真鯛天寿司ドック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
ほたてスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ごまかんぱち丼茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆ご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
熟成まかじきのおうどん
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTERのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサの蕪蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのタタキ
県産ミーバイきのこソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
伊勢えびのり佃煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マハタのタジン鍋
なまこ酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
トロの炙り 実山椒のソース
スマタクロール
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまアジのなめろう
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテカーニバル
にぎすの塩焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
カンパチ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちの酒かすづけ
姫スマ干し
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンマヨチーズ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
フグのフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
松山鯛飯 オリジナル
ブリ漬け茶漬け
ふぐ皮煮こごり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛本醤油干
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエのクリームコロッケサンド
胡麻カンパチ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのフリットラップロール
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フィッシュ&チップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の柚子あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水タコとクエのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
カンパチの自家製ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの生ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
カンパチの握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤と味噌のソース和え
料理03
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
いわしとうもろこし焼
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰹の塩たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のギモーブ
鯛の揚げ餃子
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いかサマサマキング
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の香草フライドリア
鰤の幽庵焼
なめたがれいの親子握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
群青
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アドックムース カニのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
伊勢えびのオイル漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロの自家製生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛とニラのテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
厚切り秋鮭粕漬け
鯖のコンフィ
赤だし・おでん
鰤かまど飯
車エビの焼きチーズカレー
タイのガーリックソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
白子のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのわら焼きたたき
魚と大和橘のヴィジリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
真鯛キムチの冷麺
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
とり貝の甘煮
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのすき鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛かぶら
タコのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立のひと口サラダ
ナマコ酢
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ煮つけ
あなごの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のお鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カツオのたたき
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの漬け丼
鮪のミルフィーユ
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
車海老のパエリア
愛南の真鯛・蕪
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立貝焼き味噌
ソイの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イサキの炙り
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸の木の芽和
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのひつまぶし風
マグロのゆっけ丼
赤だし
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯵のタブレ
ミーバイを使った油淋魚
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
鮪の糀漬け
漬けまぐろのり巻き
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さば たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエのガーリックバター焼き
あさり中華そば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スタミナもりもり鰹
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ローストカンパチ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛と筍の春釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
万能ヒラメバター
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの塩鍋
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車えびの柚庵漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの真丈椀
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮エビのタルタル
料理01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メヒカリアンチョビ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
桜香る愛南のクエ
媛すま/梅肉/スマック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの自家製スモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタルトレット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼きサバのポテト寿司
しまあじの南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産 冷凍 牡蠣パック
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのなめろう
鰆のパイ包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのくんせい、親子サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼きクエの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あんこうの煮付け
カンパチのバッテラ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグのコブ〆の棒寿司
土鍋のやりいか飯
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモークヒメマス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハタと泉州みかん
白子の和ヒージョ
媛スマのねぎま鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さばの棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
水ダコのタコ飯
サザエの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
金華鯖の燻製
平目のネギ塩丼
鮭の湯葉蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の麦味噌漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの揚げ浸し
タコ飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車海老の塩辛
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
魚介のパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ簡単たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
鰹のたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
熊本産マハタの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
クエの小鍋仕立て
カンパチの酒粕和え
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
海鮮ユッケ丼
金目鯛のたたき
レシピ04
あかむつ甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの土鍋めし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さわらの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジ南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メカジキのユッケ
勘八のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
のどぐろ3種
フグのクリームチーズパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
真鯛しぐれ煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
帆立生殻のせ
サーモンの花満開寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆の押し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
たこめし
メダイのカルトッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハーブ鯖のファルス
ブリ 春菊 トマト
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘鯛のかわり揚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本鮪食べ比べ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の西京味噌炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サバのトムヤムチーズドック
料理01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理02
サワラの生ハム
こちの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のリエット
ピチット製法による自家製干物
カンパチ大根
鯛三昧御膳
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛飯
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
ぶりシャブ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキの玉子かけご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
きんき丸粕漬
マダイのジャンバラヤ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのお刺身
タコの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
〆の鯛茶漬け
サザエの壺シチュー
レシピ04
平目の冷製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
松山鯛めし
鯛の炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平政なめろうミルフィーユ
いか醤油中華そば
ぶり照り山椒ピッツァ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
金華さばたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
鯛のり
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
とり貝の水煮
鱸のサラダ 大葉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコのペペロン焼きそば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりのすきやき
クエのポワレ白ワインソース
車エビとタイのひつまむし
鮪寿し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブブリの和サンド
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマ炙り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエの寄せ鍋
鰤の生ハム風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ひらめと椎茸とウド
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
たこの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あこうの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りしめ鯖
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
マグロのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くるまえびのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え