鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマタクロール
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの押し寿しゆず風味
鮭の湯葉蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ焼霜握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
ふぐ皮煮こごり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚のすき焼き
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのピンチョス サルサソース
ミーバイの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの塩鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
ナマコ酢
マグロの自家製生ハム
料理03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの麹味噌焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤かまど飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
海鮮ユッケ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本鮪の炙り刺し
あなごの甘煮
サワラの冷製ポテトサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アドックムース カニのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
きんき丸粕漬
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サケ親子の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立生殻のせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのひつまぶし風
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
さばの棒寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタタキ
イサキの炙り
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南の真鯛・蕪
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のギモーブ
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹の塩たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛しゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さば たたき
まぐろの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メヒカリアンチョビ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛塩糀干
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サクラマスとレモンのマリネ
白子の和ヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
鯖棒寿司
平目の冷製
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目のネギ塩丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の香草フライドリア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの揚げ浸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイのフリットラップロール
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジとエビのタルタル
カンパチのバッテラ
サワラのフリット トマトカルサソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチカブラの糀漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のファルス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグと焼きくもこの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理04
タコ飯
活きほっき貝のチーズグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
アジ磯辺巻き
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビとタイのひつまむし
料理02
すけそうだらのさつまあげ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの酒粕和え
毛蟹土鍋蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スルメイカのファルシイ セート風
クエの水炊き
ほたてスモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の西京味噌炙り
ブリの煮切り醤油漬
スズキの玉子かけご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
スマ丼
くじらの赤ワイン煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ロール鯖鮨イクラのせ
水ダコのタコ飯
ローストカンパチ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤だし・おでん
マダイのジャンバラヤ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のパイ包み焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
桜香る愛南のクエ
紅葉丼(こうようどん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ゴールデン海老フィンガー
魚介の焼きリゾット パエリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪寿し
ブリ漬け茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエの寄せ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロローストユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚と大和橘のヴィジリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と菜の花のオイルパスタ
あさり中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の釜飯
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまアジのなめろう
ホッキ貝のアヒージョ
のどぐろ3種
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とり貝の甘煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤だし
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘鯛のかわり揚
フグのコブ〆の棒寿司
南仏の愛南クエ鍋
スタミナもりもり鰹
媛スマ簡単たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カツオのたたき
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのなめろう
サバのトムヤムチーズドック
サワラのタルトレット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
カンパチのエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹のたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆の鯛茶漬け
車海老のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
県産ミーバイきのこソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆の酒粕漬け焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビの焼きチーズカレー
漬けマグロにんにくたたき丼
水タコとクエのセビーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の炙り松前
サーモン生春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ソイの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの壺シチュー
鰺のおかき揚げと棒寿司
ひらめと椎茸とウド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理01
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤のつみれ湯豆腐
〆サバのほうじ茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平目のお鍋
レシピ04
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
金華鯖の燻製
伊勢えびのオイル漬け
赤ムツの酒蒸し
カンパチのすき鍋
鰤の幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なまこ酢
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりシャブ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
マハタのポワレ
平政なめろうミルフィーユ
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立粕漬殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あかむつ甘煮
タイのガーリックソテー
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の糀漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆ご飯
のどぐろといくらの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテのシーフードカクテル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエのガーリックバター焼き
焼きサバのポテト寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マハタのタジン鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛天寿司ドック
タコの土鍋めし
帆立のひと口サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産スモークヒメマス
マグロのパン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のオランデーズソース
ピチット製法による自家製干物
松山鯛めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
サヴァメシリゾット
真鯵のタブレ
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテカーニバル
にぎすの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のリエット
ぶりのすきやき
サーモンマヨチーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けまぐろのり巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの漬け丼
しまあじの自家製スモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハタと泉州みかん
活車海老の沖漬け
真たちと真鱈のチゲ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
姫スマ干し
かんぱちの酒かすづけ
低温調理した媛スマとビーツ
タコのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
サワラの生ハム
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りしめ鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの瞬間スモーク
鰆の押し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマ炙り
鯖のコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
メカジキのユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ大根
フィッシュ&チップス
オリーブブリの和サンド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのエスカベーチェ
真鯛キムチの冷麺
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熊本産マハタの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグのクリームチーズパスタ
鯛の揚げ餃子
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の柚子あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚介のパエリア
鯛の炙り茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼きクエの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛本醤油干
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いかサマサマキング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤の生ハム風
カワハギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
いわしとうもろこし焼
よっぱらい南蛮海老
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
鯛かぶら
中トロの炙り 水菜添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテと野菜の煮物
伊勢えびのり佃煮
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの花満開寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
スモーク銀鮭のコンフィ
さわらの塩焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
サーモンの自家製とば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビのタルタル
本鮪食べ比べ
土鍋のやりいか飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
マグロのゆっけ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのねぎま鍋
ブリ 春菊 トマト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの真丈椀
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立西京味噌漬殻のせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しぐれ煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ茶漬け