レシピ03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スマ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ローストカンパチ
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのわら焼きたたき
アジ磯辺巻き
甘鯛のかわり揚
ブリ 春菊 トマト
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの自家製ハム
シマアジ梅昆布〆
鯛のり
しょうが香る 牡蠣飯
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のファルス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪の糀漬け
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの煮切り醤油漬
鰆の押し寿司
焼きサバのポテト寿司
鰤のつみれ湯豆腐
〆の鯛茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理01
鯛の揚げ餃子
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの焼餃子
フグのフリット
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちの酒かすづけ
燻製カンパチのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メダイのカルトッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤かまど飯
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
カツオのたたき
金目鯛と筍の春釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
料理02
タイのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤の幽庵焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
こちの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老のパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
平政なめろうミルフィーユ
フィッシュ&チップス
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
姫スマ干し
サワラのタルトレット
媛スマのサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
ブリのひつまぶし風
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
胡麻カンパチ
さわらの塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
鯛かぶら
炙りホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
ほたてスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あんこうの煮付け
ヒラマサのスモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのカルパッチョ
鰆ご飯
よっぱらい南蛮海老
クエ炙り握りポン酢
真鯛天寿司ドック
くじらの赤ワイン煮
鯛の炙り松前
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりのすきやき
トロの炙り 実山椒のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立西京味噌漬殻のせ
マハタのタジン鍋
白子の和ヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの握り
真鯛のリエット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けまぐろのり巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯵のタブレ
鱸の木の芽和
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ しゃぶ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なめたがれいの親子握り
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ漬け茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クニサキオイスター 炙り グラタン
いか醤油中華そば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
のどぐろ3種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
県産ミーバイきのこソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
海鮮ユッケ丼
サーモンマヨチーズ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテカーニバル
マグロの漬け丼
いかサマサマキング
マグロのなめろう
厚切り秋鮭粕漬け
たこの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
南仏の愛南クエ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立のひと口サラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けマグロローストユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ひらめと椎茸とウド
水タコと島とうふのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤の生ハム風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の炙り茶漬け
クエの水炊き
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の柚子あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
桜香る愛南のクエ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車えびの柚庵漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
伊勢えびのり佃煮
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮エビのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老の塩辛
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さば たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
熊本産マハタの煮付け
金目鯛本醤油干
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まぐろの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ソイの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコのペペロン焼きそば
鯛三昧御膳
レシピ02
タコのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハタと泉州みかん
くろまぐろオイル漬け
赤だし・おでん
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りしめ鯖
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ焼霜握り
マグロの自家製生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
サーモンの真丈椀
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
土鍋のやりいか飯
シマアジのお刺身
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目のネギ塩丼
金華鯖の燻製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
平目のお鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛すま/梅肉/スマック
赤身、中トロ、中落ち、血合
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのねぎま鍋
帆立粕漬殻のせ
車エビとタイのひつまむし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪寿し
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
白子のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのすき鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼き鯖の南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの自家製とば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイのフリットラップロール
カンパチの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
北海道産スモークヒメマス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本鮪食べ比べ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南の真鯛・蕪
平目の冷製
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの南蛮漬け
料理04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテのシーフードカクテル
フグのクリームチーズパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱸のサラダ 大葉風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
メカジキのユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サヴァメシリゾット
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰹の塩たたき
きんき丸粕漬
カンパチのバッテラ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のギモーブ
ナマコ酢
カンパチ煮つけ
カンパチ大根
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖棒寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理01
レシピ04
メヒカリアンチョビ
本マグロの赤ワインコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤だし
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
カンパチの酒粕和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ茶漬け
アドックムース カニのサラダ
活車海老の沖漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ03
クエの塩鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あなごの甘煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの揚げ浸し
スズキの玉子かけご飯
まだらの炊き込みごはんの素
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炭焼ねぎま
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あさり中華そば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテと野菜の煮物
ピチット製法による自家製干物
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
蛤治部煮 土瓶仕立
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのくんせい、親子サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
レシピ04
真鯛しぐれ煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
万能ヒラメバター
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣のコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのゆっけ丼
鮪のミルフィーユ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの棒寿司
料理02
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯖のコンフィ
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛塩糀干
ぶりシャブ
群青
イカととり肉のトマトパエリア
にぎすの塩焼き
水ダコのタコ飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモン生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコ飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
なまこ酢
炙り白子の卵黄添え
鰹のたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロと葱のレモン風味煮
魚介のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の西京味噌炙り
サザエの壺シチュー
ホタテとせりの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しまあじの自家製スモーク
紅葉丼(こうようどん)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタタキ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛めし
熟成カンパチの炙りユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の麦味噌漬け
あかむつ甘煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこめし
とり貝の水煮
タマクエの寄せ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けマグロにんにくたたき丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマ炙り
ピリ辛ゴマかんぱち
焼きクエの釜飯
マグロのパン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
スマタクロール
本マグロ中トロにぎり2種
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
熟成まかじきのおうどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイの甘酢あん掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース