水タコとクエのセビーチェ
鯛三昧御膳
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の麦味噌漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のたたき
鯛の釜飯
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活車海老の沖漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
厚切り秋鮭粕漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産スモーク鯖
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
万能ヒラメバター
中トロと赤身のマヒポキ丼
ひらめと椎茸とウド
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真たちと真鱈のチゲ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤だし
真鯵のタブレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマ簡単たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバのトムヤムチーズドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターガーリックソテー
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あかむつ甘煮
ナマコ酢
鯛かぶら
よっぱらい南蛮海老
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの生ハム
カンパチ大根
カンパチ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
トロの炙り 実山椒のソース
サーモン生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
なめたがれいの親子握り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
宮城サーモンの麹味噌焼
さわらの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華鯖の燻製
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
くろまぐろオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
ぶりシャブ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエのポワレ白ワインソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けまぐろのり巻き
くるまえびのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
こちの唐揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
鮪寿し
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのフリットラップロール
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
胡麻カンパチ
真鯛のリエット
牡蠣のコンフィ
平目のお鍋
しまアジのなめろう
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
ほたてスモーク
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのポワレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
あこうの炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
カンパチのすき鍋
媛スマの瞬間スモーク
ブリ生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
本鮪食べ比べ
鰆の酒粕漬け焼き
とり貝の甘煮
太刀魚のすき焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちの酒かすづけ
なまこ酢
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クニサキオイスター 炙り グラタン
すけそうだらのさつまあげ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
きんき丸粕漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストカンパチ
マグロの漬け丼
熊本産マハタの煮付け
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成まかじきのおうどん
マハタのタジン鍋
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の柚子あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ焼霜握り
いわしとうもろこし焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本鮪の炙り刺し
カツオのたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの真丈椀
焼きクエの釜飯
鯛のり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ煮つけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイを使った油淋魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
松山鯛めし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の冷製
海鮮ユッケ丼
真鯛天寿司ドック
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコの土鍋めし
あなごの甘煮
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の小田巻蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと野菜の煮物
料理02
ブリのひつまぶし風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しぐれ煮
ブリ 春菊 トマト
フグと焼きくもこの釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの花満開寿司
カンパチの握り
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の炙り茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の押し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
愛南真鯛のマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのパン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
水ダコのタコ飯
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤と味噌のソース和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
伊勢えびのオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキグラタン
鯖のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
媛すま/梅肉/スマック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南の真鯛・蕪
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
にぎすの塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メダイのカルトッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
姫スマ干し
土鍋のやりいか飯
平目のネギ塩丼
金華さばたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まだらの炊き込みごはんの素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
たこめし
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの水炊き
赤だし・おでん
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きサバのポテト寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の炙り松前
カンパチの自家製ハム
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
のどぐろ3種
サワラの生ハム
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車エビの焼きチーズカレー
タイ飯 柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマタクロール
松山鯛飯 オリジナル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚介のパエリア
車海老の塩辛
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエの寄せ鍋
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮つけ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
桜香る愛南のクエ
料理04
肉厚〆サゴシの棒鮨
さばの棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の生ハム風
カンパチのエスカベーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活きほっき貝のチーズグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
いかサマサマキング
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマ炙り
甘鯛のかわり揚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジ梅昆布〆
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテカーニバル
鯛飯
本マグロ中トロにぎり2種
鰹のたたき
低温調理した媛スマとビーツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の香草フライドリア
帆立生殻のせ
まぐろの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリ漬け茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製カンパチのタルタル
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝焼き味噌
サワラのタルトレット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ソイの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの焼餃子
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
白子の和ヒージョ
北海道産スモークヒメマス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の揚げ餃子
サザエのクリームコロッケサンド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イカととり肉のトマトパエリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いか醤油中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイのガーリックソテー
料理01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛塩糀干
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
群青
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの小鍋仕立て
スタミナもりもり鰹
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪のミルフィーユ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのお刺身
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のパイ包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
〆の鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの塩鍋
サヴァメシリゾット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しまあじの自家製スモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジとエビのタルタル
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤の幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
メヒカリアンチョビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのねぎま鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコ飯
カンパチカブラの糀漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あさり中華そば
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのわら焼きたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
サーモンの自家製とば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのタタキ
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛本醤油干
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
メカジキのユッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイの甘酢あん掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の西京味噌炙り
魚と大和橘のヴィジリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立のひと口サラダ
車えびの柚庵漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピチット製法による自家製干物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ミーバイの南蛮漬け
鮪の糀漬け
カンパチ しゃぶ鍋
車海老のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグのコブ〆の棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
イサキの炙り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
マダイのジャンバラヤ
鰹の塩たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と筍の春釜飯
金華さば たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り白子の卵黄添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰤のつみれ湯豆腐
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング