ひらめと椎茸とウド
かんぱちの酒かすづけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆ご飯
鰹の塩たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立貝焼き味噌
カンパチ大根
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いわしとうもろこし焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪の炙り刺し
サワラの生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
胡麻カンパチ
すけそうだらのさつまあげ
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘鯛のかわり揚
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジ南蛮漬け
鯛三昧御膳
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
しまアジのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立生殻のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのなめろう
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のファルス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
媛すま/梅肉/スマック
ブリ生ハム
真鯛しぐれ煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
毛蟹土鍋蒸し
くろまぐろオイル漬け
ローストカンパチ
アジ磯辺巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の香草フライドリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロ中トロにぎり2種
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
姫スマ干し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
ブリの押し寿しゆず風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炙り松前
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンと甘エビの生春巻き
焼きサバのポテト寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの玉子かけご飯
ブリの煮切り醤油漬
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の炙り茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
中トロの炙り 水菜添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマ炙り
ほたてスモーク
のどぐろ3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
とり貝の水煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛塩糀干
クエフライのバルサミコドック
料理02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
太刀魚のすき焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
こちの唐揚げ
活車海老の沖漬け
アドックムース カニのサラダ
桜香る愛南のクエ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理03
イカととり肉のトマトパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪寿し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
たこめし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サクラマスとレモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活きほっき貝のチーズグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキグラタン
熊本産マハタの煮付け
カツオのたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマタクロール
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤の幽庵焼
帆立のひと口サラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛本醤油干
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
魚介のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤かまど飯
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ漬け茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マダイのジャンバラヤ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マハタのポワレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きクエの釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
万能ヒラメバター
カンパチの自家製ハム
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水タコとクエのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆の押し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの酒粕和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
しまあじの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たこの炊き込みごはんの素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
〆サバのほうじ茶漬け
とり貝の甘煮
ソイの唐揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのゆっけ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのクリームチーズパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
料理02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目のネギ塩丼
カンパチのエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんき丸粕漬
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコのアヒージョ
カンパチの握り
北海道産スモーク鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本鮪食べ比べ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのお刺身
鯛の揚げ餃子
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼き鯖の南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
赤ムツの酒蒸し
平目の冷製
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのねぎま鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あなごの甘煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのマリネ ディル風味
ハタと泉州みかん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製カンパチのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりシャブ
松山鯛飯 オリジナル
あかむつ甘煮
タコの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
松山鯛めし
北海道産 冷凍ボタンエビ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリアンチョビ
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
伊勢えびのり佃煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けまぐろのり巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの焼餃子
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
ぶりのすきやき
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
海鮮ユッケ丼
オリーブブリの和サンド
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコの土鍋めし
車エビとタイのひつまむし
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイのフリットラップロール
クエの水炊き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くじらの赤ワイン煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテとせりの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
いか醤油中華そば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
メジマグロのインサラッティーニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
赤だし
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱸のサラダ 大葉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのクリームコロッケサンド
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの生ハム
白子の和ヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのポワレ白ワインソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
メダイのカルトッチョ
ナマコ酢
フグのコブ〆の棒寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のお鍋
マグロの漬け丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
サヴァメシリゾット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車えびの柚庵漬け
群青
サザエの壺シチュー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あさり中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
土鍋のやりいか飯
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの瞬間スモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
マグロのパン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フィッシュ&チップス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ウスバハギの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スタミナもりもり鰹
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテカーニバル
サザエの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのプッタネスカ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
マグロのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタルトレット
ふぐ皮煮こごり
県産ミーバイきのこソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
サバのトムヤムチーズドック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理04
ブリのひつまぶし風
鰹のたたき
車海老の塩辛
金目鯛のたたき
にぎすの塩焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
料理01
鯛飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテのシーフードカクテル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
アカムツのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコのペペロン焼きそば
帆立粕漬殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤身、中トロ、中落ち、血合
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
鰤の生ハム風
鯛かぶら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
赤だし・おでん
金目鯛のギモーブ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
あんこうの煮付け
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
炙りしめ鯖
タイの甘酢あん掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛キムチの冷麺
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
いかサマサマキング
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのバッテラ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
タコ飯
メカジキのユッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのすき鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのタタキ
カンパチカブラの糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろの唐揚げ
ブリ 春菊 トマト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のパイ包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪の糀漬け
熟成まかじきのおうどん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピチット製法による自家製干物
水ダコのタコ飯
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
スマ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
しまあじの自家製スモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮭の湯葉蒸し
マハタのタジン鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサの蕪蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
クエの塩鍋
媛スマ簡単たたき
さばの棒寿司
なまこ酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華鯖の燻製
鮪のミルフィーユ
レシピ01
白子のソース
ホタテと野菜の煮物
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマ焼霜握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエ炙り握りポン酢
真鯛の西京味噌炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの南蛮漬け
金華さばたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキの炙り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの花満開寿司
真鯛のリエット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)