真鯛のリエット
サワラのタルトレット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
伊勢えびのり佃煮
料理04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの水炊き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの生ハム
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
万能ヒラメバター
焼きサバのポテト寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖のファルス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジとエビのタルタル
鮪のミルフィーユ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南の真鯛・蕪
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フィッシュ&チップス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なまこ酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の揚げ餃子
クエのポワレ白ワインソース
料理03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立生殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
毛蟹土鍋蒸し
中トロの炙り 水菜添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
さばの棒寿司
熊本産マハタの煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の小田巻蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
桜香る愛南のクエ
しまあじの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
紅葉丼(こうようどん)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛しぐれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のネギ塩丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリのブリしゃぶ
タコのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あさり中華そば
タイ飯 柚子胡椒風味
料理02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
ソイの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイのフリットラップロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華さばたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マハタのポワレ
シマアジのお刺身
金目鯛のギモーブ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真たちと真鱈のチゲ
タコ飯
帆立西京味噌漬殻のせ
鰹の塩たたき
〆の鯛茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
姫スマ干し
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
イサキの炙り
ホッキ貝のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリアンチョビ
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カツオのたたき
料理01
金目鯛塩糀干
ブリ大将炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
真鯛の西京味噌炙り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
メカジキのユッケ
松山鯛めし
ナマコ酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣のコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛天寿司ドック
ハタと泉州みかん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの漬け丼
にぎすの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
群青
ブリの押し寿しゆず風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炙り茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤の生ハム風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ウスバハギの香草パン粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
白子の和ヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活タコ足の石焼ビビンバ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのフリット
鰆の酒粕漬け焼き
県産ミーバイきのこソース
炙り白子の卵黄添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水ダコのタコ飯
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテと貝ひものチャンジャ
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きクエの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの焼餃子
鯛の炙り松前
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
佐渡南蛮海老のなめろう
くるまえびのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目のお鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛かぶら
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチカブラの糀漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
熟成カンパチの炙りユッケ
本鮪食べ比べ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南真鯛のマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華鯖の燻製
クエ炙り握りポン酢
スズキの玉子かけご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
ぶりシャブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
胡麻カンパチ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
たこの炊き込みごはんの素
ホタテカーニバル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
いか醤油中華そば
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの麹味噌焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の柚子あんかけ
車エビとタイのひつまむし
赤だし・おでん
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの真丈椀
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰹のたたき
帆立のひと口サラダ
カンパチの自家製ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆のパイ包み焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
サーモン生春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエフライのバルサミコドック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛とニラのテリーヌ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の麦味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮エビのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ
鯖のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯵のタブレ
黒ムツのトマトのラザニア風
なめたがれいの親子握り
サワラの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のたたき
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
よっぱらい南蛮海老
いわしとうもろこし焼
カンパチのわら焼きたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエの壺シチュー
スマタクロール
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りしめ鯖
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マダイのジャンバラヤ
マグロと葱のレモン風味煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤身、中トロ、中落ち、血合
海鮮ユッケ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの自家製とば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのすき鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
だし香る真鯛のお茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ひらめと椎茸とウド
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
のどぐろといくらの釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグのコブ〆の棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのスモーク
鰤と味噌のソース和え
鮪の糀漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目の冷製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのゆっけ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
カンパチ大根
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スタミナもりもり鰹
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
のどぐろ3種
車海老のパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
すけそうだらのさつまあげ
あかむつ甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジ梅昆布〆
媛すま/梅肉/スマック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの揚げ浸し
ホタテと野菜の煮物
こちの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの塩鍋
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車エビの焼きチーズカレー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
あんこうの煮付け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサの蕪蒸し
料理02
クエの小鍋仕立て
媛スマ簡単たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤だし
土鍋のやりいか飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
スマ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの炙り和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
サバのトムヤムチーズドック
低温調理した媛スマとビーツ
松山鯛飯 オリジナル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
白子のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
メダイのカルトッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平政なめろうミルフィーユ
サケ親子の炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老の塩辛
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱸の木の芽和
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あなごの甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの自家製生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ煮つけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たこめし
媛スマ炙り
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコとクエのセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの煮切り醤油漬
ミーバイを使った油淋魚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活車海老の沖漬け
太刀魚のすき焼き
赤ムツの酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のり
真鯛茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのなめろう
アジ磯辺巻き
トロの炙り 実山椒のソース
鰤のつみれ湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんき丸粕漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立貝焼き味噌
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンマヨチーズ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
帆立粕漬殻のせ
ローストカンパチ
勘八のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘鯛のかわり揚
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くろまぐろオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの自家製スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
とり貝の甘煮
しまアジのなめろう
鮪寿し
鰤かまど飯
水タコと島とうふのアヒージョ
タコの土鍋めし
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキグラタン
カンパチのバッテラ
サザエの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
車えびの柚庵漬け
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモーク鯖
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛本醤油干
魚介のパエリア
まぐろの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
鯖棒寿司
サワラのタタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエの寄せ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
本鮪の炙り刺し