フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
鰹のたたき
南蛮エビのタルタル
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のファルス
真鯛茶漬け
ピチット製法による自家製干物
くるまえびのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
鯛の炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けまぐろのり巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
しまあじの自家製スモーク
マグロのゆっけ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの自家製生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の炙り松前
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタルトレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの自家製とば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤だし
ナマコ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤かまど飯
金華さば たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本鮪食べ比べ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の西京味噌炙り
勘八のエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのねぎま鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチカブラの糀漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熟成まかじきのおうどん
サワラのタタキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤だし・おでん
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛かぶら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
なめたがれいの親子握り
しまあじの南蛮漬け
鰤の生ハム風
松山鯛めし
さわらの塩焼き
きんき丸粕漬
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
さばの棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ漬け茶漬け
焼きサバのポテト寿司
カンパチの酒粕和え
ブリ生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のオランデーズソース
焼きクエの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産スモーク鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエのガーリックバター焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本鮪の炙り刺し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の幽庵焼
クエの小鍋仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのすき鍋
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛ネギしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
胡麻カンパチ
太刀魚のすき焼き
ふぐ皮煮こごり
カンパチの握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イサキの炙り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶり照り山椒ピッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
群青
メヒカリアンチョビ
鰆の酒粕漬け焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のネギ塩丼
鰆ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の揚げ餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてスモーク
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ煮つけ
いわしとうもろこし焼
佐渡南蛮海老のなめろう
サヴァメシリゾット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆のパイ包み焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メダイのカルトッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテカーニバル
媛スマ炙り
クエフライのバルサミコドック
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱸の木の芽和
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フィッシュ&チップス
のどぐろ3種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立貝焼き味噌
マグロのピンチョス サルサソース
タコの土鍋めし
黒ムツのトマトのラザニア風
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ大根
〆の鯛茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ひらめと椎茸とウド
料理01
魚介のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグのフリット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
土鍋のやりいか飯
牡蠣のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スタミナもりもり鰹
スモーク銀鮭のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛しぐれ煮
水タコとクエのセビーチェ
ソイの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
海鮮ユッケ丼
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼き鯖の南蛮漬け
金華さばたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
レシピ03
水ダコのタコ飯
ぶりのすきやき
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモン生春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの真丈椀
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイのフリットラップロール
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
カレー中日カンパチフライ乗せ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
タイの甘酢あん掛け
サザエの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
タイのガーリックソテー
鯛の柚子あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
帆立生殻のせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハタと泉州みかん
いか醤油中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマ簡単たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンと甘エビの生春巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほたてのガーリックバジルいため
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理01
ヒラマサの蕪蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りしめ鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
こちの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコ飯
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南の真鯛・蕪
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのスモーク みかんのソース添え
あかむつ甘煮
真鯵のタブレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の押し寿司
マダイのジャンバラヤ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
料理02
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スズキの玉子かけご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンの花満開寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのわら焼きたたき
あさり中華そば
あなごの甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の釜飯
サワラの生ハム
マハタのタジン鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のり
鯛の香草フライドリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
しまアジのなめろう
牡蠣の昆布〆握り鮨
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
伊勢えびのり佃煮
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くろまぐろオイル漬け
スマ丼
とり貝の甘煮
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立のひと口サラダ
イカととり肉のトマトパエリア
マハタのポワレ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの漬け丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
万能ヒラメバター
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのお刺身
帆立粕漬殻のせ
トラふぐ煮つまりサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
なまこ酢
熊本産マハタの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
にぎすの塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの水炊き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の炙り茶漬け
真鯛キムチの冷麺
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモークヒメマス
車海老のパエリア
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車えびの柚庵漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰹の塩たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
たこめし
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
フグと焼きくもこの釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
真鯛のリエット
とり貝の水煮
よっぱらい南蛮海老
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老の塩辛
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪の糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりシャブ
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの揚げ浸し
いかサマサマキング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目の冷製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活車海老の沖漬け
ブリ 春菊 トマト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
漬けマグロローストユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
タコと海ぶどうのいなり寿し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリの和サンド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛天寿司ドック
鮭の湯葉蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華鯖の燻製
マグロのパン粉焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのフリット トマトカルサソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理した媛スマとビーツ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビとタイのひつまむし
鮪のミルフィーユ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カツオのたたき
ブリの押し寿しゆず風味
鯛飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
中トロの炙り 水菜添え
鮪寿し
ブリのひつまぶし風
ミーバイの南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の炊き込みごはんの素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のお鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
白子のソース
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ローストカンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
カンパチの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まぐろの唐揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桜香る愛南のクエ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの塩鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマ焼霜握り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サクラマスとレモンのマリネ
燻製カンパチのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
軽くスモークしたカンパチの菜園風
白子の和ヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのバッテラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アカムツのアクアパッツァ