くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のリエット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
くじらの赤ワイン煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
水ダコのタコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコ飯
媛スマのねぎま鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いかサマサマキング
マグロのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
とり貝の甘煮
愛南真鯛のマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ミーバイを使った油淋魚
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
鯛かぶら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スモーク銀鮭のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
鮪のミルフィーユ
媛スマのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南の真鯛・蕪
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの自家製ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのわら焼きたたき
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
帆立のひと口サラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カツオのたたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚介のパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
アカムツのアクアパッツァ
ブリ生ハム
メダイのカルトッチョ
車えびの柚庵漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのフリット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコの土鍋めし
クエの塩鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛塩糀干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘鯛のかわり揚
レシピ04
媛スマ簡単たたき
厚切り秋鮭粕漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ひらめと椎茸とウド
スズキの玉子かけご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの漬け丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
活タコ足の石焼ビビンバ
タイの甘酢あん掛け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの自家製とば
ハタと泉州みかん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのひつまぶし風
くるまえびのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ干し
鯛飯
サワラの生ハム
真鯛茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロの自家製生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
料理01
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと野菜の煮物
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のパイ包み焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
とり貝の水煮
カンパチの握り
のどぐろ3種
レシピ01
スマ丼
料理01
熊本産マハタの煮付け
活車海老の沖漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
ホッキグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ぶりのすきやき
鰤かまど飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の香草フライドリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きサバのポテト寿司
ソイの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろの唐揚げ
カンパチ煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイのフリットラップロール
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビの焼きチーズカレー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
〆の鯛茶漬け
勘八のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
媛スマ炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華さばたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ漬け茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スマタクロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の麦味噌漬け
赤ムツの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スタミナもりもり鰹
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ローストカンパチ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
鰤と味噌のソース和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのお刺身
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサの蕪蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
燻製カンパチのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジ梅昆布〆
サワラのタタキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
胡麻カンパチ
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立生殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
赤だし
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリのブリしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのコブ〆の棒寿司
あなごの甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちの酒かすづけ
鱸の木の芽和
漬けまぐろのり巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り松前
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの真丈椀
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
ほたてのガーリックバジルいため
鮪寿し
アジ磯辺巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコのペペロン焼きそば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
金目鯛のたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りしめ鯖
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛キムチの冷麺
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平政なめろうミルフィーユ
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのクリームコロッケサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛のギモーブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテカーニバル
ホタテとせりの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤だし・おでん
カンパチのエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
伊勢えびのオイル漬け
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
土鍋のやりいか飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの酒粕和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリの和サンド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコとクエのセビーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の柚子あんかけ
カンパチ大根
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
鰹のたたき
しまあじの自家製スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
よっぱらい南蛮海老
マハタのポワレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
マグロのパン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの花満開寿司
金目鯛本醤油干
鯖のコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立貝焼き味噌
なまこ酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの水炊き
鮪の糀漬け
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くろまぐろオイル漬け
カンパチ煮つけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
ぶりシャブ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
スマ焼霜握り
白子のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水タコのパスタ ガーリックソース
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
〆サバのほうじ茶漬け
鰆の押し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メカジキのユッケ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産スモークヒメマス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイのガーリックソテー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの炙り和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
ホタテのシーフードカクテル
こちの唐揚げ
鯛の釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジ南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
平目の冷製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のお鍋
アドックムース カニのサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
県産ミーバイきのこソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグのクリームチーズパスタ
マダイのジャンバラヤ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
毛蟹土鍋蒸し
あかむつ甘煮
サヴァメシリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰹の塩たたき
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエの壺シチュー
レシピ02
金華さば たたき
にぎすの塩焼き
真鯵のタブレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理03
牡蠣のオランデーズソース
本マグロ中トロにぎり2種
鯛三昧御膳
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテの和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエのガーリックバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
焼きクエの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたがれいの親子握り
鯛のり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り白子の卵黄添え
いか醤油中華そば
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのプッタネスカ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのマリネ ディル風味
車海老のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのスモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピリ辛ゴマかんぱち
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イサキの炙り
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の揚げ餃子
本鮪食べ比べ
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛しぐれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのなめろう
サバのトムヤムチーズドック
海鮮ユッケ丼
料理04
ブリ大将炊き込みご飯
さばの棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いわしとうもろこし焼
まだらの炊き込みごはんの素
松山鯛めし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ナマコ酢
カンパチのバッテラ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あんこうの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪の炙り刺し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あさり中華そば
マハタのタジン鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しょうが香る 牡蠣飯
フィッシュ&チップス
南蛮エビのタルタル
たこめし
さわらの塩焼き
料理02
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ 春菊 トマト
帆立粕漬殻のせ