陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ふぐ皮煮こごり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの漬け丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車エビとタイのひつまむし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スズキの玉子かけご飯
くるまえびのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
にぎすの塩焼き
サワラの揚げ浸し
料理02
真鯛しゃぶしゃぶ用
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理02
サザエの壺シチュー
南蛮エビのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子のソース
たこめし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りしめ鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリの和サンド
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華さば たたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メカジキのユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテカーニバル
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
とり貝の甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛かぶら
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのお刺身
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
赤ムツの酒蒸し
群青
マグロのカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
松山鯛めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛塩糀干
シマアジのプッタネスカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老のパエリア
ソイの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマ簡単たたき
平目のお鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熊本産マハタの煮付け
白子の和ヒージョ
サワラのタタキ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤の幽庵焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
しまアジのなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯖棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
料理01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのねぎま鍋
料理04
こちの唐揚げ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
鮪寿し
しまあじの自家製スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤だし・おでん
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ 春菊 トマト
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの自家製ハム
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ焼霜握り
フグのフリット
タイのフリットラップロール
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の炙り松前
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛とニラのテリーヌ
料理03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚介の焼きリゾット パエリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のギモーブ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
のどぐろ3種
ブリ漬け茶漬け
シマアジ梅昆布〆
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖のコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
なまこ酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘鯛のかわり揚
鯛飯
サワラのフリット トマトカルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立のひと口サラダ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤かまど飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサのスモーク
レシピ04
鯛のり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南の真鯛・蕪
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たこの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のリエット
海鮮ユッケ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けマグロローストユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
鰹のたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたがれいの親子握り
カンパチカブラの糀漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
いわしとうもろこし焼
金目鯛と筍の春釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ茶漬け
アドックムース カニのサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖のファルス
アジ磯辺巻き
太刀魚のすき焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイ飯 柚子胡椒風味
まだらの炊き込みごはんの素
鰤の生ハム風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのポワレ白ワインソース
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
〆の鯛茶漬け
真鯵のタブレ
ヒラマサの蕪蒸し
料理01
くろまぐろオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
桜香る愛南のクエ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコのタコ飯
カンパチの酒粕和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目のネギ塩丼
カンパチのすき鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛本醤油干
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのわら焼きたたき
ローストカンパチ
あさり中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコ飯
車えびの柚庵漬け
牡蠣のコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あんこうの煮付け
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの自家製生ハム
ホタテのシーフードカクテル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
県産ミーバイきのこソース
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フィッシュ&チップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚と大和橘のヴィジリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
真たちと真鱈のチゲ
鮪の糀漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの自家製とば
アカムツのアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジ南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼きクエの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
活車海老の沖漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの生ハム
本鮪食べ比べ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立貝焼き味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華さばたたき
シマアジとエビのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の麦味噌漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華鯖の燻製
鰆のパイ包み焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あなごの甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の塩辛
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
サバのトムヤムチーズドック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエのガーリックバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ピチット製法による自家製干物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
万能ヒラメバター
赤だし
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あかむつ甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛飯
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イサキの炙り
すけそうだらのさつまあげ
タコの土鍋めし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
鮭の湯葉蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
イカととり肉のトマトパエリア
漬けまぐろのり巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ほたてスモーク
クエの小鍋仕立て
媛スマ炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マハタのポワレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの焼餃子
土鍋のやりいか飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
カツオのたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆ご飯
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの水炊き
しょうが香る 牡蠣飯
スマ丼
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スタミナもりもり鰹
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸の木の芽和
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛キムチの冷麺
カンパチのバッテラ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南仏の愛南クエ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのすきやき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの真丈椀
カンパチ炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
鯛の柚子あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンマヨチーズ焼き
姫スマ干し
真鯛天寿司ドック
さわらの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いか醤油中華そば
鯛の釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産スモーク鯖
伊勢えびのり佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ大根
サーモン生春巻き
いかサマサマキング
帆立粕漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
帆立生殻のせ
メジマグロのインサラッティーニ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹の塩たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの握り
鮪のミルフィーユ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鱸のサラダ 大葉風味
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
毛蟹土鍋蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼きサバのポテト寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛しぐれ煮
スマタクロール
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの煮切り醤油漬
ナマコ酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベーチェ
クエフライのバルサミコドック
クエ炙り握りポン酢
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼き鯖の南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のアヒージョ
ハタと泉州みかん
クエの塩鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ煮つけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さばの棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くじらの赤ワイン煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介のパエリア
ひらめと椎茸とウド
フグのコブ〆の棒寿司
メダイのカルトッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り白子の卵黄添え
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
レシピ01