甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
車えびの柚庵漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチカブラの糀漬け
サザエのクリームコロッケサンド
いか醤油中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛キムチの冷麺
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水タコと島とうふのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのタタキ
南蛮エビのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
太刀魚のすき焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ナマコ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマ焼霜握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダイのジャンバラヤ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
県産ミーバイきのこソース
鯛の柚子あんかけ
〆の鯛茶漬け
金目鯛本醤油干
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スマ丼
姫スマ干し
鰹のたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
万能ヒラメバター
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ローストカンパチ
ぶりシャブ
しまあじの南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
真鯛天寿司ドック
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イサキの炙り
さばの棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
たこめし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし・おでん
サワラの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
土鍋のやりいか飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちの酒かすづけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコのパスタ ガーリックソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモーク鯖
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きサバのポテト寿司
真鯵のタブレ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイのフリットラップロール
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りしめ鯖
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華鯖の燻製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カツオのたたき
鯛の釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの中華風野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジとエビのタルタル
鯛三昧御膳
平目の冷製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いわしとうもろこし焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのスモーク
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりのすきやき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南のクエの香草パン粉焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のネギ塩丼
くるまえびのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立生殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
中トロの炙り 水菜添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
帆立貝焼き味噌
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛塩糀干
タコの土鍋めし
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
松山鯛めし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炙り松前
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
とり貝の水煮
熊本産マハタの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炊き込みご飯の素
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコのタコ飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
鰆の酒粕漬け焼き
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
あかむつ甘煮
フグのフリット
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の香草フライドリア
伊勢えびのオイル漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの真丈椀
料理01
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
マグロのパン粉焼き
カンパチのすき鍋
フグと焼きくもこの釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
レシピ04
マハタのポワレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のギモーブ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
水ダコのペペロン焼きそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
金華さば たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ピチット製法による自家製干物
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の生ハム風
スマタクロール
活タコ足の石焼ビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あこうの炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマ炙り
媛スマのサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
なめたがれいの親子握り
ブリ生ハム
真鯛の小田巻蒸し
タコ飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メヒカリアンチョビ
タマクエの寄せ鍋
胡麻カンパチ
さわらの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目のお鍋
メカジキのユッケ
すけそうだらのさつまあげ
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ大将炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸の木の芽和
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
桜香る愛南のクエ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖のコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛かぶら
サクラマスとレモンのマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪のミルフィーユ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
鰤かまど飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのねぎま鍋
いかサマサマキング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の押し寿司
くじらの赤ワイン煮
帆立粕漬殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマ簡単たたき
クエの塩鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
熟成まかじきのおうどん
サザエの壺シチュー
ぶりしゃぶしゃぶ用
群青
媛すま/梅肉/スマック
縞鯵とパプリカのマリネ
料理03
牡蠣/サラダ菜/海藻
アジ磯辺巻き
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのインサラッティーニ
料理02
スタミナもりもり鰹
マグロの自家製生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
こちの唐揚げ
カンパチ大根
北海道産スモークヒメマス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の揚げ餃子
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のパイ包み焼き
甘鯛のかわり揚
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの煮切り醤油漬
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の塩辛
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
タコのアヒージョ
真鯛のリエット
フィッシュ&チップス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイのガーリックソテー
タコの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
にぎすの塩焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の甘煮
スルメイカのファルシイ セート風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの漬け丼
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ゴールデン海老フィンガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのお刺身
カンパチの自家製ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤の幽庵焼
サワラのタルトレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのバッテラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南真鯛のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの揚げ浸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ソイの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
マハタのタジン鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ひらめと椎茸とウド
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚と大和橘のヴィジリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹の塩たたき
あさり中華そば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの焼餃子
ホタテカーニバル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛しぐれ煮
ほたてスモーク
活車海老の沖漬け
しまアジのなめろう
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
カンパチ煮つけ
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのピンチョス サルサソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのひつまぶし風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリの和サンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪食べ比べ
魚介のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤身、中トロ、中落ち、血合
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのゆっけ丼
鯛の炙り茶漬け
海鮮ユッケ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギのエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの水炊き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハタと泉州みかん
あんこうの煮付け
鮪の糀漬け
のどぐろ3種
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理02
牡蠣のオランデーズソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの小鍋仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
焼きクエの釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤だし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
勘八のエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の和ヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理04
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエ炙り握りポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しょうが香る 牡蠣飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ漬け茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さばたたき
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモン生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
サヴァメシリゾット
メダイのカルトッチョ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炭焼ねぎま
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
きんきのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ03
鮪寿し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ふぐ皮煮こごり
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製カンパチのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
カンパチ煮つけ
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立のひと口サラダ
カンパチの酒粕和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサの蕪蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味