バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の炙り茶漬け
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛すま/梅肉/スマック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マハタのポワレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハタと泉州みかん
マグロと葱のレモン風味煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金華さば たたき
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
とり貝の甘煮
車海老の塩辛
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの酒粕和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イサキの炙り
平政なめろうミルフィーユ
あこうの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スタミナもりもり鰹
媛スマのサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグのフリット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
マグロとじゃがいものマルミタコ
イカととり肉のトマトパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しまアジのなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の糀漬け
鮭の湯葉蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理03
さわらの塩焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛キムチの冷麺
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤かまど飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
シマアジとエビのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのエスカベーチェ
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
〆サバのほうじ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマ焼霜握り
カンパチ しゃぶ鍋
炙りしめ鯖
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メヒカリアンチョビ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
鮪のミルフィーユ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのタジン鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
群青
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
金目鯛本醤油干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテカーニバル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのステーキ グラタンソース風
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマ炙り
サワラの生ハム
ひらめと椎茸とウド
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スルメイカのファルシイ セート風
タイのガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの真丈椀
マリネはまちのバゲットピンチョス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のリエット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
あなごの甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
中トロと赤身のマヒポキ丼
車海老のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの自家製ハム
レシピ04
海鮮ユッケ丼
タマクエの寄せ鍋
カンパチカブラの糀漬け
魚介のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
いかサマサマキング
媛スマ簡単たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの壺シチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の柚子あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
白子の和ヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の生ハム風
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
たこめし
メダイのカルトッチョ
レシピ01
甘鯛のかわり揚
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くろまぐろオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆の酒粕漬け焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なまこ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソイの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スマ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの中華風野菜あんかけ
本鮪食べ比べ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりシャブ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のネギ塩丼
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産スモーク鯖
鮪寿し
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱸の木の芽和
きんき丸粕漬
シマアジの焼餃子
メカジキのユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
サワラのタタキ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイのフリットラップロール
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
活車海老の沖漬け
よっぱらい南蛮海老
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ 春菊 トマト
あんこうの煮付け
シマアジのプッタネスカ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエフライのバルサミコドック
佐渡南蛮海老のなめろう
平目の冷製
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのスモーク
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛のマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金華さばたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤だし・おでん
鰆のパイ包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふぐ皮煮こごり
料理02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
のどぐろ3種
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモークヒメマス
帆立生殻のせ
平目のお鍋
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの握り
シマアジ南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのねぎま鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのお刺身
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
トロの炙り 実山椒のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立貝焼き味噌
マグロの漬け丼
サワラの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハーブ鯖のアヒージョ
料理02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
あかむつ甘煮
料理01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しまあじの自家製スモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ大将炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
タコの土鍋めし
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
ミーバイを使った油淋魚
焼きサバのポテト寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
ホッキグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ロール鯖鮨イクラのせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの自家製とば
鰹の塩たたき
スズキの玉子かけご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の小田巻蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
万能ヒラメバター
しょうが香る 牡蠣飯
鯖のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アカムツのアクアパッツァ
鰆の押し寿司
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スズキの中華風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立のひと口サラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのタルトレット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブブリの和サンド
金目鯛塩糀干
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰹のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグのコブ〆の棒寿司
ピチット製法による自家製干物
カンパチのバッテラ
真たちと真鱈のチゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛のたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の幽庵焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
桜香る愛南のクエ
焼きクエの釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
白子のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南仏の愛南クエ鍋
鯛の揚げ餃子
金目鯛のギモーブ
マグロのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのひつまぶし風
クエのしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジ梅昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
にぎすの塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けまぐろのり巻き
まだらの炊き込みごはんの素
料理04
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ナマコ酢
クエのポワレ白ワインソース
水ダコのペペロン焼きそば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けマグロローストユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛天寿司ドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛飯
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
勘八のエスカベッシュ
あさり中華そば
サワラの揚げ浸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
県産ミーバイきのこソース
帆立粕漬殻のせ
赤だし
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりのすきやき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの花満開寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコのタコ飯
クエの水炊き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛しぐれ煮
赤ムツの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いか醤油中華そば
マグロのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの小鍋仕立て
太刀魚のすき焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
アジ磯辺巻き
ほたてスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ大根
伊勢えびのオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのわら焼きたたき
魚と大和橘のヴィジリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サヴァメシリゾット
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆ご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車えびの柚庵漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ煮つけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とり貝の水煮
レシピ04
スマタクロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの塩鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
カツオのたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本鮪の炙り刺し
カンパチ茶漬け
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
カンパチのすき鍋
中トロの炙り 水菜添え
サーモン生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のファルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なめたがれいの親子握り
マグロのパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の麦味噌漬け
タイの甘酢あん掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛三昧御膳
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の炙り松前
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤と味噌のソース和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
松山鯛めし
鯛飯
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
胡麻カンパチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
マグロの自家製生ハム
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くじらの赤ワイン煮
ゴールデン海老フィンガー
ごまかんぱち丼茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け