カンパチの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの小鍋仕立て
平目のお鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のファルス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのお刺身
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あんこうの煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のネギ塩丼
料理03
のどぐろ3種
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
シマアジの焼餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り白子の卵黄添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのタルトレット
いかサマサマキング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南仏の愛南クエ鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちの酒かすづけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ大根
焼き鯖の南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛のマリネ
松山鯛めし
シマアジ梅昆布〆
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本鮪の炙り刺し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フィッシュ&チップス
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
〆の鯛茶漬け
炙りしめ鯖
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイの甘酢あん掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤かまど飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのすき鍋
サーモンの自家製とば
料理01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あなごの甘煮
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリの和サンド
サザエの壺シチュー
タイのガーリックソテー
くじらの赤ワイン煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ大将炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪のミルフィーユ
レシピ03
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
県産ミーバイきのこソース
よっぱらい南蛮海老
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産スモーク鯖
シマアジとエビのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛キムチの冷麺
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛しぐれ煮
サーモンの花満開寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのタルタル
真鯵のタブレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマタクロール
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さば たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪寿し
海鮮ユッケ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なまこ酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛天寿司ドック
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の揚げ餃子
ふぐ皮煮こごり
サーモンの真丈椀
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛三昧御膳
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテカーニバル
しまあじの南蛮漬け
媛スマ炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ 春菊 トマト
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮭の湯葉蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アドックムース カニのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の柚子あんかけ
アジ磯辺巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのなめろう
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
とり貝の甘煮
ブリの煮切り醤油漬
スマ焼霜握り
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
マグロの漬け丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のたたき
鰆ご飯
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
活車海老の沖漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰺のおかき揚げと棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
いか醤油中華そば
車海老のパエリア
タマクエの寄せ鍋
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理04
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりのすきやき
伊勢えびのり佃煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車えびの柚庵漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ナマコ酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まぐろの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の小田巻蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老の塩辛
鯛の香草フライドリア
レシピ02
レシピ02
桜香る愛南のクエ
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの生ハム
あかむつ甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛塩糀干
本鮪食べ比べ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの揚げ浸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フグのクリームチーズパスタ
さばの棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
勘八のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの自家製ハム
ホタテと野菜の煮物
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の幽庵焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰹の塩たたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
姫スマ干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロのインサラッティーニ
漬けマグロローストユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯖棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
熟成まかじきのおうどん
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スタミナもりもり鰹
サバのトムヤムチーズドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イサキの炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘鯛のかわり揚
〆サバのほうじ茶漬け
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの自家製生ハム
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ丼
ブリの押し寿しゆず風味
スルメイカのファルシイ セート風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
とり貝の水煮
車エビの焼きチーズカレー
カツオのたたき
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理した媛スマとビーツ
なめたがれいの親子握り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコの和風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛かぶら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのバッテラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の冷製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水ダコのタコ飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモン生春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのねぎま鍋
カンパチの握り
鰹のたたき
鯛の炊き込みご飯の素
愛南の真鯛・蕪
しょうが香る 牡蠣飯
毛蟹土鍋蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
中トロの炙り 水菜添え
のどぐろといくらの釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
たこの炊き込みごはんの素
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ生ハム
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熊本産マハタの煮付け
魚介のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
きんき丸粕漬
タコ飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの炙り和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
カンパチ煮つけ
ぶりシャブ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
スモーク銀鮭のコンフィ
料理02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
焼きサバのポテト寿司
料理02
太刀魚のすき焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ほたてスモーク
牡蠣のオランデーズソース
マハタのタジン鍋
カンパチ茶漬け
マハタのポワレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白子のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くろまぐろオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのフリット トマトカルサソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のリエット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きクエの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
クエの塩鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くるまえびのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華鯖の燻製
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
松山鯛飯 オリジナル
いわしとうもろこし焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
あこうの炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤と味噌のソース和え
鱸の木の芽和
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たこめし
マグロのゆっけ丼
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのスモーク
真鯛の麦味噌漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立のひと口サラダ
北海道産スモークヒメマス
ハタと泉州みかん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛飯
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグのフリット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
にぎすの塩焼き
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ソイの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り茶漬け
赤だし・おでん
帆立生殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
漬けまぐろのり巻き
ひらめと椎茸とウド
活タコ足の石焼ビビンバ
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
タイのフリットラップロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の炙り松前
スズキの玉子かけご飯
鮪の糀漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
マダイのジャンバラヤ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ローストカンパチ
牡蠣の昆布〆握り鮨
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
さわらの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのタタキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ漬け茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛本醤油干
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
土鍋のやりいか飯
シマアジ南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
群青
金華さばたたき
クエの水炊き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平政なめろうミルフィーユ
タコの土鍋めし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛茶漬け
メカジキのユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱸のサラダ 大葉風味
厚切り秋鮭粕漬け
赤ムツの酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛と菜の花のオイルパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の押し寿司
あさり中華そば
イカととり肉のトマトパエリア