鯛三昧御膳
鯛の柚子あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
万能ヒラメバター
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ大根
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛飯
レシピ04
胡麻カンパチ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの揚げ浸し
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の押し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコのタコ飯
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのひつまぶし風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
松山鯛めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ソイの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのステーキ グラタンソース風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のオランデーズソース
たこめし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のミルフィーユ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの握り
ブリ生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アジ磯辺巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ簡単たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メヒカリアンチョビ
ホタテと貝ひものチャンジャ
県産ミーバイきのこソース
サザエのガーリックバター焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの自家製生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
なまこ酢
本鮪の炙り刺し
伊勢えびのり佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
サバのトムヤムチーズドック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの中華風野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ナマコ酢
水タコとクエのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
きんき丸粕漬
カンパチのエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
いわしとうもろこし焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メカジキのユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ゴールデン海老フィンガー
クエフライのバルサミコドック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の冷製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
鰤かまど飯
スマ丼
ホタテカーニバル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スマタクロール
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のギモーブ
鯛の炙り松前
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこの炊き込みごはんの素
愛南の真鯛・蕪
炙りホタテの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのフリット
あこうの炊き込みご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立生殻のせ
媛スマのねぎま鍋
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活車海老の沖漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アドックムース カニのサラダ
鮪の糀漬け
まぐろの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ミーバイの南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの漬け丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立貝焼き味噌
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのバッテラ
ホッキグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛しぐれ煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロローストユッケ
金目鯛本醤油干
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのタルトレット
真鯛茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマ炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
くじらの赤ワイン煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
白子の和ヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熊本産マハタの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すけそうだらのさつまあげ
サザエのクリームコロッケサンド
太刀魚のすき焼き
あさり中華そば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ 春菊 トマト
ハーブ鯖のプッタネスロ
くろまぐろオイル漬け
鰹の塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのゆっけ丼
レシピ02
金華鯖の燻製
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと海ぶどうのいなり寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンのマリネ ディル風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛塩糀干
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハーブ鯖のファルス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の水煮
さわらの塩焼き
レシピ02
カツオのたたき
タコのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤だし
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと野菜の煮物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いか醤油中華そば
サザエの炊き込みご飯
鯛のり
しまアジのなめろう
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フィッシュ&チップス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりのすきやき
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理01
だし香る真鯛のお茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ煮つけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まだらの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マハタのポワレ
車海老のパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣のコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産スモーク鯖
メダイのカルトッチョ
サワラのタタキ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
活きほっき貝のチーズグラタン
鱸の木の芽和
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
佐渡南蛮海老のなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのオイル漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のリエット
鯛の炙り茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとエビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの自家製ハム
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
平目のお鍋
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
料理02
クエの塩鍋
車えびの柚庵漬け
レシピ02
〆の鯛茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのタルタル
金華さば たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しまあじの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛ネギしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
姫スマ干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
炙り白子の卵黄添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪寿し
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤の幽庵焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
さばの棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤ムツの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の香草フライドリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの焼餃子
厚切り秋鮭粕漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロの赤ワインコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ梅昆布〆
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南のクエの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚介のパエリア
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ03
タコ飯
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼き鯖の南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのガーリックソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコの土鍋めし
シマアジのお刺身
赤だし・おでん
燻製カンパチのタルタル
熟成まかじきのおうどん
タコの和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
料理03
ピチット製法による自家製干物
スタミナもりもり鰹
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きクエの釜飯
クエ炙り握りポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
車海老の塩辛
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土鍋のやりいか飯
帆立のひと口サラダ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛のたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
ブリ漬け茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのパン粉焼き
のどぐろ3種
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南真鯛のマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのわら焼きたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目のネギ塩丼
あかむつ甘煮
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリの和サンド
料理01
クニサキオイスター 炙り グラタン
南仏の愛南クエ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
レシピ04
本鮪食べ比べ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ03
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のアヒージョ
あなごの甘煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
真鯵のタブレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰹のたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マダイのジャンバラヤ
カンパチのすき鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
料理04
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
イサキの炙り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スズキの中華風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真たちと真鱈のチゲ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの小鍋仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンの自家製とば
鯛の揚げ餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの壺シチュー
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛キムチの冷麺
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤と味噌のソース和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
群青
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤のつみれ湯豆腐
フグと焼きくもこの釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの水炊き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサのスモーク
鯛かぶら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の麦味噌漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
いかサマサマキング
マグロのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の西京味噌炙り
あんこうの煮付け
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンと甘エビの生春巻き
金華さばたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶりシャブ
鯛飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆ご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
海鮮ユッケ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤の生ハム風
鯖のコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
ブリの押し寿しゆず風味
マハタのタジン鍋
レシピ04
タイのフリットラップロール
白子のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くるまえびのアヒージョ
サワラの生ハム
焼きサバのポテト寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車エビとタイのひつまむし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハタと泉州みかん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
にぎすの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
とり貝の甘煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ほたてスモーク
サーモン生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
ローストカンパチ
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
桜香る愛南のクエ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み