サザエとサムライネギのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スタミナもりもり鰹
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣のコンフィ
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
オリーブブリのブリしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
鯖のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
マグロのパン粉焼き
厚切り秋鮭粕漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華鯖の燻製
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立のひと口サラダ
鯛の柚子あんかけ
車海老のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
佐渡南蛮海老のなめろう
車エビの焼きチーズカレー
真鯛茶漬け
さばの棒寿司
こちの唐揚げ
平目のネギ塩丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ簡単たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のり
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ぶり照り山椒ピッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ大根
ぶりのすきやき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マダイのジャンバラヤ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆ご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本鮪の炙り刺し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くじらの赤ワイン煮
フグのフリット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くろまぐろオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車海老の塩辛
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
アドックムース カニのサラダ
いか醤油中華そば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキグラタン
カンパチの握り
鰹のたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛三昧御膳
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの瞬間スモーク
料理01
レシピ03
車えびの柚庵漬け
レシピ01
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのなめろう
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆の押し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
鯖棒寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
焼きクエの釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの小鍋仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
鰤かまど飯
北海道産スモークヒメマス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの焼餃子
サヴァメシリゾット
サバのトムヤムチーズドック
クエの水炊き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのバッテラ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのポワレ白ワインソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さば たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まぐろの唐揚げ
群青
スマタクロール
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
鯛の釜飯
カンパチ茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の香草フライドリア
赤ムツの酒蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱸の木の芽和
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
料理01
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さわらの塩焼き
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子のソース
伊勢えびのオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサの蕪蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛キムチの冷麺
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くるまえびのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
水タコとクエのセビーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
マハタのタジン鍋
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの煮切り醤油漬
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣のオランデーズソース
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエの寄せ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
サーモンの花満開寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの漬け丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活車海老の沖漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
桜香る愛南のクエ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あんこうの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カツオのたたき
白子の和ヒージョ
帆立粕漬殻のせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのスモーク
熟成まかじきのおうどん
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
とり貝の水煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メカジキのユッケ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のファルス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの土鍋めし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マハタのポワレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの真丈椀
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ソイの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビのタルタル
タコ飯
平目の冷製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ漬け茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛天寿司ドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
国産グリルレモンで作った〆鯖
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝焼き味噌
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
にぎすの塩焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイ飯 柚子胡椒風味
料理02
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ローストカンパチ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのねぎま鍋
鯛飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の麦味噌漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのクリームチーズパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
ハタと泉州みかん
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介のパエリア
本鮪食べ比べ
本マグロの赤ワインコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジ磯辺巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熊本産マハタの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛塩糀干
サーモン生春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのゆっけ丼
燻製カンパチのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ煮つけ
いわしとうもろこし焼
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
のどぐろといくらの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテと野菜の煮物
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの玉子かけご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あなごの甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
真鯛の小田巻蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
サーモンの自家製とば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理04
ひらめと椎茸とウド
あさり中華そば
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りしめ鯖
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の生ハム風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりシャブ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ03
養殖マダイ漬け魚 西京味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南クエのコンソメ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのタタキ
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのひつまぶし風
ホタテカーニバル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつ甘煮
鰤の幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
ふぐ皮煮こごり
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
低温調理した媛スマとビーツ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
金目鯛とニラのテリーヌ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のリエット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
レシピ02
平目のお鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイのフリットラップロール
カンパチカブラの糀漬け
ブリ生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロローストユッケ
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
松山鯛めし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤だし・おでん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの自家製生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛飯 オリジナル
スマ焼霜握り
スマ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
ブリ大将炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエの壺シチュー
サーモンのマリネ ディル風味
鰆のパイ包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
万能ヒラメバター
土鍋のやりいか飯
料理03
タコの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
きんき丸粕漬
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の炙り松前
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水ダコのタコ飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
オリーブブリの和サンド
甘鯛のかわり揚
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
よっぱらい南蛮海老
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立生殻のせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのすき鍋
クエ炙り握りポン酢
タイの甘酢あん掛け
たこめし
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
とり貝の甘煮
鯛かぶら
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマ炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ほたてスモーク
伊勢えびのり佃煮
ナマコ酢
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのプッタネスカ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪の糀漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
胡麻カンパチ
鮪寿し
熟成カンパチの炙りユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのサラダ仕立て
イサキの炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰹の塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
〆の鯛茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なまこ酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
クエの塩鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メダイのカルトッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たこの炊き込みごはんの素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けまぐろのり巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの酒粕和え
金華さばたたき