ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりシャブ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのゆっけ丼
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイのガーリックソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛飯
サザエの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
サーモン生春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
姫スマ干し
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真たちと真鱈のチゲ
料理01
さわらの塩焼き
漬けマグロローストユッケ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまアジのなめろう
ゴールデン海老フィンガー
帆立貝焼き味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚介のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
漬けまぐろのり巻き
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのタルトレット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのコブ〆の棒寿司
熊本産マハタの煮付け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭の湯葉蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハタと泉州みかん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メヒカリアンチョビ
トロの炙り 実山椒のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのポワレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車エビとタイのひつまむし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆ご飯
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くじらの赤ワイン煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
万能ヒラメバター
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子のソース
真鯛の小田巻蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スズキの玉子かけご飯
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのサラダ仕立て
クエの水炊き
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の和ヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
伊勢えびのり佃煮
松山鯛めし
たこめし
海鮮ユッケ丼
ナマコ酢
スマ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
こちの唐揚げ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
レシピ04
いか醤油中華そば
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣のオランデーズソース
鰤と味噌のソース和え
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのすき鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジ南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
くろまぐろオイル漬け
スマタクロール
タコの土鍋めし
ひらめと椎茸とウド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
中トロの炙り 水菜添え
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なまこ酢
いわしとうもろこし焼
北海道産スモーク鯖
活車海老の沖漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の揚げ餃子
愛南の真鯛・蕪
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きクエの釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ煮つけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのタタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチカブラの糀漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
フグのクリームチーズパスタ
〆の鯛茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマ焼霜握り
レシピ03
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ大根
タコとパプリカ、セロリのサラダ
胡麻カンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロの漬け丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カツオのたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのタコ飯
ごまかんぱち丼茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグのフリット
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸のサラダ 大葉風味
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのひつまぶし風
マハタのタジン鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのフリットラップロール
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと野菜の煮物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛三昧御膳
きんきのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
シマアジのお刺身
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカととり肉のトマトパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのバッテラ
カワハギのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪寿し
甘鯛のかわり揚
魚と大和橘のヴィジリア
松山鯛飯 オリジナル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの焼餃子
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERのセビーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アドックムース カニのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
よっぱらい南蛮海老
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のネギ塩丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
さばの棒寿司
金華さば たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
毛蟹土鍋蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
のどぐろ3種
真鯵のタブレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのねぎま鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ほたてスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの自家製生ハム
マグロのカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリの和サンド
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
金目鯛本醤油干
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪食べ比べ
媛スマ炙り
マダイのジャンバラヤ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の炙り松前
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南蛮エビのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
なめたがれいの親子握り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベーチェ
金華さばたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
県産ミーバイきのこソース
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
ヒラマサのスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南真鯛のマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スタミナもりもり鰹
カンパチの握り
まぐろの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
鰹の塩たたき
炙りしめ鯖
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジとエビのタルタル
金華鯖の燻製
金目鯛とニラのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのピンチョス サルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
鮪の糀漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ しゃぶ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の炙り茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
鰤の幽庵焼
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立粕漬殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの生ハム
マグロのなめろう
土鍋のやりいか飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活きほっき貝のチーズグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目のお鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
とり貝の甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
シマアジ梅昆布〆
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖のファルス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ炊き込みご飯
ホタテカーニバル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老の塩辛
サーモンと甘エビの生春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ 春菊 トマト
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの冷製ポテトサラダ
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のギモーブ
あさり中華そば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛キムチの冷麺
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛天寿司ドック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの自家製スモーク
金目鯛塩糀干
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤かまど飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本鮪の炙り刺し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロと葱のレモン風味煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
イサキの炙り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
にぎすの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤の生ハム風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の冷製
鯛のり
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
料理04
とり貝の水煮
レシピ02
ブリ生ハム
料理03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹のたたき
金目鯛のたたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
蛤治部煮 土瓶仕立
鱸の木の芽和
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サヴァメシリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの自家製とば
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
クエの塩鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛しぐれ煮
かんぱちの酒かすづけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
レシピ03
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの花満開寿司
サザエの壺シチュー
鯖棒寿司
メカジキのユッケ
サーモンの真丈椀
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりのすきやき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
厚切り秋鮭粕漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣のコンフィ
車海老のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
いかサマサマキング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ソイの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メダイのカルトッチョ
鮪のミルフィーユ
あなごの甘煮