北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグと焼きくもこの釜飯
桜香る愛南のクエ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立粕漬殻のせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
料理03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のリエット
ブリのステーキ グラタンソース風
スタミナもりもり鰹
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテと貝ひものチャンジャ
マハタのタジン鍋
ソイの唐揚げ
赤だし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
ブリのひつまぶし風
鮭の湯葉蒸し
クエの水炊き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水タコとクエのセビーチェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛天寿司ドック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
あなごの甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコ飯
料理02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
鯛三昧御膳
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立貝焼き味噌
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メカジキのユッケ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
国産グリルレモンで作った〆鯖
なまこ酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ローストカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエフライのバルサミコドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの自家製とば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
活車海老の沖漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南仏の愛南クエ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの握り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばの棒寿司
タコの土鍋めし
車海老のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ煮つけ
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の炙り茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
メヒカリアンチョビ
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けマグロローストユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
いか醤油中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きサバのポテト寿司
カンパチの自家製ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのプッタネスカ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯵のタブレ
金目鯛のたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あかむつ甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スマ焼霜握り
水ダコのタコ飯
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモン生春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ簡単たたき
あんこうの煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さばたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテカーニバル
金目鯛のギモーブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンと甘エビの生春巻き
金華さば たたき
真鯛しぐれ煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの真丈椀
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
焼きクエの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りしめ鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
毛蟹土鍋蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マハタのポワレ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
鯖棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
マグロのゆっけ丼
カンパチのわら焼きたたき
県産ミーバイきのこソース
平目のネギ塩丼
車エビの焼きチーズカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
さわらの塩焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのねぎま鍋
サザエの壺シチュー
土鍋のやりいか飯
きんき丸粕漬
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本鮪の炙り刺し
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
ブリ 春菊 トマト
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の麦味噌漬け
燻製カンパチのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマ炙り
鰆の押し寿司
鰹の塩たたき
ホタテと野菜の煮物
サワラのタタキ
カンパチ大根
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱸のサラダ 大葉風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
イサキの炙り
フィッシュ&チップス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの酒粕和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
レシピ01
鯛の釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かんぱちの酒かすづけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
〆の鯛茶漬け
鯛かぶら
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
タコのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炙り松前
サザエのガーリックバター焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ しゃぶ鍋
くるまえびのアヒージョ
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アカムツのアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サヴァメシリゾット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理02
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いかサマサマキング
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチカブラの糀漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南蛮エビのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子の和ヒージョ
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶり照り山椒ピッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
万能ヒラメバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘鯛のかわり揚
いわしとうもろこし焼
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熟成まかじきのおうどん
たこめし
真鯛キムチの冷麺
くろまぐろオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の香草フライドリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの揚げ浸し
カンパチのバッテラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
とり貝の水煮
サーモンのマリネ ディル風味
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの焼餃子
紅葉丼(こうようどん)
しまあじの自家製スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
しまアジのなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤の生ハム風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
すまがつおの炊き込みご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆ご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ほたてスモーク
タイのフリットラップロール
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の冷製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
にぎすの塩焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハタと泉州みかん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
あさり中華そば
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のお鍋
フグのフリット
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まだらの炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛本醤油干
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
あこうの炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のパイ包み焼き
マグロの自家製生ハム
ホッキグラタン
牡蠣のコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
スマタクロール
クエの中華風野菜あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
平政なめろうミルフィーユ
料理01
シマアジのお刺身
金目鯛塩糀干
鰤かまど飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の幽庵焼
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹のたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
松山鯛めし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
のどぐろ3種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
低温調理した媛スマとビーツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの塩鍋
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの花満開寿司
群青
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
伊勢えびのり佃煮
愛南真鯛のマリネ
なめたがれいの親子握り
鮪寿し
こちの唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまあじの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
鯛飯
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
鮪のミルフィーユ
マグロのなめろう
帆立生殻のせ
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
赤だし・おでん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりシャブ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華鯖の燻製
真鯛の西京味噌炙り
サバのトムヤムチーズドック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アジ磯辺巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
魚介のパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのインサラッティーニ
鰤と味噌のソース和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのパン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
マグロの漬け丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ピチット製法による自家製干物
鮪の糀漬け
姫スマ干し
ミーバイの南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりのすきやき
カンパチのすき鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
とり貝の甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖のコンフィ
北海道産スモーク鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
すけそうだらのさつまあげ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ漬け茶漬け
タイの甘酢あん掛け
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のファルス
料理01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイ飯 柚子胡椒風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スルメイカのファルシイ セート風
クエ炙り握りポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けまぐろのり巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アドックムース カニのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の揚げ餃子
車海老の塩辛
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産スモークヒメマス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ふぐ皮煮こごり
ひらめと椎茸とウド
マグロと葱のレモン風味煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
帆立のひと口サラダ
カンパチ煮つけ
まぐろの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう