フィッシュ&チップス
平目の冷製
焼きクエの釜飯
真鯛キムチの冷麺
北海道産タコ足の激辛一本漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の炭焼ねぎま
とり貝の水煮
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
水タコのパスタ ガーリックソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さばの棒寿司
帆立のひと口サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
中トロの炙り 水菜添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
厚切り秋鮭粕漬け
水ダコのタコ飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
活車海老の沖漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あかむつ甘煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりシャブ
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
なまこ酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
のどぐろといくらの釜飯
勘八のエスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
アジ磯辺巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製カンパチのタルタル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコのアヒージョ
真鯛茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ほたてスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛天寿司ドック
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカととり肉のトマトパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤と味噌のソース和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
サワラのタタキ
サクラマスとレモンのマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのタルトレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ茶漬け
鰤の幽庵焼
シマアジ梅昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯵のタブレ
鯛かぶら
マグロのピンチョス サルサソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマ簡単たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのなめろう
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキグラタン
ふぐ皮煮こごり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車えびの柚庵漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの自家製生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
トラふぐ煮つまりサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリ 春菊 トマト
カンパチの握り
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかサマサマキング
カンパチの自家製ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣のコンフィ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹の塩たたき
ぶりのすきやき
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
こちの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
タイの甘酢あん掛け
車エビの焼きチーズカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛すま/梅肉/スマック
タイのガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤かまど飯
焼きサバのポテト寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のギモーブ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのポワレ
メヒカリアンチョビ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
クニサキオイスター 炙り グラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
金華さばたたき
白子のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サバのトムヤムチーズドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの揚げ浸し
平政なめろうミルフィーユ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
北海道産スモーク鯖
水ダコのペペロン焼きそば
しょうが香る 牡蠣飯
イサキの炙り
サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪寿し
クエの水炊き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のアヒージョ
とり貝の甘煮
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まぐろの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモン生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテカーニバル
鮪の糀漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰹のたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のリエット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣の炊き込みごはんの素
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サケ親子の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
タコの土鍋めし
カンパチ煮つけ
土鍋のやりいか飯
しまあじの自家製スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
平目のお鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の押し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の炙り松前
タコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
太刀魚のすき焼き
本マグロ中トロにぎり2種
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
オリーブブリの和サンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエの壺シチュー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆ご飯
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立貝焼き味噌
ブリの煮切り醤油漬
伊勢えびのり佃煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛三昧御膳
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
群青
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
スマタクロール
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スズキの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙りしめ鯖
平目のネギ塩丼
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱸の木の芽和
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のミルフィーユ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの生ハム
ヒラマサのスモーク
媛スマ炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロの漬け丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛塩糀干
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのすき鍋
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの寄せ鍋
帆立粕漬殻のせ
白子の和ヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのひつまぶし風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミーバイの南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
メカジキのユッケ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スズキの玉子かけご飯
料理04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグのフリット
スマ丼
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の麦味噌漬け
桜香る愛南のクエ
ピチット製法による自家製干物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯖棒寿司
鯛の炙り茶漬け
あんこうの煮付け
南蛮エビのタルタル
鰆のパイ包み焼き
カンパチ大根
たこめし
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のかわり揚
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギのエスカベッシュ
ブリ生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カツオのたたき
海鮮ユッケ丼
くるまえびのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いか醤油中華そば
アカムツのアクアパッツァ
魚介のパエリア
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
よっぱらい南蛮海老
本鮪の炙り刺し
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立生殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老のパエリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の揚げ餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り白子の卵黄添え
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さわらの塩焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
胡麻カンパチ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイのフリットラップロール
のどぐろ3種
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのプッタネスカ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スタミナもりもり鰹
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
姫スマ干し
ナマコ酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車エビとタイのひつまむし
サーモンの自家製とば
赤ムツの酒蒸し
松山鯛めし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
ヒラマサの蕪蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南の真鯛・蕪
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの塩鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華鯖の燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
ローストカンパチ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのバッテラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のり
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立西京味噌漬殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのお刺身
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛本醤油干
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マリネはまちのバゲットピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くじらの赤ワイン煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマ焼霜握り
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
ソイの唐揚げ
料理01
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マハタのタジン鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤だし・おでん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエフライのバルサミコドック
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本鮪食べ比べ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
鯖のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの真丈椀
メダイのカルトッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炊飯ジャーで作る鯛御飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの小鍋仕立て
熊本産マハタの煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの酒粕和え
ひらめと椎茸とウド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのねぎま鍋
料理02
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南クエのコンソメ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさり中華そば
あなごの甘煮
鰤の生ハム風
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛のマリネ
ハタと泉州みかん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道