炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南の真鯛・蕪
シマアジとエビのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
伊勢えびのオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の生ハム風
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのタルトレット
料理04
マグロのカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
熟成まかじきのおうどん
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の土鍋炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理02
レシピ03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スマ焼霜握り
ふぐ皮煮こごり
鰤のつみれ湯豆腐
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの自家製とば
ミーバイの南蛮漬け
マハタのポワレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの麹味噌焼
伊勢えびのり佃煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
活車海老の沖漬け
胡麻カンパチ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし
タマクエの寄せ鍋
鮪のミルフィーユ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろの唐揚げ
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サバのトムヤムチーズドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛しぐれ煮
なめたがれいの親子握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カツオのたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
勘八のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
こちの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
媛スマ炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの瞬間スモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のお鍋
サワラの生ハム
ローストカンパチ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のギモーブ
県産ミーバイきのこソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
金華鯖の燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
サワラのタタキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
きんき丸粕漬
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
カンパチのバッテラ
サクラマスとレモンのマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
タイの甘酢あん掛け
低温調理した媛スマとビーツ
鰤の幽庵焼
あなごの甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハーブ鯖のファルス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
さわらの塩焼き
平目のネギ塩丼
しまあじの自家製スモーク
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし・おでん
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのわら焼きたたき
真鯛キムチの冷麺
炙りしめ鯖
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのゆっけ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの漬け丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の西京味噌炙り
くじらの赤ワイン煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
トラふぐ煮つまりサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテのシーフードカクテル
ブリのひつまぶし風
あかむつ甘煮
ゴールデン海老フィンガー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテとせりの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
ホッキグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平政なめろうミルフィーユ
鰆の押し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのすき鍋
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
魚と大和橘のヴィジリア
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱸の木の芽和
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
土鍋のやりいか飯
車エビとタイのひつまむし
金華さばたたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のオランデーズソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの自家製生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
ソイの唐揚げ
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サヴァメシリゾット
カンパチ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
くるまえびのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの揚げ浸し
牡蠣のコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のかわり揚
金目鯛と筍の春釜飯
にぎすの塩焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ほたてスモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロ中トロにぎり2種
フグのフリット
レシピ03
姫スマ干し
鯛の炙り松前
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
熊本産マハタの煮付け
真鯛の小田巻蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のり
サザエとサムライネギのアヒージョ
車海老のパエリア
太刀魚のすき焼き
のどぐろ3種
ブリ 春菊 トマト
たこめし
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛かぶら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛茶漬け
松山鯛めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹のたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
蛤治部煮 土瓶仕立
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理01
よっぱらい南蛮海老
カンパチの生姜〆巻き寿司
桜香る愛南のクエ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの自家製ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
メカジキのユッケ
帆立生殻のせ
いか醤油中華そば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の香草フライドリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アジ磯辺巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆ご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのねぎま鍋
しょうが香る 牡蠣飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ロール鯖鮨イクラのせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのフリット トマトカルサソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
万能ヒラメバター
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりシャブ
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
ブリ漬け茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマ簡単たたき
タコのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテカーニバル
〆の鯛茶漬け
炙り白子の卵黄添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのすきやき
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
タコの土鍋めし
フグと焼きくもこの釜飯
サーモン生春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛塩糀干
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の糀漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆の酒粕漬け焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのパン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛天寿司ドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ピリ辛ゴマかんぱち
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼きクエの釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
とり貝の甘煮
クエフライのバルサミコドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なまこ酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮エビのタルタル
カンパチ大根
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコと海ぶどうのいなり寿し
アドックムース カニのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛のたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の揚げ餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジ南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
群青
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの水炊き
ピチット製法による自家製干物
フグのクリームチーズパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
イサキの炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと野菜の煮物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水ダコのペペロン焼きそば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介のパエリア
白子のソース
レシピ02
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
サザエの壺シチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車えびの柚庵漬け
真鯛のリエット
白子の和ヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエのガーリックバター焼き
車海老の塩辛
ぶり照り山椒ピッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤かまど飯
ブリの煮切り醤油漬
あさり中華そば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタと泉州みかん
水ダコのタコ飯
かんぱちの酒かすづけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目の冷製
焼きサバのポテト寿司
マグロのなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪寿し
カンパチ しゃぶ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
毛蟹土鍋蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さばの棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
鯛の釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイのフリットラップロール
鯛の炙り茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロと葱のレモン風味煮
ひらめと椎茸とウド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ鯖のプッタネスロ
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
タコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛三昧御膳
金目鯛本醤油干
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエ炙り握りポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
クエの小鍋仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
本鮪食べ比べ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メヒカリアンチョビ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミーバイを使った油淋魚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本鮪の炙り刺し
スマタクロール
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤ムツの酒蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒酢しめ鯖の老虎菜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのタジン鍋
スマ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華さば たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのピンチョス サルサソース
ほたてのガーリックバジルいため
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いかサマサマキング
カンパチの酒粕和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの花満開寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マダイのジャンバラヤ
カンパチの握り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯖棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ナマコ酢
松山鯛飯 オリジナル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
メダイのカルトッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロの炙り 水菜添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの真丈椀
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの塩鍋