カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりしゃぶしゃぶ用
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚介のパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のリエット
料理01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
活車海老の沖漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶり照り山椒ピッツァ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰹の塩たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆の鯛茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
のどぐろ3種
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
サワラの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤の生ハム風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆ご飯
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
いかサマサマキング
北海道産スモークヒメマス
平目のお鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコのタコ飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
伊勢えびのり佃煮
鯛飯
ソイの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
県産ミーバイきのこソース
料理01
ぶりのすきやき
ぶりシャブ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
だし香る真鯛のお茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まぐろの唐揚げ
甘鯛のかわり揚
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車エビとタイのひつまむし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの塩鍋
ブリ大将炊き込みご飯
真鯵のタブレ
カンパチ煮つけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの自家製とば
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
佐渡南蛮海老のなめろう
ピチット製法による自家製干物
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
姫スマ干し
しまアジのなめろう
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
万能ヒラメバター
サーモン生春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤の幽庵焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリの和サンド
ブリのひつまぶし風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
養殖マダイ漬け魚 西京味
くじらの赤ワイン煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆の押し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の揚げ餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキの炙り
ホッキグラタン
サヴァメシリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの焼餃子
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メダイのカルトッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
アドックムース カニのサラダ
タコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南の真鯛・蕪
金華さば たたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さばたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテカーニバル
タコの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチ茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの煮切り醤油漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イカととり肉のトマトパエリア
料理04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
桜香る愛南のクエ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
鯛飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たこめし
松山鯛めし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのタルトレット
カンパチ炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハタと泉州みかん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエの壺シチュー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのタタキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スタミナもりもり鰹
タコ飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の柚子あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の香草フライドリア
金目鯛と筍の春釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きクエの釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
本鮪の炙り刺し
サーモンの真丈椀
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
レシピ01
あんこうの煮付け
料理02
鮪のミルフィーユ
タイの甘酢あん掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
真鯛天寿司ドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くるまえびのアヒージョ
本鮪食べ比べ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのお刺身
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ丼
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのフリットラップロール
スズキの玉子かけご飯
マハタのポワレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのバッテラ
紅葉丼(こうようどん)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグと焼きくもこの釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の炙り松前
車海老の塩辛
鯖棒寿司
アジ磯辺巻き
メヒカリアンチョビ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くろまぐろオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのパン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の炙り茶漬け
媛スマのねぎま鍋
クエ炙り握りポン酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの握り
活タコ足の石焼ビビンバ
ひらめと椎茸とウド
とり貝の甘煮
サーモンの花満開寿司
鰤かまど飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ナマコ酢
ブリ 春菊 トマト
アジのシチリア風エスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
いか醤油中華そば
サーモンマヨチーズ焼き
胡麻カンパチ
牡蠣のオランデーズソース
タイのガーリックソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのシーフードカクテル
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテと野菜の煮物
とり貝の水煮
北海道産スモーク鯖
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
さわらの塩焼き
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ大根
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ふぐ皮煮こごり
鱸の木の芽和
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
カンパチの自家製ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真たちと真鱈のチゲ
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛塩糀干
漬けマグロローストユッケ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カツオのたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジ梅昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
赤だし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目の冷製
真鯛しぐれ煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
あさり中華そば
赤だし・おでん
フグのクリームチーズパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギのエスカベッシュ
マグロの漬け丼
真鯛の小田巻蒸し
鯛の釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの赤ワインコンフィ
こちの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝焼き味噌
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老のパエリア
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚のすき焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マダイのジャンバラヤ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのすき鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの生ハム
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華鯖の燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平政なめろうミルフィーユ
鯛三昧御膳
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮭の湯葉蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
なまこ酢
鮪の糀漬け
シマアジ南蛮漬け
ローストカンパチ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
伊勢えびのオイル漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマ焼霜握り
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマ炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとせりの炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの揚げ浸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの自家製生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛かぶら
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フィッシュ&チップス
簡単!サワラのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
土鍋のやりいか飯
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
サーモンのマリネ ディル風味
群青
牡蠣のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ漬け茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビのタルタル
シマアジとエビのタルタル
ブリ生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤のつみれ湯豆腐
鰹のたたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪寿し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白子の和ヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコの土鍋めし
魚と大和橘のヴィジリア
南仏の愛南クエ鍋
媛スマ簡単たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あなごの甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城サーモンの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
料理03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
燻製カンパチのタルタル
炙りしめ鯖
フグのフリット
帆立のひと口サラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
よっぱらい南蛮海老
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
海鮮ユッケ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛本醤油干
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのスモーク みかんのソース添え
マハタのタジン鍋
カンパチ煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立生殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
平目のネギ塩丼
クエのしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
水ダコのペペロン焼きそば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
きんき丸粕漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
スマタクロール
にぎすの塩焼き
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤と味噌のソース和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛のギモーブ