金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジ南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミーバイの南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛かぶら
さわらの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコのパスタ ガーリックソース
料理03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りしめ鯖
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤かまど飯
松山鯛飯 オリジナル
さばの棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
帆立貝焼き味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛キムチの冷麺
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
姫スマ干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛のマリネ
真鯛しぐれ煮
ひらめと椎茸とウド
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
万能ヒラメバター
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの中華風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
すけそうだらのさつまあげ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
鯛の香草フライドリア
ミーバイを使った油淋魚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱸の木の芽和
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤ムツの酒蒸し
なまこ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタタキ
マグロのパン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の麦味噌漬け
ブリ生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理04
マグロの自家製生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶりシャブ
平目の冷製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
〆サバのほうじ茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の押し寿司
スマタクロール
にぎすの塩焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金華さば たたき
鯛のり
活車海老の沖漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマ炙り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼きサバのポテト寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産スモークヒメマス
鮪のミルフィーユ
南蛮エビのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フィッシュ&チップス
きんき丸粕漬
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車エビとタイのひつまむし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
土佐のカンパチ わら塩たたき
イカととり肉のトマトパエリア
ハタと泉州みかん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグのフリット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆ご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のギモーブ
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
群青
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
鰹のたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイの甘酢あん掛け
鯛の炙り松前
カンパチ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリの和サンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのねぎま鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
鰤の生ハム風
シマアジ梅昆布〆
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
くろまぐろオイル漬け
ブリの煮切り醤油漬
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
ふぐ皮煮こごり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あんこうの煮付け
水ダコのタコ飯
のどぐろ3種
たこめし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
胡麻カンパチ
ゴールデン海老フィンガー
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産スモーク鯖
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの自家製ハム
料理02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの押し寿しゆず風味
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
クエの炙り和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
鮪の糀漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
甘鯛のかわり揚
カンパチカブラの糀漬け
シマアジとエビのタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
ピチット製法による自家製干物
ねじめ黄金カンパチの漬け
マハタのタジン鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のひと口サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本鮪食べ比べ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆の鯛茶漬け
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
マグロと葱のレモン風味煮
とり貝の甘煮
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろの唐揚げ
ローストカンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
アドックムース カニのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
料理01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ漬け茶漬け
レシピ03
カンパチ しゃぶ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタルトレット
鯛飯
カツオのたたき
熊本産マハタの煮付け
クエフライのバルサミコドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車海老の塩辛
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛三昧御膳
しまアジのなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンのくんせい、親子サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平政なめろうミルフィーユ
マグロのなめろう
ぶりのすきやき
ブリのひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてスモーク
水タコとクエのセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと野菜の煮物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼きクエの釜飯
ナマコ酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
いか醤油中華そば
カンパチ煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのゆっけ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ソイの唐揚げ
鯖のコンフィ
金目鯛塩糀干
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの南蛮漬け
あさり中華そば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
鯛の揚げ餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
イサキの炙り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あかむつ甘煮
シマアジの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の小田巻蒸し
燻製カンパチのタルタル
ブリ 春菊 トマト
カンパチの握り
南仏の愛南クエ鍋
スズキの玉子かけご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテカーニバル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南クエのコンソメ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ピリ辛ゴマかんぱち
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの自家製とば
料理02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けマグロローストユッケ
漬けまぐろのり巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグのクリームチーズパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目のお鍋
マグロの漬け丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華鯖の燻製
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯖棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエの壺シチュー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くるまえびのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
レシピ03
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイのフリットラップロール
赤だし
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
カンパチ煮つけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテのシーフードカクテル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮭の湯葉蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いわしとうもろこし焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
とり貝の水煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛天寿司ドック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモン生春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のたたき
ホッキ貝のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛ネギしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイのガーリックソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪寿し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平目のネギ塩丼
いかサマサマキング
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
県産ミーバイきのこソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの水炊き
ほたてのガーリックバジルいため
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
マハタのポワレ
くじらの赤ワイン煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの揚げ浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのお刺身
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まだらの炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯵のタブレ
クエのポワレ白ワインソース
ごまかんぱち丼茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの塩鍋
金目鯛本醤油干
魚介のパエリア
鰤の幽庵焼
料理02
媛スマの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
こちの唐揚げ
赤だし・おでん
ハーブ鯖のプッタネスロ
太刀魚のすき焼き
スタミナもりもり鰹
クエの小鍋仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
松山鯛めし
タコ飯
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの花満開寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたがれいの親子握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マダイのジャンバラヤ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの土鍋めし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
カンパチ大根
炙り白子の卵黄添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の柚子あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のリエット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の西京味噌炙り
水タコと島とうふのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの寄せ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
白子のソース
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマ焼霜握り
本鮪の炙り刺し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
白子の和ヒージョ
メダイのカルトッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アジ磯辺巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
サーモンの真丈椀
トラふぐ煮つまりサラダ
クエ炙り握りポン酢
鰤と味噌のソース和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのバッテラ