カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車エビの焼きチーズカレー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
〆の鯛茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ干し
サーモンの花満開寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
鰆のパイ包み焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のリエット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのクリームチーズパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリの和サンド
鮪のミルフィーユ
マグロの自家製生ハム
ブリ 春菊 トマト
カンパチの生姜〆巻き寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なまこ酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
あかむつ甘煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのプッタネスカ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコのタコ飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛と筍の春釜飯
料理02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの煮切り醤油漬
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのガーリックソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くろまぐろオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
燻製カンパチのタルタル
帆立貝焼き味噌
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り白子の卵黄添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグと焼きくもこの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ簡単たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り松前
クエの小鍋仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華さば たたき
とり貝の甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ03
鰆ご飯
カンパチのバッテラ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
トラふぐ煮つまりサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのひつまぶし風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のり
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱸のサラダ 大葉風味
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサのスモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこめし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギのエスカベッシュパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンの自家製とば
いか醤油中華そば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤の幽庵焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
鱸の木の芽和
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮭の湯葉蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのゆっけ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの真丈椀
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
鯛三昧御膳
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのシーフードカクテル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
太刀魚のすき焼き
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
とり貝の水煮
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚介のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりのすきやき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのすき鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あんこうの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのフリット
マグロの漬け丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの握り
桜香る愛南のクエ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炊き込みご飯の素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
クエの水炊き
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰹のたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯵のタブレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
ナマコ酢
ほたてスモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スマ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶりシャブ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
まぐろの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの焼餃子
愛南真鯛ネギしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いわしとうもろこし焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子のソース
クエ炙り握りポン酢
赤ムツの酒蒸し
鯛飯
ローストカンパチ
甘鯛のかわり揚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛飯
土鍋のやりいか飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエのクリームコロッケサンド
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻カンパチ
真鯛キムチの冷麺
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本産マハタの煮付け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活タコ足の石焼ビビンバ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スズキの玉子かけご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立粕漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪の糀漬け
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
ゴールデン海老フィンガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りしめ鯖
北海道産スモークヒメマス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの土鍋めし
鰹の塩たたき
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエの寄せ鍋
シマアジの南蛮漬け
料理01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
のどぐろといくらの釜飯
料理01
紅葉丼(こうようどん)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたがれいの親子握り
南蛮エビのタルタル
北海道産スモーク鯖
万能ヒラメバター
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
伊勢えびのオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
中トロの炙り 水菜添え
タコ飯
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣のコンフィ
スマタクロール
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金華さばたたき
漬けマグロローストユッケ
帆立のひと口サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
ソイの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
料理02
マハタのポワレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メカジキのユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンと甘エビの生春巻き
サバのトムヤムチーズドック
クエのポワレ白ワインソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平政なめろうミルフィーユ
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の柚子あんかけ
焼きサバのポテト寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
真鯛天寿司ドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのタタキ
赤だし
スマ焼霜握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あさり中華そば
マグロのなめろう
金華鯖の燻製
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立生殻のせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の揚げ餃子
愛南のクエの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しゃぶしゃぶ用
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のギモーブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真たちと真鱈のチゲ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエの壺シチュー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けまぐろのり巻き
サヴァメシリゾット
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤と味噌のソース和え
熟成まかじきのおうどん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南真鯛のマリネ
にぎすの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼きクエの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あなごの甘煮
ホタテカーニバル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の麦味噌漬け
のどぐろ3種
帆立西京味噌漬殻のせ
しまアジのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
鰆の押し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
くるまえびのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海鮮ユッケ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
松山鯛めし
縞鯵とパプリカのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤の生ハム風
マダイのジャンバラヤ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理04
シマアジとエビのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
サワラの生ハム
クエの塩鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのフリットラップロール
鯖のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶり照り山椒ピッツァ
ハタと泉州みかん
赤だし・おでん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カツオのたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南の真鯛・蕪
媛スマのねぎま鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活車海老の沖漬け
金目鯛塩糀干
真鯛しぐれ煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪寿し
アジ磯辺巻き
鰤かまど飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバター焼き
メヒカリアンチョビ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
しまあじの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
鯛の炙り茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンのくんせい、親子サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の塩辛
カンパチの酒粕和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
毛蟹土鍋蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老のパエリア
ハーブ鯖のファルス
マハタのタジン鍋
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛かぶら
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目のお鍋
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の冷製
金目鯛本醤油干
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモン生春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ生ハム
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本鮪の炙り刺し
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の香草フライドリア
さわらの塩焼き
いかサマサマキング
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
きんき丸粕漬
タコのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ大根
かんぱちの酒かすづけ
県産ミーバイきのこソース
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目のネギ塩丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
白子の和ヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの揚げ浸し
メダイのカルトッチョ
スタミナもりもり鰹
本鮪食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチカブラの糀漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
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