いわしとうもろこし焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
群青
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯖棒寿司
とり貝の甘煮
シマアジのお刺身
くろまぐろオイル漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
すけそうだらのさつまあげ
イサキの炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤かまど飯
料理04
クエの中華風野菜あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛しぐれ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
スマタクロール
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのポワレ白ワインソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイのガーリックソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
土鍋のやりいか飯
焼きクエの釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ大根
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのタルトレット
マグロのパン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサの蕪蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエの寄せ鍋
鯛の炙り茶漬け
クエの塩鍋
鯛の柚子あんかけ
鮪のミルフィーユ
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
なまこ酢
レシピ03
金目鯛本醤油干
鰹のたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のファルス
白子のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛かぶら
水タコと島とうふのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産スモーク鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
姫スマ干し
スズキの玉子かけご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老のパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
メヒカリアンチョビ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛キムチの冷麺
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のリエット
平目のネギ塩丼
きんき丸粕漬
フグと焼きくもこの釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のつみれ湯豆腐
燻製カンパチのタルタル
活車海老の沖漬け
鯛の釜飯
あんこうの煮付け
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマ簡単たたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メダイのカルトッチョ
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのフリット
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
こちの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
フィッシュ&チップス
サワラの生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
鰆の押し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
中トロの炙り 水菜添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マハタのポワレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
スズキの中華風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車えびの柚庵漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
白子の和ヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛茶漬け
南蛮エビのタルタル
料理03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
鯛のり
真鯛の西京味噌炙り
鰤と味噌のソース和え
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの揚げ浸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆ご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮭の湯葉蒸し
シマアジの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
トロの炙り 実山椒のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熟成まかじきのおうどん
厚切り秋鮭粕漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロにんにくたたき丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のたたき
まだらの炊き込みごはんの素
焼きサバのポテト寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの壺シチュー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熟成カンパチの炙りユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘鯛のかわり揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの握り
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣/サラダ菜/海藻
だし香る真鯛のお茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けマグロローストユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのフリット トマトカルサソース
なめたがれいの親子握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車エビとタイのひつまむし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
タイ飯 柚子胡椒風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤だし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南の真鯛・蕪
のどぐろ3種
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
とり貝の水煮
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
牡蠣のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サヴァメシリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真たちと真鱈のチゲ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの生ハム
タコの土鍋めし
サーモン生春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いか醤油中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイのフリットラップロール
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエフライのバルサミコドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炙り松前
魚介のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛飯
太刀魚のすき焼き
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
サザエの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのタタキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
帆立貝焼き味噌
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのすきやき
クエ炙り握りポン酢
サーモンの花満開寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴールデン海老フィンガー
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マハタのタジン鍋
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジの焼餃子
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
県産ミーバイきのこソース
ブリの押し寿しゆず風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
本鮪食べ比べ
蛤治部煮 土瓶仕立
あかむつ甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛天寿司ドック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
媛スマ炙り
ブリのひつまぶし風
平目のお鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテカーニバル
マグロの自家製生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
タコ飯
サーモンの真丈椀
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立生殻のせ
帆立のひと口サラダ
海鮮ユッケ丼
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりシャブ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あさり中華そば
鮪の糀漬け
鯛の揚げ餃子
のどぐろといくらの釜飯
たこめし
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
本鮪の炙り刺し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
桜香る愛南のクエ
サーモンの自家製とば
料理02
平目の冷製
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのインサラッティーニ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
万能ヒラメバター
イカととり肉のトマトパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メカジキのユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
低温調理した媛スマとビーツ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ナマコ酢
金華鯖の燻製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
さわらの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリの和サンド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さばたたき
いかサマサマキング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アドックムース カニのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
よっぱらい南蛮海老
車海老の塩辛
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのタコ飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣のオランデーズソース
料理02
鮪寿し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶりしゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤だし・おでん
愛南真鯛のマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
金目鯛のギモーブ
鯛の香草フライドリア
カンパチの自家製ハム
松山鯛飯 オリジナル
料理01
鱸の木の芽和
平政なめろうミルフィーユ
マダイのジャンバラヤ
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ソイの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの水炊き
松山鯛めし
マグロの漬け丼
北海道産スモークヒメマス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
さばの棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイの甘酢あん掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カレー中日カンパチフライ乗せ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの煮切り醤油漬
〆の鯛茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのハリハリ生姜和え
にぎすの塩焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
胡麻カンパチ
媛すま/梅肉/スマック
鯛三昧御膳
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しょうが香る 牡蠣飯
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
勘八のエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢えびのり佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰹の塩たたき
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンマヨチーズ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ローストカンパチ
スタミナもりもり鰹
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛塩糀干
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りしめ鯖
シマアジ南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
ブリ生ハム
ブリ漬け茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋