銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
南蛮エビのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛かぶら
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベーチェ
車エビとタイのひつまむし
鰤の生ハム風
カツオのたたき
シマアジのお刺身
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの壺シチュー
ハタと泉州みかん
レシピ03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
勘八のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
金華鯖の燻製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あなごの甘煮
ホタテのシーフードカクテル
帆立西京味噌漬殻のせ
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
平目の冷製
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サヴァメシリゾット
鯛飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
縞鯵とパプリカのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛飯
赤だし・おでん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
すけそうだらのさつまあげ
ホタテカーニバル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さば たたき
ブリの煮切り醤油漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤だし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
炙りしめ鯖
マグロのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の香草フライドリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰹のたたき
金目鯛塩糀干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立のひと口サラダ
マグロのパン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミーバイを使った油淋魚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の揚げ餃子
金目鯛のギモーブ
車えびの柚庵漬け
あこうの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりのすきやき
松山鯛めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
万能ヒラメバター
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの花満開寿司
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯖棒寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
とり貝の水煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本鮪の炙り刺し
金目鯛のたたき
赤ムツの酒蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキグラタン
松山鯛飯 オリジナル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの玉子かけご飯
牡蠣のコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのユッケ
土鍋のやりいか飯
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なまこ酢
ヒラマサの蕪蒸し
マグロの漬け丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛茶漬け
帆立生殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熊本産マハタの煮付け
ブリ生ハム
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの自家製ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ナマコ酢
いわしとうもろこし焼
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ炙り
漬けマグロローストユッケ
平政なめろうミルフィーユ
こちの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
スマタクロール
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモン生春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍ボタンエビ
いか醤油中華そば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
水タコと島とうふのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
県産ミーバイきのこソース
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南真鯛のマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理04
〆の鯛茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
しまあじの自家製スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギのエスカベッシュパスタ
マダイのジャンバラヤ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
あんこうの煮付け
魚介のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡南蛮海老のなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
のどぐろといくらの釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマ干し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
くるまえびのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛本醤油干
鮪のミルフィーユ
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエのポワレ白ワインソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ローストカンパチ
カンパチ茶漬け
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
いかサマサマキング
真鯛天寿司ドック
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さばの棒寿司
たこの炊き込みごはんの素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ大根
たこめし
焼き鯖の南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メダイのカルトッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けまぐろのり巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆の押し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
タコのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイのフリットラップロール
金華さばたたき
クエの塩鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活タコ足の石焼ビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのゆっけ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの酒粕和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のリエット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スマ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのバッテラ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエ炙り握りポン酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマ簡単たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジとエビのタルタル
アドックムース カニのサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
にぎすの塩焼き
伊勢えびのり佃煮
燻製カンパチのタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真たちと真鱈のチゲ
鰹の塩たたき
サザエのガーリックバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
群青
平目のお鍋
レシピ04
甘鯛のかわり揚
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
さわらの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
タイ飯 柚子胡椒風味
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪の糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マハタのポワレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
あかむつ甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのタルトレット
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
とり貝の甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまアジのなめろう
帆立粕漬殻のせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのクリームコロッケサンド
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オリーブブリのブリしゃぶ
メヒカリアンチョビ
白子の和ヒージョ
タイの甘酢あん掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
あさり中華そば
料理01
本マグロ中トロにぎり2種
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車海老の塩辛
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水ダコのタコ飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
クエの水炊き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの揚げ浸し
ハーブ鯖のファルス
土佐のカンパチ わら塩たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
きんき丸粕漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目のネギ塩丼
真鯵のタブレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの焼餃子
サワラのタタキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マハタのタジン鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマ焼霜握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の炙り松前
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのすき鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
ピチット製法による自家製干物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリ漬け茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンの自家製とば
レシピ04
鯛飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
白子のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
スタミナもりもり鰹
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのプッタネスカ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本鮪食べ比べ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
くじらの赤ワイン煮
南仏の愛南クエ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
なめたがれいの親子握り
よっぱらい南蛮海老
サーモンの真丈椀
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤の幽庵焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛三昧御膳
クエの小鍋仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりシャブ
くろまぐろオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のり
牡蠣のオランデーズソース
アジ磯辺巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのスモーク
真鯛キムチの冷麺
サワラの生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキの炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆ご飯
ブリのひつまぶし風
鯖のコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
タコ飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチカブラの糀漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きクエの釜飯
鰤かまど飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエフライのバルサミコドック
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ソイの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱸の木の芽和
フグのフリット
媛スマのサラダ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
媛すま/梅肉/スマック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の柚子あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~