姫スマ干し
ブリのひつまぶし風
シマアジのお刺身
サワラの揚げ浸し
まぐろの唐揚げ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイの甘酢あん掛け
ホッキグラタン
牡蠣のコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けまぐろのり巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
いか醤油中華そば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スルメイカのファルシイ セート風
鰆のパイ包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ミーバイを使った油淋魚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
熟成まかじきのおうどん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
よっぱらい南蛮海老
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんきのしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のひと口サラダ
シマアジとエビのタルタル
タコの和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
本鮪の炙り刺し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
毛蟹土鍋蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの自家製とば
鯛の香草フライドリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪のミルフィーユ
さばの棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ大将炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ふぐ皮煮こごり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ピチット製法による自家製干物
鯛の釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南の真鯛・蕪
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛塩糀干
真鯵のタブレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
燻製カンパチのタルタル
媛スマのねぎま鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
ごまかんぱち丼茶漬け
ハタと泉州みかん
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの花満開寿司
マグロのゆっけ丼
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんき丸粕漬
真鯛しぐれ煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
のどぐろといくらの釜飯
あかむつ甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の炭焼ねぎま
〆サバのほうじ茶漬け
のどぐろ3種
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグのフリット
ハーブ鯖のファルス
真鯛の西京味噌炙り
ぶりのすきやき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖棒寿司
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メカジキのユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
ほたてスモーク
焼きクエの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの握り
焼きサバのポテト寿司
カンパチの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのガーリックソテー
レシピ01
車えびの柚庵漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のリエット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
しまあじの自家製スモーク
伊勢えびのり佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
胡麻カンパチ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
土鍋のやりいか飯
料理02
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグと焼きくもこの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのすき鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あなごの甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまアジのなめろう
帆立貝焼き味噌
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの自家製生ハム
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産スモークヒメマス
紅葉丼(こうようどん)
本マグロ中トロにぎり2種
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カツオのたたき
サーモンのマリネ ディル風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
ソイの唐揚げ
クエの水炊き
帆立生殻のせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエフライのバルサミコドック
愛南真鯛のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目のネギ塩丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターガーリックソテー
サバのトムヤムチーズドック
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サヴァメシリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの自家製ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
たこの炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタタキ
カンパチ煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクラマスとレモンのマリネ
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛かぶら
鱸の木の芽和
シマアジ梅昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
ブリの押し寿しゆず風味
ハーブ鯖のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立粕漬殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なまこ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マハタのポワレ
カンパチ大根
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くじらの赤ワイン煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤だし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテのシーフードカクテル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
なめたがれいの親子握り
鰤かまど飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの生ハム
鯛のり
ブリ生ハム
真鯛キムチの冷麺
マグロの漬け丼
アジ磯辺巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚のすき焼き
とり貝の水煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマ炙り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮪の糀漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
たこめし
鰹の塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理03
ロール鯖鮨イクラのせ
メジマグロのインサラッティーニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロの赤ワインコンフィ
クエ炙り握りポン酢
赤だし・おでん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フィッシュ&チップス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘鯛のかわり揚
スマ焼霜握り
鰤と味噌のソース和え
松山鯛飯 オリジナル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖のコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さば たたき
カンパチのバッテラ
サザエの壺シチュー
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのトマトハーブのせグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛三昧御膳
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのなめろう
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
タコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛すま/梅肉/スマック
サザエのガーリックバター焼き
サザエの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
タマクエの寄せ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
桜香る愛南のクエ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの生ハム
鰤の生ハム風
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ茶漬け
平目のお鍋
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
本鮪食べ比べ
鰹のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老のパエリア
鰆ご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛本醤油干
真鯛天寿司ドック
金華鯖の燻製
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのわら焼きたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理04
メダイのカルトッチョ
ナマコ酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
とり貝の甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りしめ鯖
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
イサキの炙り
ホタテとせりの炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あんこうの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのスモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ漬け茶漬け
車海老の塩辛
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの酒粕和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
万能ヒラメバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スズキの玉子かけご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のギモーブ
トロの炙り 実山椒のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマタクロール
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのパン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコ飯
鯛の揚げ餃子
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
ぶりシャブ
にぎすの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
こちの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いかサマサマキング
タコの土鍋めし
料理02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリの和サンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の炙り茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
白子のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ簡単たたき
真たちと真鱈のチゲ
スタミナもりもり鰹
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スマ丼
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
鯛の炊き込みご飯の素
いわしとうもろこし焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
クエの小鍋仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ゴールデン海老フィンガー
白子の和ヒージョ
北海道産スモーク鯖
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ミーバイの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熊本産マハタの煮付け
シマアジのプッタネスカ
鰤の幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あさり中華そば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ひらめと椎茸とウド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華さばたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと野菜の煮物
県産ミーバイきのこソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグのクリームチーズパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ煮つけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイのフリットラップロール
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
松山鯛めし
サーモン生春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炙り松前
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
勘八のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ