マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アカムツのアクアパッツァ
低温調理した媛スマとビーツ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの酒粕和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ大将炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金華鯖の燻製
スマ焼霜握り
勘八のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの自家製スモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのバッテラ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊勢えびのオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの焼餃子
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりのすきやき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
金目鯛塩糀干
本鮪の炙り刺し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリのブリしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
たこの炊き込みごはんの素
胡麻カンパチ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マダイのジャンバラヤ
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼き鯖の南蛮漬け
鮪寿し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのパン粉焼き
なまこ酢
カンパチ大根
水ダコのペペロン焼きそば
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ煮つけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロと赤身のマヒポキ丼
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の香草フライドリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理02
北海道産スモーク鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモン生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立のひと口サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの自家製ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スズキの玉子かけご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤かまど飯
金華さばたたき
鰹のたたき
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛天寿司ドック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅葉丼(こうようどん)
マグロの漬け丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハタと泉州みかん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
とり貝の甘煮
松山鯛めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
真鯛のリエット
カンパチのわら焼きたたき
ホタテカーニバル
サバのトムヤムチーズドック
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのゆっけ丼
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
太刀魚のすき焼き
タイのフリットラップロール
鯛三昧御膳
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
魚介のパエリア
いわしとうもろこし焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛本醤油干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマ簡単たたき
タコのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
メダイのカルトッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンマヨチーズ焼き
クエの水炊き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛キムチの冷麺
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱸の木の芽和
マハタのポワレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南仏の愛南クエ鍋
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
ローストカンパチ
フグのコブ〆の棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのねぎま鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
桜香る愛南のクエ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
スタミナもりもり鰹
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本鮪食べ比べ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
スマタクロール
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のファルス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
シマアジの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くじらの赤ワイン煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あかむつ甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
料理04
ブリ漬け茶漬け
よっぱらい南蛮海老
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてスモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの自家製とば
愛南真鯛のマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の炊き込みごはんの素
土鍋のやりいか飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆ご飯
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りしめ鯖
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車エビの焼きチーズカレー
サクラマスとレモンのマリネ
平目の冷製
赤だし
毛蟹土鍋蒸し
鰆の押し寿司
媛スマのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くるまえびのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の柚子あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪のミルフィーユ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛かぶら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイ飯 柚子胡椒風味
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スルメイカのファルシイ セート風
ミーバイを使った油淋魚
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイのガーリックソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
金華さば たたき
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さわらの塩焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロの自家製生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまアジのなめろう
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰺のおかき揚げと棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子の和ヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ひらめと椎茸とウド
魚と大和橘のヴィジリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチカブラの糀漬け
県産ミーバイきのこソース
〆の鯛茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
とり貝の水煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリのひつまぶし風
ソイの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クニサキオイスター 炙り グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の炙り松前
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の小田巻蒸し
ミーバイの南蛮漬け
こちの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリの煮切り醤油漬
クエ炙り握りポン酢
鰹の塩たたき
炙り白子の卵黄添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣のオランデーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエのポワレ白ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤ムツの酒蒸し
サーモンの真丈椀
水タコとクエのセビーチェ
漬けまぐろのり巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水ダコのタコ飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこめし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ニシンとぶどうのディルマリネ
なめたがれいの親子握り
焼きサバのポテト寿司
サーモンの花満開寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の西京味噌炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのお刺身
サザエとサムライネギのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
松山鯛飯 オリジナル
甘鯛のかわり揚
養殖マダイ漬け魚 西京味
メカジキのユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのスモーク
群青
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサの蕪蒸し
鰤と味噌のソース和え
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛しぐれ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
車海老のパエリア
まぐろの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
縞鯵とパプリカのマリネ
マハタのタジン鍋
海鮮ユッケ丼
クエの塩鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
あさり中華そば
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯖のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くろまぐろオイル漬け
フィッシュ&チップス
金目鯛のたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のり
鯛の揚げ餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平政なめろうミルフィーユ
万能ヒラメバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの握り
北海道産スモークヒメマス
サザエの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱸のサラダ 大葉風味
タイの甘酢あん掛け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯵のタブレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熊本産マハタの煮付け
活車海老の沖漬け
媛スマ炙り
レシピ02
鮪の糀漬け
真たちと真鱈のチゲ
ピリ辛ゴマかんぱち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南の真鯛・蕪
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
タコの土鍋めし
のどぐろ3種
サザエのクリームコロッケサンド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メヒカリアンチョビ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老の塩辛
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテの和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の生ハム風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立生殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジ梅昆布〆
鰆のパイ包み焼き
サヴァメシリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのすき鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのたたき
フグのクリームチーズパスタ
平目のお鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギのエスカベッシュ
鯛飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのタルトレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アドックムース カニのサラダ
ホタテのシーフードカクテル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの小鍋仕立て
いか醤油中華そば
レシピ04
焼きクエの釜飯
さばの棒寿司
姫スマ干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ピチット製法による自家製干物
サワラの揚げ浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
ふぐ皮煮こごり
媛スマの瞬間スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりシャブ
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのタタキ
にぎすの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しょうが香る 牡蠣飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り