鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
車海老のパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のネギ塩丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪食べ比べ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
なまこ酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
赤ムツの酒蒸し
マグロのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
サヴァメシリゾット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の小田巻蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
姫スマ干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ茶漬け
鯛の炙り松前
鯛のり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
松山鯛めし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ミーバイの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛キムチの冷麺
真鯛しぐれ煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロの漬け丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ炊き込みご飯
レシピ03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのフリットラップロール
レシピ04
金華さばたたき
金目鯛のたたき
県産ミーバイきのこソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津産アカザエビのエビス焼き
こちの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯵のタブレ
ゴールデン海老フィンガー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの真丈椀
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
まぐろの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
あなごの甘煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛かぶら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛飯
赤だし・おでん
マハタのポワレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんき丸粕漬
鯛三昧御膳
アカムツのアクアパッツァ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
鰆のパイ包み焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あこうの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
活きほっき貝のチーズグラタン
平政なめろうミルフィーユ
北海道産スモークヒメマス
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さば たたき
ホタテの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエの壺シチュー
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
サワラの生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
鰤かまど飯
しょうが香る 牡蠣飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ローストカンパチ
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
しまアジのなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
料理03
鯛の釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
シマアジ梅昆布〆
水ダコのタコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
とり貝の甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテのシーフードカクテル
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目のお鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マダイのジャンバラヤ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛のギモーブ
タコの土鍋めし
鱸の木の芽和
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ふぐ皮煮こごり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの水炊き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
毛蟹土鍋蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
いかサマサマキング
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理した媛スマとビーツ
漬けまぐろのり巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
カレー中日カンパチフライ乗せ
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛のマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
ソイの唐揚げ
胡麻カンパチ
くるまえびのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ナマコ酢
活車海老の沖漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のリエット
イサキの炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュ
タコ飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハタと泉州みかん
鯛の香草フライドリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
ひらめと椎茸とウド
なめたがれいの親子握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤の幽庵焼
タコの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪の糀漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
いわしとうもろこし焼
鰹の塩たたき
水タコとクエのセビーチェ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの花満開寿司
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
カツオのたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
スマタクロール
金目鯛本醤油干
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
炙りしめ鯖
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スマ焼霜握り
くにさきオイスターガーリックソテー
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰹のたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立粕漬殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
伊勢えびのり佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
さばの棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
いか醤油中華そば
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
アジ磯辺巻き
フグのクリームチーズパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの焼餃子
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フィッシュ&チップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
真鯛茶漬け
牡蠣のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと野菜の煮物
白子のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
海鮮ユッケ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
のどぐろといくらの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキの玉子かけご飯
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理01
フグのコブ〆の棒寿司
タコのアヒージョ
平目の冷製
あさり中華そば
マグロのなめろう
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリ漬け茶漬け
くじらの赤ワイン煮
クエの炙り和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛飯
サワラのタタキ
のどぐろ3種
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのガーリックバター焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魚と大和橘のヴィジリア
クエ炙り握りポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤だし
媛スマのサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモーク鯖
タイの甘酢あん掛け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くろまぐろオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土鍋のやりいか飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のアヒージョ
白子の和ヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
にぎすの塩焼き
レシピ04
金目鯛塩糀干
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘鯛のかわり揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
万能ヒラメバター
南蛮エビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのすき鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の押し寿司
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の揚げ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのお刺身
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
群青
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の西京味噌炙り
タイのガーリックソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンのマリネ ディル風味
鯖のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテカーニバル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖のファルス
たこの炊き込みごはんの素
ブリのステーキ グラタンソース風
水タコのパスタ ガーリックソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
さわらの塩焼き
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しまあじの南蛮漬け
スマ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのわら焼きたたき
帆立生殻のせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
鰤の生ハム風
ヒラマサの蕪蒸し
魚介のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立貝焼き味噌
焼きクエの釜飯
サーモンの自家製とば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりシャブ
カンパチの自家製ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メヒカリアンチョビ
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
メダイのカルトッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立西京味噌漬殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆の鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
とり貝の水煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あんこうの煮付け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバのトムヤムチーズドック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマ炙り
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
活タコ足の石焼ビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
金華鯖の燻製
カンパチ大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりのすきやき
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのフリット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロローストユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジとエビのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪の炙り刺し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマ簡単たたき
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの自家製生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
サーモン生春巻き
カンパチカブラの糀漬け
鮪寿し
ブリ 春菊 トマト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼き鯖の南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ生ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のひと口サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのバッテラ
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ