築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろ3種
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
なめたがれいの親子握り
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ03
なまこ酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまアジのなめろう
姫スマ干し
さばの棒寿司
カンパチ しゃぶ鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
〆の鯛茶漬け
真鯛しぐれ煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
赤だし
たこめし
タイのフリットラップロール
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの壺シチュー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あなごの甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製カンパチのタルタル
アドックムース カニのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤の生ハム風
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南真鯛のマリネ
サヴァメシリゾット
本鮪食べ比べ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと野菜の煮物
タイのガーリックソテー
あさり中華そば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの炙り和風カルパッチョ
カツオのたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さば たたき
かんぱちの酒かすづけ
スルメイカのファルシイ セート風
松山鯛飯 オリジナル
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのお刺身
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ひらめと椎茸とウド
スマ焼霜握り
タイの甘酢あん掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの自家製ハム
帆立のひと口サラダ
いかサマサマキング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
鰆の押し寿司
カンパチ茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
太刀魚のすき焼き
水ダコのタコ飯
こちの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマ炙り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛飯
タコ飯
金目鯛のたたき
フグのフリット
鯛の揚げ餃子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのスモーク
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熊本産マハタの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかむつ甘煮
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
真鯵のタブレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
土鍋のやりいか飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのバッテラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼き鯖の南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤かまど飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
焼きクエの釜飯
シマアジのプッタネスカ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のお鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
伊勢えびのオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本鮪の炙り刺し
鯛飯
真鯛の西京味噌炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの冷製ポテトサラダ
とり貝の水煮
鮪の糀漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤だし・おでん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたてスモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジ南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
真鯛キムチの冷麺
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのすき鍋
白子のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
金華さばたたき
サワラのタタキ
南蛮エビのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ウスバハギの香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹の塩たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジ梅昆布〆
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ニシンとぶどうのディルマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南の真鯛・蕪
サワラのフリット トマトカルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ 春菊 トマト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
活車海老の沖漬け
クエの小鍋仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの花満開寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くじらの赤ワイン煮
胡麻カンパチ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマ丼
マグロの自家製生ハム
レシピ04
レシピ04
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマ簡単たたき
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
サーモン生春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車海老の塩辛
牡蠣の炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤の幽庵焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの焼餃子
ローストカンパチ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛三昧御膳
鰆ご飯
あこうの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りしめ鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱸の木の芽和
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛すま/梅肉/スマック
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
中トロの炙り 水菜添え
紅葉丼(こうようどん)
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産スモークヒメマス
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真たちと真鱈のチゲ
くるまえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
金目鯛のギモーブ
タマクエの寄せ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
マグロのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテカーニバル
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコの土鍋めし
たこの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ふぐ皮煮こごり
アカムツのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪寿し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
ピチット製法による自家製干物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
ホッキグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マハタのタジン鍋
のどぐろといくらの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平政なめろうミルフィーユ
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の炙り茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆の酒粕漬け焼き
ミーバイを使った油淋魚
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのゆっけ丼
にぎすの塩焼き
フグと焼きくもこの釜飯
マダイのジャンバラヤ
帆立粕漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエフライのバルサミコドック
活タコ足の石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
ミーバイの南蛮漬け
サワラのタルトレット
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
いわしとうもろこし焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イカととり肉のトマトパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
金目鯛の炭焼ねぎま
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さわらの塩焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水タコとクエのセビーチェ
車海老のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりシャブ
鯛のり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メヒカリアンチョビ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ漬け茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スモーク銀鮭のコンフィ
車えびの柚庵漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立貝焼き味噌
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目の冷製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮭の湯葉蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
万能ヒラメバター
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキのユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
アジ磯辺巻き
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのわら焼きたたき
いか醤油中華そば
平目のネギ塩丼
しまあじの南蛮漬け
とり貝の甘煮
クエの水炊き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの中華風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イサキの炙り
スズキの玉子かけご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤ムツの酒蒸し
海鮮ユッケ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ナマコ酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
松山鯛めし
車エビとタイのひつまむし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の麦味噌漬け
鯛かぶら
サワラのトマトハーブのせグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのシーフードカクテル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まぐろの唐揚げ
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖棒寿司
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪のミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハタと泉州みかん
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの酒粕和え
マグロの漬け丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりしゃぶしゃぶ用
すけそうだらのさつまあげ
ピリ辛ゴマかんぱち
勘八のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
鯖のコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジとエビのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マハタのポワレ
佐渡南蛮海老のなめろう
タコのアヒージョ
カンパチの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのなめろう
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炙り松前
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
スマタクロール
サーモンの真丈椀
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理01
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
魚介のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛天寿司ドック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのねぎま鍋
金華鯖の燻製