くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
県産ミーバイきのこソース
あかむつ甘煮
〆の鯛茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの焼餃子
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くろまぐろオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのバッテラ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの水炊き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪寿し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの酒粕和え
勘八のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンの花満開寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのパン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりシャブ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のパイ包み焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の土鍋炊き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマ炙り
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
金目鯛のギモーブ
料理02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
土鍋のやりいか飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛すま/梅肉/スマック
タコの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華鯖の燻製
炙りしめ鯖
媛スマの瞬間スモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆の押し寿司
ブリ 春菊 トマト
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイの甘酢あん掛け
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンの自家製とば
黒酢しめ鯖の老虎菜
あさり中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
牡蠣のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱸の木の芽和
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛本醤油干
牡蠣のオランデーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
マハタのポワレ
鮭の湯葉蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熟成まかじきのおうどん
帆立西京味噌漬殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産スモーク鯖
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテカーニバル
鯛三昧御膳
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
ブリ漬け茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
料理04
炙り白子の卵黄添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキの玉子かけご飯
ふぐ皮煮こごり
のどぐろ3種
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサの蕪蒸し
本鮪食べ比べ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マダイのジャンバラヤ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の炙り松前
ほたてスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼きサバのポテト寿司
サザエのガーリックバター焼き
いか醤油中華そば
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の炙り茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの自家製スモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのひつまぶし風
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛飯
あなごの甘煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目の冷製
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なまこ酢
サクラマスとレモンのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのプッタネスカ
料理03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
スタミナもりもり鰹
北海道産スモークヒメマス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたがれいの親子握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
メジマグロのインサラッティーニ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリの和サンド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテと野菜の煮物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けまぐろのり巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの炙り和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグと焼きくもこの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ大根
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ナマコ酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
鯛飯
よっぱらい南蛮海老
ピチット製法による自家製干物
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマ焼霜握り
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマタクロール
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アジ磯辺巻き
水ダコのタコ飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛塩糀干
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
レシピ04
真鯵のタブレ
サワラの冷製ポテトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛かぶら
レシピ02
クエの小鍋仕立て
鰤の幽庵焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの煮切り醤油漬
鰆ご飯
レシピ03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のお鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アドックムース カニのサラダ
メヒカリアンチョビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのタルタル
甘鯛のかわり揚
赤だし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マハタのタジン鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
マグロの漬け丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
真鯛のリエット
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの赤ワインコンフィ
フグのフリット
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
胡麻カンパチ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイのガーリックソテー
いわしとうもろこし焼
〆サバのほうじ茶漬け
帆立貝焼き味噌
タコの土鍋めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛と筍の春釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
松山鯛めし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤だし・おでん
姫スマ干し
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
真鯛天寿司ドック
レシピ03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の揚げ餃子
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
あこうの炊き込みご飯の素
海鮮ユッケ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりのすきやき
クエの中華風野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛しぐれ煮
真鯛の麦味噌漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマ丼
ホタテの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンマヨチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロと葱のレモン風味煮
活きほっき貝のチーズグラタン
とり貝の水煮
鯛の釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
にぎすの塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
レシピ01
車海老の塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南の真鯛・蕪
シマアジ南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さばの棒寿司
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
のどぐろといくらの釜飯
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
さわらの塩焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤の生ハム風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
たこの炊き込みごはんの素
真鯛茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車海老のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
焼きクエの釜飯
サヴァメシリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目のネギ塩丼
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
万能ヒラメバター
マグロのなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くるまえびのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
熊本産マハタの煮付け
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のり
媛スマのねぎま鍋
サザエの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
レシピ04
たこめし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いかサマサマキング
イカととり肉のトマトパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
帆立生殻のせ
カンパチの自家製ハム
タマクエの寄せ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの生ハム
魚介のパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ しゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
鰤のつみれ湯豆腐
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の小田巻蒸し
メカジキのユッケ
白子の和ヒージョ
しまアジのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
とり貝の甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のファルス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
サワラのタタキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキの炙り
カンパチのエスカベーチェ
料理01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモン生春巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマ簡単たたき
ハタと泉州みかん
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのゆっけ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのお刺身
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理02
鰤と味噌のソース和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
サバのトムヤムチーズドック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣/サラダ菜/海藻
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサのスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
鰤かまど飯
きんき丸粕漬
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
伊勢えびのり佃煮
金華さば たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのタルトレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活車海老の沖漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのすき鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの塩鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の香草フライドリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
金華さばたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
料理01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ローストカンパチ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの壺シチュー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あんこうの煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの揚げ浸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カツオのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
鰹のたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪の糀漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
タイのフリットラップロール
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フィッシュ&チップス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ソイの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテと貝ひものチャンジャ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンと甘エビの生春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の柚子あんかけ