ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの水炊き
ブリの押し寿しゆず風味
赤ムツの酒蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣のコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熊本産マハタの煮付け
南蛮エビのタルタル
本鮪食べ比べ
なめたがれいの親子握り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のギモーブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
縞鯵とパプリカのマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
メカジキのユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ干し
佐渡南蛮海老のなめろう
マハタのタジン鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛しぐれ煮
サワラの揚げ浸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰹のたたき
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわらの塩焼き
にぎすの塩焼き
アジ磯辺巻き
サワラのタタキ
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモークヒメマス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
さばの棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブブリの和サンド
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの真丈椀
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハタと泉州みかん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目の冷製
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目のお鍋
料理02
松山鯛飯 オリジナル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
毛蟹土鍋蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理04
媛スマ炙り
しまアジのなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けマグロローストユッケ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖のファルス
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ茶漬け
メヒカリアンチョビ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのパン粉焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
県産ミーバイきのこソース
こちの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりシャブ
ぶりのすきやき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの花満開寿司
鯛のり
鮪の糀漬け
鮭の湯葉蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジとエビのタルタル
カンパチの酒粕和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
カンパチ煮つけ
真鯛の西京味噌炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆のパイ包み焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛本醤油干
まぐろの唐揚げ
車海老の塩辛
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ簡単たたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の麻辣醤油漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰹の塩たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理01
鯛の揚げ餃子
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのゆっけ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし・おでん
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サケ親子の炊き込みご飯
いか醤油中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆ご飯
メダイのカルトッチョ
タコ飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あなごの甘煮
鯛の炙り松前
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り白子の卵黄添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
いわしとうもろこし焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛三昧御膳
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ごまかんぱち丼茶漬け
桜香る愛南のクエ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ03
サーモン生春巻き
愛南の真鯛・蕪
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子の和ヒージョ
マグロの自家製生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんき丸粕漬
カンパチの握り
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
のどぐろといくらの釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車海老のパエリア
のどぐろ3種
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
胡麻カンパチ
レシピ03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白子のソース
活車海老の沖漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くじらの赤ワイン煮
鰆の酒粕漬け焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
鮪寿し
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤だし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
万能ヒラメバター
帆立粕漬殻のせ
スマタクロール
あかむつ甘煮
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くろまぐろオイル漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖のコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
シマアジの南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのフリット
サワラの生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯵のタブレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サヴァメシリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のネギ塩丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
クエの小鍋仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこの炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
カンパチ煮つけ
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪の炙り刺し
カツオのたたき
いかサマサマキング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立生殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けまぐろのり巻き
金華さばたたき
しまあじの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
群青
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
太刀魚のすき焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
よっぱらい南蛮海老
レシピ03
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジ梅昆布〆
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ大根
焼きクエの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテカーニバル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ローストカンパチ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スマ焼霜握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの自家製とば
ブリ大将炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュパスタ
ほたてスモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキグラタン
マグロの漬け丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のリエット
タコの土鍋めし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
中トロの炙り 水菜添え
イカととり肉のトマトパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華鯖の燻製
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
伊勢えびのり佃煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炙り茶漬け
料理02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
ナマコ酢
クエの中華風野菜あんかけ
ひらめと椎茸とウド
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛かぶら
真鯛キムチの冷麺
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りしめ鯖
クエのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロのインサラッティーニ
鯖棒寿司
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
フィッシュ&チップス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
ブリのひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
土鍋のやりいか飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘鯛のかわり揚
カンパチの自家製ハム
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪のミルフィーユ
牡蠣の昆布〆握り鮨
車えびの柚庵漬け
フグのクリームチーズパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさり中華そば
くるまえびのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ロール鯖鮨イクラのせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリ漬け茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
水ダコのペペロン焼きそば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炊き込みご飯の素
水ダコのタコ飯
鱸の木の芽和
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテのシーフードカクテル
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産スモーク鯖
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
車エビとタイのひつまむし
伊勢えびのオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのお刺身
焼きサバのポテト寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
勘八のエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マハタのポワレ
牡蠣のオランデーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
とり貝の甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
ミーバイを使った油淋魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのジャンバラヤ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の水煮
スマ丼
焼き鯖の南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
松山鯛めし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
サザエの壺シチュー
金目鯛塩糀干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
なまこ酢
カンパチのバッテラ
金華さば たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
あんこうの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤かまど飯
水タコとクエのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆の押し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤の生ハム風
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛天寿司ドック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
媛すま/梅肉/スマック
炙りホタテの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ピチット製法による自家製干物
アドックムース カニのサラダ
タイのフリットラップロール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース