鯛の柚子あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイの南蛮漬け
鰤の生ハム風
クエの水炊き
ヒラマサのスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイのフリットラップロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼きクエの釜飯
鯛の香草フライドリア
鰹のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
車エビの焼きチーズカレー
タマクエの寄せ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンの自家製とば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリの煮切り醤油漬
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛塩糀干
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メダイのカルトッチョ
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
あなごの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熊本産マハタの煮付け
カンパチの自家製ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコのアヒージョ
松山鯛めし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのお刺身
ヒラマサの蕪蒸し
クエのポワレ白ワインソース
にぎすの塩焼き
鯛の揚げ餃子
料理01
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
白子の和ヒージョ
クエの塩鍋
魚介のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くるまえびのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
太刀魚のすき焼き
真鯛のリエット
マグロのピンチョス サルサソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛本醤油干
媛スマの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの揚げ浸し
赤だし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグのフリット
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のお鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
ローストカンパチ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテカーニバル
金華鯖の燻製
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
〆の鯛茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの壺シチュー
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ぶり照り山椒ピッツァ
マハタのポワレ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理03
活車海老の沖漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのインサラッティーニ
オリーブブリの和サンド
スマタクロール
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アドックムース カニのサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの焼餃子
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の小田巻蒸し
ナマコ酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
金華さば たたき
鯛の釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの花満開寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ソイの唐揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の麦味噌漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆ご飯
クエの小鍋仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
胡麻カンパチ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金華さばたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのガーリックソテー
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛三昧御膳
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あさり中華そば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
中トロの炙り 水菜添え
マグロの漬け丼
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのひつまぶし風
ブリ漬け茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコと海ぶどうのいなり寿し
いわしとうもろこし焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
サーモンの真丈椀
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スタミナもりもり鰹
きんき丸粕漬
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの握り
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
料理01
万能ヒラメバター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジとエビのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
厚切り秋鮭粕漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
タコの土鍋めし
とり貝の甘煮
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あこうの炊き込みご飯の素
鰤と味噌のソース和え
トラふぐ煮つまりサラダ
クエ炙り握りポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのタコ飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
紅葉丼(こうようどん)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱸の木の芽和
くろまぐろオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
こちの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのクリームチーズパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのすき鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりのすきやき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
海鮮ユッケ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
鯛のり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成まかじきのおうどん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛のかわり揚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの生ハム
しまあじの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
スマ焼霜握り
鯛の炙り松前
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
アジ磯辺巻き
さばの棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
サザエのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のギモーブ
サケ親子の炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのゆっけ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
土鍋のやりいか飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
なまこ酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのプッタネスカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サヴァメシリゾット
カンパチの酒粕和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
カンパチのエスカベーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろといくらの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモークヒメマス
たこの炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶりシャブ
真鯛キムチの冷麺
平目の冷製
牡蠣の炊き込みごはんの素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
赤ムツの酒蒸し
鰆の押し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣のオランデーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
車海老の塩辛
アカムツのアクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖棒寿司
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
クエの炙り和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハタと泉州みかん
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
群青
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
毛蟹土鍋蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
伊勢えびのり佃煮
ごまかんぱち丼茶漬け
とり貝の水煮
南蛮エビのタルタル
サーモン生春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
低温調理した媛スマとビーツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエフライのバルサミコドック
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車えびの柚庵漬け
鮪の糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのバッテラ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコ飯
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯵のタブレ
ブリ 春菊 トマト
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
メカジキのユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてスモーク
真鯛の西京味噌炙り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南の真鯛・蕪
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理02
本鮪の炙り刺し
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
車海老のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り白子の卵黄添え
カツオのたたき
マグロのなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
勘八のエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いか醤油中華そば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマ炙り
水タコとクエのセビーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
メヒカリアンチョビ
媛すま/梅肉/スマック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
帆立貝焼き味噌
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの麹味噌焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
すけそうだらのさつまあげ
鮪のミルフィーユ
伊勢えびのオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのカルパッチョ
フィッシュ&チップス
金目鯛のたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛天寿司ドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの炙り
カンパチ煮つけ
スマ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪寿し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さわらの塩焼き
鯖のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
のどぐろ3種
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬けまぐろのり巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほたてのガーリックバジルいため
漬けマグロローストユッケ
いかサマサマキング
帆立粕漬殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スズキの玉子かけご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤の幽庵焼
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
鯛かぶら
平目のネギ塩丼
ホッキグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イカととり肉のトマトパエリア
姫スマ干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのねぎま鍋
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
シマアジ南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あんこうの煮付け
サワラの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
白子のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あかむつ甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02