彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活きほっき貝のチーズグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本鮪の炙り刺し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ煮つけ
帆立粕漬殻のせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り白子の卵黄添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコとクエのセビーチェ
真鯛しぐれ煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし
焼きサバのポテト寿司
しまあじの自家製スモーク
鱸の木の芽和
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さばの棒寿司
中トロの炙り 水菜添え
サワラの生ハム
フグのフリット
タコの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの自家製生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熊本産マハタの煮付け
ホタテカーニバル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪寿し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
くろまぐろオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の幽庵焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテと野菜の煮物
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
カンパチ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛かぶら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのひつまぶし風
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの押し寿しゆず風味
マハタのタジン鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りしめ鯖
ぶり照り山椒ピッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのパン粉焼き
媛スマのねぎま鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
ぶりのすきやき
ひらめと椎茸とウド
サザエの壺シチュー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
厚切り秋鮭粕漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り松前
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の炊き込みごはんの素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あかむつ甘煮
レシピ01
いかサマサマキング
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
鰹の塩たたき
南蛮エビのタルタル
鯛飯
にぎすの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ピチット製法による自家製干物
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
胡麻カンパチ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪の糀漬け
愛南真鯛のマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ゴールデン海老フィンガー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
きんき丸粕漬
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロのインサラッティーニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛すま/梅肉/スマック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
〆の鯛茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
平目の冷製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ生ハム
ピリ辛ゴマかんぱち
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目のネギ塩丼
レシピ02
帆立生殻のせ
赤ムツの酒蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華鯖の燻製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
燻製カンパチのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
鰤と味噌のソース和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ふぐ皮煮こごり
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛天寿司ドック
鰆ご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の昆布〆握り鮨
あさり中華そば
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いわしとうもろこし焼
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのオイル漬け
水ダコのタコ飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモン生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの酒粕和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
スマ丼
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
こちの唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキグラタン
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ しゃぶ鍋
タイのフリットラップロール
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロの漬け丼
サワラのタタキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの玉子かけご飯
シマアジの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンの真丈椀
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立のひと口サラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちの酒かすづけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いか醤油中華そば
車海老の塩辛
ハタと泉州みかん
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産スモークヒメマス
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛本醤油干
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
群青
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さば たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ナマコ酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
カンパチのバッテラ
土鍋のやりいか飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯵のタブレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あなごの甘煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
サザエのガーリックバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコの土鍋めし
料理04
マハタのポワレ
スタミナもりもり鰹
愛南の真鯛・蕪
サーモンのくんせい、親子サラダ
カツオのたたき
クエのしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
太刀魚のすき焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
松山鯛飯 オリジナル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛塩糀干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スマタクロール
サーモンの自家製とば
ブリ漬け茶漬け
クエの水炊き
カンパチ大根
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝焼き味噌
養殖マダイ漬け魚 西京味
ソイの唐揚げ
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの握り
カンパチの自家製ハム
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けまぐろのり巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ローストカンパチ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
焼きクエの釜飯
レシピ03
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
縞鯵とパプリカのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのタルトレット
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
炭火炙りマグロの山芋タタキ
姫スマ干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の揚げ餃子
料理02
鯛の柚子あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あんこうの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモーク鯖
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛茶漬け
マグロのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤だし・おでん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老のパエリア
サーモンの花満開寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリの和サンド
金華さばたたき
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
鰤の生ハム風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまアジのなめろう
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆の酒粕漬け焼き
たこめし
料理03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマ炙り
ミーバイを使った油淋魚
サケ親子の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマ焼霜握り
マグロのピンチョス サルサソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サヴァメシリゾット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ03
なめたがれいの親子握り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
なまこ酢
平政なめろうミルフィーユ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘鯛のかわり揚
活車海老の沖漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
まぐろの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
とり貝の水煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤かまど飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アドックムース カニのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メカジキのユッケ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのお刺身
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フィッシュ&チップス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
よっぱらい南蛮海老
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サバのトムヤムチーズドック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの寄せ鍋
媛スマの瞬間スモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子の和ヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
南仏の愛南クエ鍋
タイのガーリックソテー
料理01
松山鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖棒寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪のミルフィーユ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣のオランデーズソース
クエの塩鍋
万能ヒラメバター
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのゆっけ丼
紅葉丼(こうようどん)
毛蟹土鍋蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
県産ミーバイきのこソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のギモーブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ごまかんぱち丼茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ煮つけ
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの冷製ポテトサラダ
メダイのカルトッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すけそうだらのさつまあげ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰹のたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたてスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の小田巻蒸し
メヒカリアンチョビ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロのなめろう
車エビとタイのひつまむし
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛三昧御膳
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
スズキの中華風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリ 春菊 トマト
漬けマグロにんにくたたき丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
媛スマ簡単たたき
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖のファルス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さわらの塩焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車えびの柚庵漬け
熟成まかじきのおうどん
クエの小鍋仕立て
白子のソース