ぶりのすきやき
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモークヒメマス
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛塩糀干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あさり中華そば
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
漬けマグロローストユッケ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
活車海老の沖漬け
なまこ酢
ヒラマサの蕪蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本鮪食べ比べ
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイのフリットラップロール
料理02
マハタのタジン鍋
ホタテのシーフードカクテル
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと野菜の煮物
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
北海道産スモーク鯖
鯛の香草フライドリア
ブリ大将炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
さばの棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりシャブ
クエ炙り握りポン酢
なめたがれいの親子握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのポワレ白ワインソース
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛しぐれ煮
料理04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
ブリのひつまぶし風
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
カンパチの自家製ハム
くろまぐろオイル漬け
赤だし
鰆ご飯
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのフリット
鯛かぶら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の炭焼ねぎま
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ炊き込みご飯
マグロのなめろう
とり貝の甘煮
シマアジとエビのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ炙り
クニサキオイスター 炙り グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛三昧御膳
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛とニラのテリーヌ
〆サバのほうじ茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車エビとタイのひつまむし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さば たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理01
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのわら焼きたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちの酒かすづけ
マダイのジャンバラヤ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
厚切り秋鮭粕漬け
焼き鯖の南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の釜飯
群青
鰹のたたき
カンパチ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンのマリネ ディル風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の揚げ餃子
鮪のミルフィーユ
本鮪の炙り刺し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコの土鍋めし
シマアジのプッタネスカ
金華鯖の燻製
スタミナもりもり鰹
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハタと泉州みかん
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸の木の芽和
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
熟成まかじきのおうどん
万能ヒラメバター
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤ムツの酒蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スズキの玉子かけご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くるまえびのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
真たちと真鱈のチゲ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
きんき丸粕漬
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
伊勢えびのり佃煮
ぶり照り山椒ピッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理03
ブリ 春菊 トマト
中トロの炙り 水菜添え
平目のネギ塩丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
水タコとクエのセビーチェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のリエット
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのゆっけ丼
ホッキグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
〆の鯛茶漬け
メダイのカルトッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤の生ハム風
カンパチのバッテラ
クエの塩鍋
海鮮ユッケ丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの押し寿しゆず風味
いかサマサマキング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエの壺シチュー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの水炊き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロと葱のレモン風味煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
とり貝の水煮
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アジ磯辺巻き
サワラの揚げ浸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
甘鯛のかわり揚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目のお鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの酒粕和え
料理01
ハーブ鯖のアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
のどぐろといくらの釜飯
帆立粕漬殻のせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
まだらの炊き込みごはんの素
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆の押し寿司
鯖棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの花満開寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミーバイを使った油淋魚
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとせりの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ漬け茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ローストカンパチ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イカととり肉のトマトパエリア
平目の冷製
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華さばたたき
あんこうの煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スマ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車エビの焼きチーズカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
県産ミーバイきのこソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車海老のパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
にぎすの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
サーモン生春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
トロの炙り 実山椒のソース
スマタクロール
車えびの柚庵漬け
ミーバイの南蛮漬け
こちの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコ飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
のどぐろ3種
ロール鯖鮨イクラのせ
魚介のパエリア
ナマコ酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
白子のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マハタのポワレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰹の塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのエスカベーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
土鍋のやりいか飯
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの握り
シマアジのお刺身
オリーブブリの和サンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アドックムース カニのサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの冷製ポテトサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車海老の塩辛
あかむつ甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
胡麻カンパチ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
鯛の炙り茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの煮切り醤油漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ大根
サヴァメシリゾット
サケ親子の炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイの甘酢あん掛け
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り白子の卵黄添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
ふぐ皮煮こごり
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのタタキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
鯖のコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのタコ飯
紅葉丼(こうようどん)
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの漬け丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
ほたてスモーク
タイのガーリックソテー
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの炙り
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの自家製とば
ソイの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立貝焼き味噌
鯛の炙り松前
スマ焼霜握り
金目鯛本醤油干
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギのエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの焼餃子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪寿し
鰤かまど飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
金目鯛のギモーブ
松山鯛飯 オリジナル
燻製カンパチのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテカーニバル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南真鯛のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
たこめし
鰺のおかき揚げと棒寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
蛤治部煮 土瓶仕立
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
鰤の幽庵焼
平政なめろうミルフィーユ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りしめ鯖
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまアジのなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯵のタブレ
いか醤油中華そば
帆立のひと口サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
松山鯛めし
真鯛の麦味噌漬け
フィッシュ&チップス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
いわしとうもろこし焼
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
簡単!サワラのアクアパッツァ