活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
あかむつ甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛天寿司ドック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サバのトムヤムチーズドック
ホタテと野菜の煮物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
ピチット製法による自家製干物
たこの炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
〆の鯛茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
ナマコ酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
胡麻カンパチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤だし・おでん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのお刺身
ウスバハギの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のお鍋
焼きクエの釜飯
車海老のパエリア
サーモンの自家製とば
サーモンの花満開寿司
カンパチ煮つけ
ブリの煮切り醤油漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤だし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
県産ミーバイきのこソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スルメイカのファルシイ セート風
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
南仏の愛南クエ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
クエ炙り握りポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
にぎすの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンマヨチーズ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のプッタネスロ
松山鯛めし
媛スマのねぎま鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのタタキ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さば たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マハタのタジン鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の麦味噌漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆ご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
白子のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りしめ鯖
くるまえびのアヒージョ
媛スマ炙り
焼き鯖の南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
金目鯛のたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ大根
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのプッタネスカ
タコの土鍋めし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯵のタブレ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエのポワレ白ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
ヒラマサの蕪蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あなごの甘煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギのエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのバッテラ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理04
金華さばたたき
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アドックムース カニのサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産スモークヒメマス
鯖棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の幽庵焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモン生春巻き
ヒラマサのスモーク
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロの炙り 水菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
姫スマ干し
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
白子の和ヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
クエの小鍋仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとせりの炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
こちの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマ丼
タコの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹の塩たたき
くじらの赤ワイン煮
焼きサバのポテト寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの握り
メヒカリアンチョビ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
いか醤油中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目のネギ塩丼
媛スマの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛三昧御膳
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛かぶら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理03
レシピ03
フグのクリームチーズパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロのピンチョス サルサソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛茶漬け
ぶりシャブ
サヴァメシリゾット
本マグロの赤ワインコンフィ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふぐ皮煮こごり
紅葉丼(こうようどん)
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの自家製生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジ磯辺巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カツオのたたき
サワラの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯖のコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのパン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
カンパチの酒粕和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本鮪食べ比べ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
群青
きんき丸粕漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの漬け丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くろまぐろオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのひつまぶし風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
土鍋のやりいか飯
活車海老の沖漬け
車えびの柚庵漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイのガーリックソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのステーキ グラタンソース風
ハタと泉州みかん
ブリ漬け茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南クエのコンソメ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
料理01
鰆の押し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのタルトレット
スマタクロール
のどぐろ3種
鮪の糀漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカととり肉のトマトパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジとエビのタルタル
車海老の塩辛
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ローストカンパチ
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本鮪の炙り刺し
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
中トロと赤身のマヒポキ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
万能ヒラメバター
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
燻製カンパチのタルタル
シマアジの焼餃子
金目鯛のギモーブ
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
メカジキのユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマ簡単たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の柚子あんかけ
海鮮ユッケ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
よっぱらい南蛮海老
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ひらめと椎茸とウド
イサキの炙り
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛キムチの冷麺
さわらの塩焼き
サワラの生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熊本産マハタの煮付け
マハタのポワレ
帆立西京味噌漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテカーニバル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車エビの焼きチーズカレー
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジ梅昆布〆
鰤の生ハム風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの水炊き
かんぱちの酒かすづけ
漬けマグロローストユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
まぐろの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのすき鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のリエット
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱸の木の芽和
クエフライのバルサミコドック
平目の冷製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
さばの棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理01
愛南の真鯛・蕪
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
とり貝の甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのなめろう
鮪寿し
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの南蛮漬け
料理02
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の西京味噌炙り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭の湯葉蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのフリット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
とり貝の水煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理した媛スマとビーツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あさり中華そば
レシピ04
金目鯛本醤油干
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のファルス
しまあじの自家製スモーク
太刀魚のすき焼き
まだらの炊き込みごはんの素
サザエの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
たこめし
真鯛の小田巻蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの冷製ポテトサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのマリネ ディル風味
いわしとうもろこし焼
帆立貝焼き味噌
水ダコのタコ飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産スモーク鯖
サーモンの真丈椀
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すけそうだらのさつまあげ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの揚げ浸し
鯛の揚げ餃子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
伊勢えびのり佃煮
金華鯖の燻製
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエの壺シチュー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
鯛の炙り松前
あこうの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
鮪のミルフィーユ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
なまこ酢
トロの炙り 実山椒のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ大将炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
金目鯛塩糀干
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しぐれ煮
クエの塩鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
マダイのジャンバラヤ
なめたがれいの親子握り
帆立生殻のせ