カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのバッテラ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのコブ〆の棒寿司
ひらめと椎茸とウド
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
スマ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
さばの棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテのシーフードカクテル
熟成まかじきのおうどん
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯵のタブレ
あかむつ甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
帆立粕漬殻のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
サーモンの自家製とば
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
タイのフリットラップロール
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤だし・おでん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
中トロの炙り 水菜添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ミーバイを使った油淋魚
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
胡麻カンパチ
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジ梅昆布〆
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
松山鯛飯 オリジナル
スタミナもりもり鰹
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのタタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの漬け丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南の真鯛・蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
オリーブブリの和サンド
クエの炙り和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコの土鍋めし
鰆の酒粕漬け焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛のたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの塩鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立生殻のせ
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あこうの炊き込みご飯の素
平目のお鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマタクロール
スルメイカのファルシイ セート風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目の冷製
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ 春菊 トマト
メカジキのユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
いか醤油中華そば
ぶり照り山椒ピッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの酒粕和え
赤ムツの酒蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の揚げ餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スマ焼霜握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛のり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の炙り茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロール鯖鮨イクラのせ
水ダコのペペロン焼きそば
車エビとタイのひつまむし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
鰆ご飯
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ大根
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱸の木の芽和
ホッキグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しまアジのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スズキの玉子かけご飯
クエフライのバルサミコドック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
松山鯛めし
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けまぐろのり巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立のひと口サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
サワラのフリット トマトカルサソース
桜香る愛南のクエ
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの煮切り醤油漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろといくらの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ漬け茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモン生春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエの壺シチュー
タイの甘酢あん掛け
熊本産マハタの煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
真鯛のリエット
さわらの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛と筍の春釜飯
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのコンソメ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
伊勢えびのり佃煮
カンパチの握り
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サバのトムヤムチーズドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
とり貝の水煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
愛南真鯛のマリネ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
鰤の生ハム風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤だし
カンパチ煮つけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クニサキオイスター 炙り グラタン
南仏の愛南クエ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコ飯
真鯛茶漬け
焼きサバのポテト寿司
にぎすの塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまあじの南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
たこの炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マダイのジャンバラヤ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビの焼きチーズカレー
くじらの赤ワイン煮
県産ミーバイきのこソース
金華鯖の燻製
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの焼餃子
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのパン粉焼き
タコの和風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさり中華そば
レシピ03
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
ぶりシャブ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエ炙り握りポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
ぶりのすきやき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマ炙り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯖棒寿司
本鮪の炙り刺し
炙りホタテの和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
ローストカンパチ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の釜飯
まぐろの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
あなごの甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
万能ヒラメバター
くろまぐろオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサの蕪蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あんこうの煮付け
マグロの自家製生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
鮪寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテと野菜の煮物
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちの酒かすづけ
伊勢えびのオイル漬け
車海老の塩辛
サーモンの真丈椀
シマアジのお刺身
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの水炊き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのスモーク
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
ブリ生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の押し寿司
ホタテカーニバル
平目のネギ塩丼
ナマコ酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活車海老の沖漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
〆の鯛茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
イサキの炙り
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛とニラのテリーヌ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産スモークヒメマス
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いかサマサマキング
宮城サーモンの麹味噌焼
鰹の塩たたき
マグロのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の香草フライドリア
クエのポワレ白ワインソース
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロ中トロにぎり2種
車えびの柚庵漬け
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
群青
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ふぐ皮煮こごり
甘鯛のかわり揚
炙り白子の卵黄添え
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のファルス
鱸のサラダ 大葉風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
土鍋のやりいか飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろ3種
タイのガーリックソテー
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
すけそうだらのさつまあげ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼きクエの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの揚げ浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
海鮮ユッケ丼
サーモンの花満開寿司
金目鯛のギモーブ
ブリのひつまぶし風
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬けマグロローストユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛天寿司ドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
サケ親子の炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アドックムース カニのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコとクエのセビーチェ
魚介のパエリア
サザエの炊き込みご飯
フグのフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジとエビのタルタル
真鯛しぐれ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙りしめ鯖
帆立貝焼き味噌
マハタのポワレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝のガーリックバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛三昧御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタルトレット
ブリの押し寿しゆず風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんき丸粕漬
鯛の炙り松前
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
姫スマ干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
クエの中華風野菜あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤かまど飯
金華さば たたき
なまこ酢
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のミルフィーユ
タイ飯 柚子胡椒風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛かぶら
しょうが香る 牡蠣飯
たこめし
車海老のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子のソース
レシピ03
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛本醤油干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産スモーク鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪食べ比べ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤と味噌のソース和え
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
鮪の糀漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理01
ゴールデン海老フィンガー
愛南のクエの香草パン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
マハタのタジン鍋
なめたがれいの親子握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰹のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣のオランデーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)