なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イサキの炙り
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエのガーリックバター焼き
炙り白子の卵黄添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのタジン鍋
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
サケ親子の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
〆サバのほうじ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエ炙り握りポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖のコンフィ
ブリのひつまぶし風
毛蟹土鍋蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのわら焼きたたき
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のり
すけそうだらのさつまあげ
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコのタコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ 春菊 トマト
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆ご飯
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
土鍋のやりいか飯
赤だし
鯛の炊き込みご飯の素
海鮮ユッケ丼
鯛の香草フライドリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の揚げ餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金華さば たたき
鯛飯
鯛の釜飯
太刀魚のすき焼き
サザエの壺シチュー
マグロのなめろう
シマアジのお刺身
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
スルメイカのファルシイ セート風
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯵のタブレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理04
レシピ04
万能ヒラメバター
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
群青
オリーブブリのブリしゃぶ
料理01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛塩糀干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くじらの赤ワイン煮
活きほっき貝のチーズグラタン
熊本産マハタの煮付け
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
こちの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
ふぐ皮煮こごり
低温調理した媛スマとビーツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活車海老の沖漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪のミルフィーユ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチカブラの糀漬け
フグのクリームチーズパスタ
ホタテと野菜の煮物
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メカジキのユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
スタミナもりもり鰹
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いわしとうもろこし焼
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
サヴァメシリゾット
あなごの甘煮
さわらの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
鮪寿し
姫スマ干し
愛南の真鯛・蕪
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのプッタネスカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けマグロにんにくたたき丼
たこめし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
スマ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモン生春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつ甘煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
鱸の木の芽和
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
北海道産スモークヒメマス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の麦味噌漬け
ナマコ酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
ぶりのすきやき
クエのポワレ白ワインソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの揚げ浸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロローストユッケ
南蛮エビのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹のたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピチット製法による自家製干物
さばの棒寿司
シマアジ南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
サワラのタルトレット
南仏の愛南クエ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハタと泉州みかん
真鯛茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
レシピ02
真鯛のリエット
イカととり肉のトマトパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のお鍋
クエフライのバルサミコドック
タコの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立貝焼き味噌
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテのシーフードカクテル
あこうの炊き込みご飯の素
鯛飯
タコ飯
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
タイのガーリックソテー
サバのトムヤムチーズドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
とり貝の水煮
サーモンの自家製とば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
スズキの中華風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの小鍋仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛三昧御膳
オリーブブリの和サンド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のかわり揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
とり貝の甘煮
レシピ04
ぶりシャブ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイのフリットラップロール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
桜香る愛南のクエ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの酒粕和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アドックムース カニのサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
いかサマサマキング
白子のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのスモーク
シマアジ梅昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
きんき丸粕漬
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのバッテラ
ホタテの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛かぶら
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のファルス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華さばたたき
しまあじの自家製スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
ほたてスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
あさり中華そば
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮭の湯葉蒸し
ひらめと椎茸とウド
水タコとクエのセビーチェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの中華風野菜あんかけ
鰹の塩たたき
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの握り
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛めし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産スモーク鯖
シマアジとエビのタルタル
熟成まかじきのおうどん
媛スマ簡単たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろの唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
鮪の糀漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
紅葉丼(こうようどん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
シマアジの南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ03
真鯛しぐれ煮
フグのコブ〆の棒寿司
魚介のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤ムツの酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
スマ焼霜握り
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
平目の冷製
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老の塩辛
炙りしめ鯖
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの炙り和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの漬け丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣のコンフィ
にぎすの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のパイ包み焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立のひと口サラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
いか醤油中華そば
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
県産ミーバイきのこソース
フィッシュ&チップス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのパン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平政なめろうミルフィーユ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けまぐろのり巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カツオのたたき
なまこ酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛キムチの冷麺
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコのアヒージョ
媛スマ炙り
ブリ漬け茶漬け
メダイのカルトッチョ
サーモンの真丈椀
ロール鯖鮨イクラのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの自家製ハム
レシピ03
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロの自家製生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スモーク銀鮭のコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのすき鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
〆の鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
金目鯛のギモーブ
鯛の柚子あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆の押し寿司
マグロのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ローストカンパチ
タコの土鍋めし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の幽庵焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
胡麻カンパチ
のどぐろ3種
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちの酒かすづけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
金目鯛本醤油干
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤だし・おでん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ソイの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのフリット
本鮪食べ比べ
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまアジのなめろう
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの生ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼きクエの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なめたがれいの親子握り
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
白子の和ヒージョ
帆立生殻のせ
鯛の炙り松前
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタタキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
宮城サーモンの麹味噌焼
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
料理03
車えびの柚庵漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテカーニバル
スマタクロール
サワラの生ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
金華鯖の燻製
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば