紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの揚げ浸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サクラマスとレモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の香草フライドリア
フグのフリット
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立生殻のせ
にぎすの塩焼き
媛すま/梅肉/スマック
胡麻カンパチ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けまぐろのり巻き
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚のすき焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ソイの唐揚げ
金華鯖の燻製
真鯛しぐれ煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ナマコ酢
なめたがれいの親子握り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あなごの甘煮
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪の糀漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛飯
料理02
きんき丸粕漬
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
だし香る真鯛のお茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛キムチの冷麺
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちの酒かすづけ
車えびの柚庵漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アカムツのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤ムツの酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモン生春巻き
漬けマグロローストユッケ
フィッシュ&チップス
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのカルパッチョ
金目鯛のたたき
焼きクエの釜飯
とり貝の甘煮
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炙り松前
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ漬け茶漬け
鯛の炙り茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのわら焼きたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メヒカリアンチョビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
伊勢えびのオイル漬け
料理03
ハーブ鯖のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
カンパチの自家製ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイの甘酢あん掛け
ブリの煮切り醤油漬
勘八のエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまあじの南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモークヒメマス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
あさり中華そば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水ダコのタコ飯
本鮪食べ比べ
レシピ02
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ煮つけ
鰹のたたき
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤かまど飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの塩鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤の生ハム風
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
南蛮エビのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの花満開寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの握り
トロの炙り 実山椒のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くじらの赤ワイン煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
土鍋のやりいか飯
カンパチ しゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
本鮪の炙り刺し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマタクロール
松山鯛飯 オリジナル
ブリ 春菊 トマト
マグロのパン粉焼き
クエの小鍋仕立て
金目鯛本醤油干
牡蠣の炊き込みごはんの素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車海老の塩辛
炙り白子の卵黄添え
マハタのポワレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
紅葉丼(こうようどん)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
さばの棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯵のタブレ
タコの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産スモーク鯖
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ炊き込みご飯
赤だし
ほたてスモーク
カワハギのエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アドックムース カニのサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
くるまえびのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ゴールデン海老フィンガー
車エビとタイのひつまむし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立のひと口サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮪のミルフィーユ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
真鯛天寿司ドック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛塩糀干
ホタテのシーフードカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤と味噌のソース和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
アジ磯辺巻き
サザエのガーリックバター焼き
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりシャブ
鯛飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤だし・おでん
ブリ大将炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのお刺身
真鯛のリエット
レシピ04
なまこ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
万能ヒラメバター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平政なめろうミルフィーユ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
県産ミーバイきのこソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ03
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の揚げ餃子
こちの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
松山鯛めし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの焼餃子
厚切り秋鮭粕漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのなめろう
鯛の炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の釜飯
たこの炊き込みごはんの素
まぐろの唐揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目のお鍋
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サバのトムヤムチーズドック
料理04
平目のネギ塩丼
水タコとクエのセビーチェ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイのフリットラップロール
レシピ04
カンパチの酒粕和え
サワラのタルトレット
料理01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
金目鯛のギモーブ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロの漬け丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
媛スマ炙り
いかサマサマキング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
毛蟹土鍋蒸し
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
鰤のつみれ湯豆腐
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
姫スマ干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クニサキオイスター 炙り グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジとエビのタルタル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテカーニバル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の押し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あかむつ甘煮
活タコ足の石焼ビビンバ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのハリハリ生姜和え
とり貝の水煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ生ハム
車エビの焼きチーズカレー
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
鰺のおかき揚げと棒寿司
あんこうの煮付け
シマアジのプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまアジのなめろう
ヒラマサのスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
鰹の塩たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ごまかんぱち丼茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの水炊き
カンパチのすき鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の柚子あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロ中トロにぎり2種
桜香る愛南のクエ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イサキの炙り
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのねぎま鍋
鰆ご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのひつまぶし風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのタジン鍋
料理01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スタミナもりもり鰹
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ大根
炙りしめ鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの自家製生ハム
真鯛の西京味噌炙り
マダイのジャンバラヤ
金華さばたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メダイのカルトッチョ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の冷製
カンパチのエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのバッテラ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコのアヒージョ
サザエの壺シチュー
愛南真鯛のマリネ
メカジキのユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
愛南の真鯛・蕪
金目鯛と筍の春釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いか醤油中華そば
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華さば たたき
サザエの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
サーモンの真丈椀
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活車海老の沖漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテとせりの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼き鯖の南蛮漬け
鮪寿し
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろ3種
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ローストカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグのクリームチーズパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコ飯
カツオのたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
たこめし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
鰆の酒粕漬け焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのゆっけ丼
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸の木の芽和
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ鯖のファルス
スマ丼
オリーブブリの和サンド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
ホッキグラタン
白子のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ひらめと椎茸とウド
燻製カンパチのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老のパエリア
クエ炙り握りポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理02
シマアジの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の小田巻蒸し
しまあじの自家製スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりしゃぶしゃぶ用
いわしとうもろこし焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
中トロと赤身のマヒポキ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマ焼霜握り
甘鯛のかわり揚
焼きサバのポテト寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
〆の鯛茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ユッケ丼
サケ親子の炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコの土鍋めし
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯖のコンフィ
鯛かぶら
鮭の湯葉蒸し
サワラの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
サワラの生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと甘エビの生春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て