レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
レシピ03
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチカブラの糀漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛塩糀干
タコ飯
レシピ03
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼き鯖の南蛮漬け
胡麻カンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熊本産マハタの煮付け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タマクエの寄せ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの南蛮漬け
群青
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理04
鯛の揚げ餃子
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メカジキのユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
たこめし
真鯛キムチの冷麺
水タコのパスタ ガーリックソース
ハタと泉州みかん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
イカととり肉のトマトパエリア
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
クエのポワレ白ワインソース
鮪の糀漬け
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのお刺身
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのひつまぶし風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの小鍋仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのスモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
さわらの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆ご飯
ピチット製法による自家製干物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
焼きクエの釜飯
鮪寿し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばの棒寿司
平目のネギ塩丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ大将炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立貝焼き味噌
カンパチ大根
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
レシピ04
平目の冷製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スマ丼
甘鯛のかわり揚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
活タコ足の石焼ビビンバ
毛蟹土鍋蒸し
白子の和ヒージョ
車えびの柚庵漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤の生ハム風
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの焼餃子
赤ムツの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アドックムース カニのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯵のタブレ
鯖棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
勘八のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの中華風野菜あんかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
タイの甘酢あん掛け
マグロのゆっけ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのガーリックバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
鰹の塩たたき
レシピ02
鯛飯
サクラマスとレモンのマリネ
タコのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
土鍋のやりいか飯
レシピ04
カンパチの酒粕和え
魚介のパエリア
カンパチの握り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸の木の芽和
シマアジ梅昆布〆
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの中華風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ふぐ皮煮こごり
サバのトムヤムチーズドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグと焼きくもこの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理01
金目鯛本醤油干
鰤かまど飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りしめ鯖
車エビとタイのひつまむし
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のオランデーズソース
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
クエの塩鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
あなごの甘煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと野菜の煮物
タイのガーリックソテー
オリーブブリの和サンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なまこ酢
真鯛茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くるまえびのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛のたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ホッキグラタン
ハーブ鯖のファルス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱸のサラダ 大葉風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立西京味噌漬殻のせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
松山鯛めし
きんき丸粕漬
マグロの自家製生ハム
活車海老の沖漬け
スマ焼霜握り
とり貝の甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
鯛のり
鮭の湯葉蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けマグロローストユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車海老の塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
フグのコブ〆の棒寿司
愛南の真鯛・蕪
ブリ生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ煮つけ
鯖のコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの花満開寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのフリット トマトカルサソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の柚子あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
マハタのタジン鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フィッシュ&チップス
中トロと赤身のマヒポキ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しまあじの南蛮漬け
鯛三昧御膳
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグのフリット
赤だし・おでん
イサキの炙り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メダイのカルトッチョ
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの揚げ浸し
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のギモーブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城サーモンの麹味噌焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
メヒカリアンチョビ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水ダコのタコ飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あんこうの煮付け
いかサマサマキング
中トロの炙り 水菜添え
媛スマ炙り
帆立粕漬殻のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの水炊き
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろといくらの釜飯
サワラのタタキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコの土鍋めし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なめたがれいの親子握り
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ炊き込みご飯
平目のお鍋
のどぐろ3種
タコの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産スモーク鯖
サヴァメシリゾット
〆サバのほうじ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さばたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
姫スマ干し
ローストカンパチ
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まぐろの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰹のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ソイの唐揚げ
タイのフリットラップロール
金華鯖の燻製
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛しぐれ煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛と筍の春釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
トロの炙り 実山椒のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
料理02
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターガーリックソテー
車エビの焼きチーズカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモン生春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
伊勢えびのオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の炙り松前
ゴールデン海老フィンガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
海鮮ユッケ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いか醤油中華そば
カンパチのわら焼きたたき
鯛の炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南真鯛のマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の押し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの自家製ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理03
料理01
本鮪の炙り刺し
クエフライのバルサミコドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の水煮
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛飯
サワラのタルトレット
サワラのトマトハーブのせグラタン
松山鯛飯 オリジナル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛すま/梅肉/スマック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
こちの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
しまアジのなめろう
よっぱらい南蛮海老
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ほたてスモーク
万能ヒラメバター
黒ムツのトマトのラザニア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
熟成まかじきのおうどん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのプッタネスカ
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの真丈椀
マハタのポワレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロ中トロにぎり2種
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚のすき焼き
にぎすの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤だし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
厚切り秋鮭粕漬け
県産ミーバイきのこソース
マグロの漬け丼
クエ炙り握りポン酢
桜香る愛南のクエ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ひらめと椎茸とウド
帆立生殻のせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
ぶりのすきやき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けまぐろのり巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
真鯛のリエット
レシピ02
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ぶりシャブ
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子のソース
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産スモークヒメマス
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛飯
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りホタテの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
本鮪食べ比べ
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジとエビのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あさり中華そば
くじらの赤ワイン煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スマタクロール
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのすき鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビのタルタル
鯛かぶら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギのエスカベッシュパスタ
あかむつ甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛天寿司ドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さば たたき
カンパチのエスカベッシュ