎茸とウド
平目のお鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのすき鍋
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
イカととり肉のトマトパエリア
たこの炊き込みごはんの素
鰆ご飯
くるまえびのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老の塩辛
サクラマスとレモンのマリネ
タイのガーリックソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのひつまぶし風
しょうが香る 牡蠣飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
万能ヒラメバター
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマ焼霜握り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの冷製ポテトサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりシャブ
料理02
真鯛の西京味噌炙り
クエの中華風野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
水ダコのタコ飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサの蕪蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
クエの塩鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこめし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
太刀魚のすき焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの小鍋仕立て
タイのフリットラップロール
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのねぎま鍋
マグロと葱のレモン風味煮
なめたがれいの親子握り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶりのすきやき
ウスバハギの香草パン粉焼き
なまこ酢
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
レシピ03
真鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
のどぐろ3種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
料理03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本鮪の炙り刺し
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖のファルス
熊本産マハタの煮付け
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ煮つけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのクリームチーズパスタ
スマタクロール
県産ミーバイきのこソース
あかむつ甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けまぐろのり巻き
真鯛のリエット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華鯖の燻製
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ローストカンパチ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の揚げ餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジ梅昆布〆
中トロの炙り 水菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平政なめろうミルフィーユ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車エビの焼きチーズカレー
真鯛キムチの冷麺
こちの唐揚げ
鯛飯
帆立粕漬殻のせ
ホタテカーニバル
クエフライのバルサミコドック
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのタジン鍋
シマアジとエビのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ミーバイの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のギモーブ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華さばたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の釜飯
アジ磯辺巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くじらの赤ワイン煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きクエの釜飯
媛スマ炙り
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の炙り松前
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
熟成まかじきのおうどん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の幽庵焼
姫スマ干し
サバのトムヤムチーズドック
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
土鍋のやりいか飯
カンパチ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛本醤油干
ブリの押し寿しゆず風味
魚介のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ煮つけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモン生春巻き
ブリ生ハム
サーモンの真丈椀
サワラのタタキ
帆立生殻のせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯵のタブレ
さばの棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの酒粕和え
いか醤油中華そば
サケ親子の炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
サーモンのくんせい、親子サラダ
マダイのジャンバラヤ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
メカジキのユッケ
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
鱸の木の芽和
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理04
タイの甘酢あん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカムツのアクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
鮪のミルフィーユ
マグロの自家製生ハム
鮭の湯葉蒸し
真鯛天寿司ドック
媛スマ簡単たたき
ハタと泉州みかん
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテのシーフードカクテル
鯖棒寿司
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活タコ足の石焼ビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
さわらの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産スモーク鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
伊勢えびのり佃煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイのカルトッチョ
マグロのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジの焼餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
よっぱらい南蛮海老
クエの水炊き
料理02
クエ炙り握りポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いわしとうもろこし焼
オリーブブリの和サンド
沼津産アカザエビのエビス焼き
本鮪食べ比べ
サザエの壺シチュー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
車えびの柚庵漬け
ホッキグラタン
ふぐ皮煮こごり
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タマクエの寄せ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
海鮮ユッケ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の小田巻蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
鯖のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ大将炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真たちと真鱈のチゲ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙り白子の卵黄添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコの土鍋めし
ピリ辛ゴマかんぱち
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテの和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
タコの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコとクエのセビーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
しまアジのなめろう
ソイの唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのタルタル~和風ソースで~
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコ飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
紅葉丼(こうようどん)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと野菜の煮物
鰤と味噌のソース和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
あんこうの煮付け
鰤かまど飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのフリット
マグロのパン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しまあじの自家製スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
レシピ01
車海老のパエリア
料理01
金目鯛塩糀干
カンパチの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣のコンフィ
ナマコ酢
金目鯛の炭焼ねぎま
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理01
白子の和ヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリ漬け茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエのガーリックバター焼き
金華さば たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛かぶら
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのゆっけ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチカブラの糀漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶり照り山椒ピッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンマヨチーズ焼き
にぎすの塩焼き
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
活車海老の沖漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪寿し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りしめ鯖
サワラの揚げ浸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤だし・おでん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イサキの炙り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
カンパチのバッテラ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のネギ塩丼
水タコのパスタ ガーリックソース
毛蟹土鍋蒸し
とり貝の水煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのインサラッティーニ
帆立のひと口サラダ
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロの漬け丼
帆立貝焼き味噌
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
すけそうだらのさつまあげ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤だし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
〆の鯛茶漬け
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
赤ムツの酒蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのポワレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
松山鯛飯 オリジナル
あさり中華そば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ しゃぶ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
白子のソース
愛南の真鯛・蕪
サーモンの花満開寿司
漬けマグロローストユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の生ハム風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
きんき丸粕漬
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け