ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ煮つけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製カンパチのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの玉子かけご飯
牡蠣のオランデーズソース
鯛の香草フライドリア
群青
金目鯛のギモーブ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さわらの塩焼き
金華鯖の燻製
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のたたき
タイの甘酢あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のファルス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブブリの和サンド
ホタテと貝ひものチャンジャ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スタミナもりもり鰹
愛南の真鯛・蕪
桜香る愛南のクエ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ 春菊 トマト
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの漬け丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛塩糀干
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
鰆ご飯
きんき丸粕漬
レシピ03
料理01
万能ヒラメバター
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さば たたき
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
メジマグロのインサラッティーニ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの握り
ホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
マハタのタジン鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤の幽庵焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ大将炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の押し寿司
サーモンの花満開寿司
タコ飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
土鍋のやりいか飯
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
フグと焼きくもこの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
金目鯛本醤油干
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さばの棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
スマ焼霜握り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目のお鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
にぎすの塩焼き
まぐろの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のネギ塩丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのすき鍋
鯛三昧御膳
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤だし
車海老の塩辛
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハタと泉州みかん
クエのしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ソイの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産スモークヒメマス
金華さばたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
たこの炊き込みごはんの素
白子のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ピチット製法による自家製干物
水ダコのタコ飯
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熟成まかじきのおうどん
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
たこめし
レシピ02
鯖のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの自家製ハム
勘八のエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
鯛かぶら
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの水炊き
タコの土鍋めし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
とり貝の水煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あかむつ甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の揚げ餃子
ナマコ酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマ丼
鯛飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのフリットラップロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マハタのポワレ
鮪寿し
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
ふぐ皮煮こごり
漬けマグロローストユッケ
県産ミーバイきのこソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いわしとうもろこし焼
カンパチの酒粕和え
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
中トロの炙り 水菜添え
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣のコンフィ
松山鯛めし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤のつみれ湯豆腐
クエの小鍋仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテカーニバル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くるまえびのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あさり中華そば
真鯛キムチの冷麺
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
シマアジとエビのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本マグロ中トロにぎり2種
イカととり肉のトマトパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエの壺シチュー
ブリの煮切り醤油漬
料理04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立生殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あなごの甘煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活きほっき貝のチーズグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
ミーバイの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりのすきやき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
白子の和ヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろといくらの釜飯
カツオのたたき
カンパチ大根
真鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキグラタン
あんこうの煮付け
炙り白子の卵黄添え
サザエのクリームコロッケサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
佐渡南蛮海老のなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモーク鯖
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのサラダ仕立て
ほたてスモーク
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
ぶりシャブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹のたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
太刀魚のすき焼き
鮪の糀漬け
赤だし・おでん
熊本産マハタの煮付け
マダイのジャンバラヤ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車えびの柚庵漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サヴァメシリゾット
タイのガーリックソテー
シマアジ梅昆布〆
愛南真鯛ネギしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のかわり揚
サワラのフリット トマトカルサソース
本鮪の炙り刺し
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
海鮮ユッケ丼
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚介のパエリア
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成カンパチの炙りユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛のマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理03
シマアジのプッタネスカ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの自家製とば
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
なめたがれいの親子握り
簡単!サワラのアクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
メダイのカルトッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
なまこ酢
姫スマ干し
平目の冷製
ぶり照り山椒ピッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの真丈椀
クエの炙り和風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの焼餃子
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車海老のパエリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグのフリット
真鯵のタブレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の炙り松前
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビとタイのひつまむし
金目鯛と筍の春釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼きクエの釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛すま/梅肉/スマック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のり
鯛の柚子あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南仏の愛南クエ鍋
炙りしめ鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪のミルフィーユ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ炙り握りポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フィッシュ&チップス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
マグロのピンチョス サルサソース
車エビの焼きチーズカレー
こちの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちの酒かすづけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤かまど飯
くじらの赤ワイン煮
ローストカンパチ
カンパチのバッテラ
サーモン生春巻き
鰹の塩たたき
マグロのゆっけ丼
アドックムース カニのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ生ハム
伊勢えびのり佃煮
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
真鯛の西京味噌炙り
マグロのパン粉焼き
クエの塩鍋
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのタルトレット
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチカブラの糀漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の釜飯
ブリ漬け茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマ炙り
いかサマサマキング
ブリのひつまぶし風
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベーチェ
くろまぐろオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪食べ比べ
鯛飯
伊勢えびのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ煮つけ
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
松山鯛飯 オリジナル