クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコ飯
ほたてのガーリックバジルいため
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエの壺シチュー
車海老のパエリア
カンパチのすき鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエフライのバルサミコドック
タコのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛塩糀干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
すけそうだらのさつまあげ
いわしとうもろこし焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
〆の鯛茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマタクロール
愛南の真鯛・蕪
クエの水炊き
カレー中日カンパチフライ乗せ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サヴァメシリゾット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのねぎま鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのフリットラップロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤の幽庵焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
伊勢えびのオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のネギ塩丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪のミルフィーユ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ピチット製法による自家製干物
メカジキのユッケ
カンパチカブラの糀漬け
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の押し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炙り松前
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちの酒かすづけ
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの生ハム
レシピ04
とり貝の水煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
ひらめと椎茸とウド
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
松山鯛めし
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
たこめし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの自家製ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘鯛のかわり揚
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メダイのカルトッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
いかサマサマキング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ローストカンパチ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くるまえびのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熊本産マハタの煮付け
サワラの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
のどぐろ3種
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんき丸粕漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてスモーク
フグのクリームチーズパスタ
料理01
サーモン生春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まだらの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
鮪寿し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
燻製カンパチのタルタル
鯛の釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエの寄せ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテと野菜の煮物
鱸のサラダ 大葉風味
魚介のパエリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡南蛮海老のなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活車海老の沖漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
海鮮ユッケ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スルメイカのファルシイ セート風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの小鍋仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛しぐれ煮
鯖棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
ナマコ酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産スモーク鯖
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
スズキの玉子かけご飯
平政なめろうミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白子のソース
しまあじの南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
サーモンの自家製とば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛天寿司ドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰹の塩たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
マダイのジャンバラヤ
タイの甘酢あん掛け
真鯛茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロ中トロにぎり2種
姫スマ干し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコのタコ飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖のコンフィ
真鯛キムチの冷麺
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハタと泉州みかん
料理04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の麻辣醤油漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマ簡単たたき
鯛の柚子あんかけ
シマアジのお刺身
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
トラふぐ煮つまりサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの握り
厚切り秋鮭粕漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの瞬間スモーク
サザエの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りしめ鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテカーニバル
メヒカリアンチョビ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イサキの炙り
鮭の湯葉蒸し
牡蠣のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ大根
群青
焼きクエの釜飯
クエ炙り握りポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
車海老の塩辛
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
オリーブブリの和サンド
レシピ01
タイのガーリックソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
カワハギのエスカベッシュパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の生ハム風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙り白子の卵黄添え
焼きサバのポテト寿司
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華鯖の燻製
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのバッテラ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマ焼霜握り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けマグロローストユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
カンパチ茶漬け
鱸の木の芽和
ミーバイの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り茶漬け
マグロのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産スモークヒメマス
愛南クエのコンソメ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの真丈椀
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南蛮エビのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まぐろの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコの和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の冷製
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さば たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛本醤油干
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理01
サワラのタタキ
くろまぐろオイル漬け
カツオのたたき
レシピ04
スマ丼
アドックムース カニのサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまアジのなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の揚げ餃子
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまあじの自家製スモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本鮪食べ比べ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのなめろう
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
さわらの塩焼き
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆ご飯
毛蟹土鍋蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
鯛三昧御膳
タコの土鍋めし
ハーブ鯖のアヒージョ
料理03
金華さばたたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐ皮煮こごり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの塩鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サバのトムヤムチーズドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤だし・おでん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のリエット
白子の和ヒージョ
帆立貝焼き味噌
フィッシュ&チップス
平目のお鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロの自家製生ハム
ミーバイを使った油淋魚
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪の糀漬け
ぶりシャブ
ブリの押し寿しゆず風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪の炙り刺し
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジ梅昆布〆
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
フグのフリット
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
レシピ03
ブリ生ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
さばの棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさり中華そば
鯛の香草フライドリア
サーモンの花満開寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あかむつ甘煮
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
帆立生殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモーク銀鮭のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのインサラッティーニ
土鍋のやりいか飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのり佃煮
鯛飯
カンパチ しゃぶ鍋
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
金目鯛のギモーブ
真鯵のタブレ
松山鯛飯 オリジナル
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻カンパチ
金目鯛のたたき
鰤かまど飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
こちの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯖の南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
鯛のり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
太刀魚のすき焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
なまこ酢
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのスモーク
牡蠣のオランデーズソース
県産ミーバイきのこソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛かぶら
カンパチの生姜〆巻き寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの漬け丼
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのゆっけ丼
サワラのタルトレット
漬けまぐろのり巻き
真鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
万能ヒラメバター
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの焼餃子
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマ炙り
紅葉丼(こうようどん)
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
鰤のつみれ湯豆腐
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~