カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
姫スマ干し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
伊勢えびのり佃煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤だし・おでん
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛塩糀干
カンパチのわら焼きたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ漬け茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
太刀魚のすき焼き
タコ飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコのパスタ ガーリックソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
媛スマ炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエの壺シチュー
カツオのたたき
サーモンの花満開寿司
鰤かまど飯
鰆のパイ包み焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
スズキの玉子かけご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ゴールデン海老フィンガー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの塩鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
勘八のエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてスモーク
鰹の塩たたき
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
鯛の柚子あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
料理03
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本鮪食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の西京味噌炙り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の和ヒージョ
真鯵のタブレ
ソイの唐揚げ
鯛の炙り茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ大根
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのスモーク
紅葉丼(こうようどん)
鮪のミルフィーユ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ しゃぶ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
アドックムース カニのサラダ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛天寿司ドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛のマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さわらの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くじらの赤ワイン煮
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
北海道産スモークヒメマス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り白子の卵黄添え
シマアジ梅昆布〆
クエ炙り握りポン酢
マグロのなめろう
白子のソース
あさり中華そば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
ブリ生ハム
ハーブ鯖のファルス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
炙りしめ鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚介のパエリア
カンパチのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛かぶら
養殖マダイ漬け魚 西京味
沼津産アカザエビのエビス焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
鰤と味噌のソース和え
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのマリネ ディル風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの酒粕和え
鯖棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のオランデーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ひらめと椎茸とウド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの自家製ハム
サワラの蒸し寿司
鯛の揚げ餃子
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
焼きクエの釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
マハタのタジン鍋
カンパチ炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛三昧御膳
ブリ大将炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
金目鯛のギモーブ
料理04
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のリエット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの自家製とば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製カンパチのタルタル
カンパチのバッテラ
タコのアヒージョ
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老のパエリア
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水ダコのタコ飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
活タコ足の石焼ビビンバ
なめたがれいの親子握り
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水タコと島とうふのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
厚切り秋鮭粕漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛のり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の冷製
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
帆立粕漬殻のせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目のお鍋
漬けマグロローストユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フィッシュ&チップス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炙り松前
レシピ04
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ 春菊 トマト
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
本鮪の炙り刺し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝のアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
海鮮ユッケ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華さばたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモン生春巻き
〆の鯛茶漬け
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
桜香る愛南のクエ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のたたき
ぶりのすきやき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南蛮エビのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチカブラの糀漬け
さばの棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の炭焼ねぎま
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
胡麻カンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
いか醤油中華そば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪寿し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤の生ハム風
ローストカンパチ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サケ親子の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立生殻のせ
媛すま/梅肉/スマック
車えびの柚庵漬け
とり貝の水煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
しまあじの自家製スモーク
金華鯖の燻製
スマタクロール
ブリのひつまぶし風
サザエのガーリックバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いかサマサマキング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのフリット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ茶漬け
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのすき鍋
鮪の糀漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
のどぐろ3種
シマアジのお刺身
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
熊本産マハタの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの真丈椀
こちの唐揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
ハーブ鯖のプッタネスロ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキグラタン
メカジキのユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのプッタネスカ
料理02
サヴァメシリゾット
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのポワレ白ワインソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活車海老の沖漬け
スマ焼霜握り
車エビとタイのひつまむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
蛤治部煮 土瓶仕立
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
マグロの漬け丼
サバのトムヤムチーズドック
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
甘鯛のかわり揚
鯛の炊き込みご飯の素
ピチット製法による自家製干物
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ほたてのガーリックバジルいため
フグのコブ〆の棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の小田巻蒸し
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジ磯辺巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのカルパッチョ
鯛飯
鰆ご飯
帆立貝焼き味噌
マグロの自家製生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
松山鯛めし
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
熟成まかじきのおうどん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まぐろの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりシャブ
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰹のたたき
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエフライのバルサミコドック
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鱸の木の芽和
サワラの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
きんき丸粕漬
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あんこうの煮付け
あなごの甘煮
スマ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あかむつ甘煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
ねじめ黄金カンパチの漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛しぐれ煮
シマアジの焼餃子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのパン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛キムチの冷麺
タコの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの握り
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
土鍋のやりいか飯
金目鯛本醤油干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なまこ酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くるまえびのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メヒカリアンチョビ
平目のネギ塩丼
焼きサバのポテト寿司
サワラのタルトレット
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老の塩辛
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテカーニバル
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイのガーリックソテー
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤だし
サワラの生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の香草フライドリア
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
マダイのジャンバラヤ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエのコンソメ仕立て
たこめし
たこの炊き込みごはんの素